新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2247627359

[原创] 真实经历,和已婚壮司机的约炮经历

有时想来,现在千里送屌,万里送逼也是稀松平常的事,交通便捷让约炮都变得异常容易。我想我本是生性淫乱之人,当浪荡之路一旦铺开,我便是越发不可收场,倒也无妨,肉体上自由些罢了,只要稍加小心,隐秘行事,也无伤大雅。         至贵阳市中心已是日夕八时,贵阳的夜市很热闹,城市的霓光灯闪烁着,街道氤氲其中,熙攘的人群在人行道上攒动着,车灯在长街上摇晃,夜晚散发出朦胧的气氛,处处充斥着未知的诱惑。我坐在行道树旁,点燃一支烟,等着王到来。王给我发消息说他到地铁口了,我走过去,他站在地铁口的侧面,穿着一件半袖,一条深色的休闲裤,望着手里的手机。我走过去给他打招呼,他望向我,还是有些拘谨。我记得那种眼神,迷离的目光,睫毛低垂,睥睨着我。        他在火车上给我说他饿得不行了,工作完就赶到贵阳来,就在火车上吃了个馒头。我也饿得肚子咕噜的叫。好在市中心吃饭很方便,就近找了个吃贵州特产的地方,一个叫丝恋丝娃娃店,我之前来贵阳吃过两次,很符合我的口味,对于外地人来说算是出名的特色餐厅了。王说他从来没有来过贵阳,他也没有吃过丝娃娃。         服务员把菜单递给我,我点了一些,问王想吃什么他也不点。我记得在路上的时候我问王“到贵阳了你有没有什么想吃的,我们好去吃。”王说“不讲究吃什么,肚子饿了吃个炒饭米粉填饱肚子就行,不用破费。”他倒真是这样,反正我点啥他就吃啥,表现得都爱吃。这顿饭倒是吃得很充实,肚子饿了,吃什么都香。  酒足饭饱过后,就近找了一个酒店订了一个标间。到酒店王看着我怪不好意思的说“这次到贵阳来向老板预支了五百块钱,车费就花了两百,还剩三百明天够请你吃一顿酸汤鱼。”我在来的路上就给王说来一趟贵阳,我就想吃丝娃娃和酸汤鱼,他到还记着。我看着王笑了笑“你经济拮据点,留着回家用吧,明天出去还是我请你吧,出来玩大家都高兴。”王不再说什么。        我脱掉鞋袜,把烟灰缸放到圆形玻璃茶桌上,点燃一根烟,然后四仰八叉的靠坐在椅子上。王向我走过来,蹲下身子,隔着裤子在我胯间嗅着,鼻尖摩挲着我的鸡巴。我没有动,还是在吸着烟,时不时的抖动着烟灰。王用手捏了捏我的鸡巴,已经是一柱擎天了,然后用两只手卡住我的鸡巴,隔着外裤也能够看见大致的轮廓。王像小鸡啄米似的用嘴唇触碰着我的龟头,一下一下的点着。我给王说“好好的闻一下,闻闻我下面的味道。”王深深地呼吸着,嘴唇也翕动着。我把王的头按向我的胯下,王的整个脸都埋在了我的裆部,隔着外裤摩擦着。王解开了裤子的拉链,隔着内裤把我的鸡巴抬了一下,白色的内裤被我的鸡巴撑得老高,鸡巴的顶端刚好从外裤的拉链处露出来。王隔着内裤开始一下一下的吸着我的龟头,伸出舌头舔舐着我的龟头。我把王的头往下按,但裤子拉链拉开的那一小块王也只能刚好把龟头含住。王隔着内裤亲了一会龟头,因为没有洗澡,我问有没有异味,王说没有闻到。王把手从拉链开口处伸进去,想把鸡巴从内裤最下端扯出来,扯了几次都没有扯开。我穿的四角内裤,而且外裤只是把拉链拉开,想从最下端扯出鸡巴来并不容易。