新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 真实经历,和已婚壮司机的约炮经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
        8月19日8点,在从江吃过晚饭,喝了几瓶啤酒,头晕乎乎的。当晚突发奇想,我把APP的头像换成了我自己的照片。( I1 _  r+ p" V; C  E# C% x  S/ i6 r
         有时候觉得自己再离经叛道的路上越走越远,性欲充斥在我的脑海中。我迷离着双眼看着镜子里满脸胡茬的自己。
! M* R2 X. R" P  J  [2 l5 W- X# Q( }        王在APP里发来了消息。开门见山,约着我见面。他发给了我照片,看照片并不是我喜欢的样子。其实有时候自己也不知道追求的是什么,对于男人好像也并没有这么十分的迫切,几乎也不会觉得很感兴趣。但生理上的需求推着我走向这世俗反叛的道路。) ~* n2 U. Q7 e; C% c; C
        酒精的麻醉下,看着他迫切的文字,我心里琢磨着。碍于他如此主动,我自己半推半就着。当时还是很害怕,我从未如此放浪过,我自认一直是一个传统的人,在世俗中循规蹈矩的做着常规的事,当一个普普通通的人。我从未想过自己会就这么随意的就和一个人约炮,毫无了解,直接就一起在一张床上完全裸露着。如果没有那晚换上的照片,没有王的主动,可能那天晚上什么也不会发生。
- m* v8 h: X9 E/ Z       我内心徘徊许久,最后还是去了他发给我的地址,我步行着走向那不远的地方。深夜里路上三三两两的行人,河水在微弱的灯光下泛着暗黑的光,烧烤摊上的食客袒胸露乳的啜饮着啤酒。我点上烟左顾右盼的走在路边上。
# g, H. |5 @2 E, x- v        来到地址上的吊桥边,我往桥中央走去,吊桥横跨河的两岸,距离并不短,桥两旁是夏日乘凉的人。我走在桥中央,双手撑在桥栏上,河岸吹来的风打在我脸颊上,带来一丝清凉,我好像也没有想象中那么紧张。
% n2 a1 T- t- Y* `        王说他在桥头等我,我往桥头的方向走去,看见他一只手撑在桥栏上,灯光很暗,我看不清他的脸。但看着他大致的模样,我并不觉得讨厌。7 X8 J4 I( ~" |+ }1 f
         走近,我向他道了声好,然后提议着在附近溜溜弯。我们走上街头,随意的溜达,有一句每一句的闲聊着。走了几百米又返回吊桥的方向,我们向桥对岸走去,走到桥中央处停下来,感受着河岸吹来的凉风,我们闲话着各自的生活。" O: n0 l" d3 Y) {) B8 r/ N" V
        末了,他带我去他家。一栋老旧的房子,狭窄的楼道,没有电梯,我和王拾级而上。来到他家,他没锁门,直接推开了木制的门。进门左手的整个墙面都铺着一面镜子,墙角放着一张双人床,屋里堆着一些杂物,还有一个破旧的落地扇。环境挺破旧的,我感到王的生活条件过得不是那么舒适。1 |! r# l5 y* _+ M8 A6 ]' u7 I
         我坐在床边,说“我们开始吧”。王问我“要不要关灯”。我答“无所谓的事,看你吧”。王按下了墙上的按钮,屋子一下就黑了下来。他也坐在床边,就在我身旁。黑暗中我感觉到王挺拘谨的,木讷的坐着,好像比我还更紧张一样。
