新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

drny 发表于 2021-12-13 15:055 B! v; j# ~7 K& Q
世界之大无奇不有,每个人的性癖都是不一样的,有的人自身很帅,就喜欢老的丑的(恋老),有的人喜欢胖的 ...
4 O+ R/ h7 ^- c* ~$ X" g8 l7 f
我有时候也喜欢被老的丑的操,心理感觉完全不一样,觉得自己就像个女王,哈哈哈哈。。。。。
楼主真厉害
kurtisol 发表于 2021-12-14 04:05
- w- s; w6 X7 {我有时候也喜欢被老的丑的操,心理感觉完全不一样,觉得自己就像个女王,哈哈哈哈。。。。。 ...

" h$ \( c% w% K/ m/ D6 S; j好吃的,难吃的,想吃的,不想吃的都要尝尝,人生才完美
drny 发表于 2021-12-14 09:48
7 [* z7 m/ C- Q; S" T9 j. i好吃的,难吃的,想吃的,不想吃的都要尝尝,人生才完美

+ ]( f/ L# i; F) ^6 D. f- c# Y4 m- s, m工作压力大大的时候就会有这种想法,不看大小,只要肚子不大,只要没玩过,只要他来我附近开房就给他操
kurtisol 发表于 2021-12-14 09:538 R, H7 V1 }7 }* z# ], H
工作压力大大的时候就会有这种想法,不看大小,只要肚子不大,只要没玩过,只要他来我附近开房就给他操 ...

+ p' H0 x+ d, {+ F+ Y3 A( \大神在线,膜拜大神
经历丰富
流水账还是流水了哈哈
东北棒小伙185 发表于 2021-12-14 11:06
2 b1 O+ L1 T7 a% l. R" \+ h流水账还是流水了哈哈
) V1 D. o3 ~; x6 a
主要是没啥特别的,绝大多数人约炮的流程都差不多,绝大部分都是从脱裤子到穿裤子半小时内完成,实在没啥好写的。就比如小区里的这个帅1,刚才问我要不要一起吃早餐。我现在还没过去,都知道等下的过程。我去他家的时候他大概率还没起床,光着屁股来给我开门,我进他卧室直接脱光张开腿躺好,他挺着jj拿着润滑油爬过来,抹上润滑油扛着我的腿就插进来,不出五分钟,最多不超过十分钟他就射了,拿纸巾擦一擦,问我想吃什么,他叫外卖,下单后他就去洗澡。吃完早餐我跟他一起下楼,他去上班我回家收拾。
8 g& `2 c* ^1 t- s+ v( e& ]      这虽然是一个典型的例子,但我大多数约炮的过程都是这种流水式且乏味的,大多数过程都差不多,不同的顶多的人而已。
就是一个小区,过程也不是这么轻描淡写,现在咋就惜字如金了
tieshu99 发表于 2021-12-15 09:17) A" W* u0 y  c7 W1 b( C* F, m
就是一个小区,过程也不是这么轻描淡写,现在咋就惜字如金了
) l# F" p5 g! t- p) ~
写的话估计可以复制粘贴,改个时间数字就行。小区这个说白了他就是想射的时候在打飞机和操菊花之间选择了我这种离的很近还不嫌弃他射的快的。对我来说帅和猛之间我更多的选帅,猛的玩一次太费时间和力气,这种帅的又不持久的对我来说是个极好的炮友,一般情况下这种十分钟就可以提裤子的我就满足了,还不浪费时间,要是兴致高觉得不够,完事后可以再约一个。有很多人约炮约的少,很大原因是因为约炮太折腾