我用手隔着内裤把我的鸡巴搬到和肚子成九十度的直角,王又开始贪婪的用嘴唇包裹着我的龟头,这样可以稍微的又含得深一点。但王并不满足于此,头用力的深埋我胯下,想品尝到我下体的更深处。王看看我,小声的说“想要吃爸爸的鸡巴。”说罢,王用手来解我的皮带,三两下解开皮带,打开裤子的纽扣,鸡巴把白色的内裤顶得老高。王扒开了我的内裤,鸡巴和肚子呈三十度锐角露出了小半截。王一口含住露出的鸡巴,舌头有一搭没一搭的挑逗着马眼。我问王“爸爸的鸡巴有没有味道。”王的嘴唇上下的蠕动着,吞吐着我的鸡巴,然后从嘴里吐出来说“有一点味道,但是喜欢爸爸的味道,喜欢爸爸的鸡巴。”然后又开始疯狂的上下吸食。我按着王的头,上上下下的抽动着,王不动了,任由我控制着他的头,嘴唇在我的鸡巴处上下晃动着。我说“先洗澡吧,洗了澡在慢慢吃。”王还意犹未尽的舔着我的龟头。        我站起身来,脱掉衣服裤子,王也跟着脱掉了衣裤,走到我身边,又蹲下来舔了几下。我们走到卫生间,有一面大的盥洗镜,我站在镜子前,王走过来蹲下又一口含着我的鸡巴,我看见镜子里的我和王,只见镜中的王脑袋一前一后晃动着,我的鸡巴在王的嘴里进进出出。我按着王的头,让整个鸡巴都包裹在王的口腔中,王保持着这个姿势,鼻腔喷出的沉重气息打在我的阴毛上,嘴里发出咕噜咕噜的声音。我给王说“我们先冲冲吧。”我们走进淋浴间,王打开水龙头冲了一下我的鸡巴,也冲了一下自己的鸡巴,我们开始冲洗着身体。涂上沐浴露,身体变得很光滑,我从背后抱住王,用手拨动王的乳头,鸡巴蹭着王的股沟。王把我的鸡巴扳直,对准他的菊花。我轻轻的顶了几下,并未进入,我问王舒不舒服。我出着粗气说“舒服,喜欢被爸爸的大鸡巴干。”蹭了几下,鸡巴又向上翘起,蹭着王的股沟。王又反过手来扳直我的鸡巴,让鸡巴能够顶着他的菊花。顶了一会,冲干净身子王又开始蹲下用龙头冲着我的鸡巴,然后一边冲着我的鸡巴,一边凑过头来舔着龟头,水流顺着我的鸡巴流向他的嘴唇,然后汇聚在他的下巴颏形成了一道水柱向下流去。王说叫我洗好了去床上等他,他洗一下菊花。我走出淋浴间,撒了一泡尿,然后又返回去,我说再洗洗吧,我刚才尿尿了。我又过来蹲下用水冲洗着我的鸡巴,然后又含住了舔了起来。        在王疯狂吮吸下,我的鸡巴变得很胀,已经蓄势待发了,我给王说“我现在就想射了,但射了一会就觉得没意思了。”王说“你看你要不要射,要不一会洗好了去床上弄会再射。”我按着王的头一前一后的挺着胯,整个鸡巴都湮没在王的嘴里。我给王说“现在就想射,你想不想吃。”王说“想吃爸爸的精液。”我拿出鸡巴,叫王张开嘴,然后用手撸着鸡巴。我给王说“我想看着精液射进你嘴里,一会一开始射了你就又开始含着。”撸了几下,我看见精液从我的马眼喷在了王的舌苔上,喷了两股,王马上含住我的龟头,鸡巴仍旧在他的口中上下跳动着,王用舌头顶着我的马眼,精液就喷在他的舌尖。
呵,玩的挺刺激啊
不错!
2247627359 发表于 2022-5-27 07:52" X; w/ \7 r, k
哈哈哈,想约吗

: ^. J$ g1 q0 _9 k( ^9 {. \哈哈哈哈哈,想约。我在贵州
楼主哪里的,我也想吃
ppc 发表于 2023-4-7 11:21
4 F8 k7 \8 H0 s$ |楼主哪里的,我也想吃
: @# p/ v& j! g. f9 v
来吃,哈哈