% m% ~) k1 K5 T; C- o& ?( A       我脱掉鞋袜,盘着腿坐在了床上。王才反应过来,向我坐近了一点,然后把手伸向了我的胯下。那时我还没有硬,他揉搓着我的屌。我问王“你硬没硬”。他说“已经很硬了”。我伸手隔着他的短裤摸了一下,他鸡巴已经完全立起来了,隔着短裤就能感受到他的包皮已经蜕下去,露出了龟头。我问王“你是不是包皮已经自己翻开了,龟头露出来了”。他小声的应了一声说是。我往墙边坐了一点,脱掉自己的短裤,只剩下一条内裤。王也向我这边爬过来,% c8 v& S7 h' b) Z! m
王抓着我的裤头想脱掉我的内裤,我说“先隔着内裤吃吧”。王没有说话,只是把头靠过来,埋在我的胯下,隔着内裤舔舐着我的龟头。口水把我内裤前端包裹着龟头的地方浸湿了。我下扯我的内裤,鸡巴从裤头弹出来,往上翘着。王用手握住我的鸡巴往嘴里送,一上一下的含着,我感觉到我的马眼在他的口腔里面分泌出了粘稠的前列腺液。王依旧卖力的让我的屌在他的嘴里进进出出。王含了一会,我调整了一下我的姿势,坐向床边,王蹲到地上,又开始握着我的鸡巴含着,舌头在我的龟头上打着转,用舌尖顶着我的马眼。在黑暗中我看见我的鸡巴在王张开的嘴唇上摩擦着。: `9 q; G5 ?* z
        我往墙边退了些,叫王到床上来,王爬上床来,又把头埋到我胯下,又开始裹我的鸡巴,我问王要不要我帮他撸,王哼唧了一声说好。王把他的臀抬高了些,他的鸡巴离我更近了一点,我伸手抚摸着他的屌,王在我来的路上洗了澡,感觉很干净,马眼没有分泌出液体。我刺激着他的龟头,我说你下面一点也没有湿。王含着我鸡巴嗯哼着,没有回答。我伸手捏着王的乳头,王的胸有肉,但并不肥,整个人都挺精壮的,胸膛上长着浓密的胸毛。我说我站着吧,我站起来,王跪在我面前,又握着我的鸡巴吃了起来。由于站着,我就比较好控制自己,我双手放在王的头上,胯部前后抽插着,王把我的鸡巴整根吞下,嘴里发出咕噜咕噜的声音。我从王的嘴里拿出我的鸡巴,在他嘴唇上抽打了几下,王说“真喜欢你的鸡巴,很粗,龟头入口绵绵的”。我干笑了两声。王又开始含着我的鸡巴进进出出,我有点受不了了,我叫他停了一下,让他不要吃龟头了,再吃就射了。然后叫他舔我的蛋蛋,舔我的阴茎根部。王照做着,一次含着我的一颗蛋蛋,交换着吃着,然后又开始舔我的阴茎根部。过了一会,王又开始把我的整个鸡巴都含在嘴里,疯狂的舔舐着,舌头在冠状体周围转着圈。没整几下,我受不了缴枪投降。王并没有吐出我的鸡巴,在喷射中也贪婪的吸食着,把我的精液全部吞了进去。他说“你的精液很甜,我很爱吃”。
5 M  r. g% b2 P2 e' W       射完我拿出我的鸡巴,王有点意犹未尽似的,把头伸过来又含了一下。我说“我帮你撸出来吧”。王整个人平躺着,我帮他撸了几下。然后王开始自己用手撸着鸡巴,我跪在他旁边摸着他的乳头。他撸了一会,又把头靠过来,含着我已经有些软了的鸡巴,用舌头舔着龟头,然后又把龟头含在嘴里。我感觉到他可能快来了,他的另一只手用力的捏着我的肚子。刹时间,他射了出来,灯光很暗,我都没有看见他喷射,他说他射了。
, r. d% f: c+ K$ ?        完事过后我穿上衣服问王“要不要再出去溜一圈”。王说“我准备睡觉了,帮忙关一下灯和门”。我走到门口关上灯,然后拉上他家的门,走向了自己居住的旅馆。
等着更新
期待分享
还有吗?!?!
感谢楼主,期待更新
期待后续
审核得比较慢。
还有后续吗. k- H' A6 ?, q( X9 \
感谢分享