新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fuckyourfather

有夫夫聊聊自己经历吗?性相处是专一 出轨 互绿 开放关系

航行 发表于 2021-8-18 20:04
我和他在一起十八年了,在两周前,我发现他跟一个男生有瓜葛,在我的逼问下,他才跟挤牙膏一样承认了,我恨 ...

如果是我,即使是18年,我也会离开。太痛苦了只要他消失了就但心他乱来。我也从来不查手机。
狂奔的蜗牛 发表于 2021-8-17 18:04
在一起12年,始终守身如玉,今年才发现,他给戴的帽子都能批发了,心很疼,那份信任感完全崩塌,茫然无措 ...

批发可还行,哈哈哈哈哈
woki 发表于 2021-10-11 20:37
其实,我倒觉得没必要。。所有的两性关系,无论同性异性,其实都是睁一只眼闭一只眼而已。。年少的时候都 ...

然而难道就因为有动摇过,所以认识到自己是本性之后就给自己放纵的借口?我们日常生活中,从小到大一样有很多想去做的不道德的事情,所以你说这是你的本性所以你就可以去做了?两个人的感情其实难道不是心甘情愿地被对方锁在一起吗?这种承诺性的束缚,是对本性的束缚,也是两人感情的基石。说人话就是:两个人的感情本来就是对对方承诺过的一种对人本性的约束。本性并不是放纵的理由。放纵只是对于之前承诺的藐视。
我个人觉得我们作为人很难做到性和爱的完全分离。
感觉这里是故事会吧...反正也没人查证,说话不用负责,尽情编就可以。
当年跟我前任在一起,一起后让他删小蓝,他不愿意。让他改签名不愿意。他签名:颜控 大。你妈的,那时候真的是恋爱智商为零,有时候我问他爱不爱我,他想都不想说不爱,那时候我哭得很伤心,一只以来他都是个很自我中心的人,什么都先想自己,极少情况在乎我的感受。(当然我忍了很久后也没再像开始那么迁就他)之后有一段时间他主动提出分手,半年后又主动提出复合,复合后被我抓包乱约。那时候我们同居,他竟然约到我们床上。他的理由是那个炮友长得太好看,还不要脸翻照片给我看问我帅不帅。妈的,心里一直骂脏话。

然后忍了他个把月处理好房子,果断踢他走。从此再不相信爱情

恶语伤人六月寒这句话我知道,我不能说在这段关系中我就没有任何不对的地方,我也知道我性格也有些缺陷,但事情已经过去很多年了,每当想起他我都会诅咒他。最恶毒的那种诅咒
挺厉害了。专心靠谱的不多,难遇到啊
我现在是男友+闺蜜+哥们儿 模式。男友认识2年半了,异地恋,很少能聚,每天会相互问长问短,偶尔打打电话,两人认识是在小蓝上,彼此真诚,加上不喜欢做爱这一点反而让我们两个有共同点。闺蜜认识十多年了,是彼此破处的对象,很奇怪当年没谈感情,悄然的走过了兄弟的阶段,现在成了彼此最坦诚的伙伴。哥们儿是本地的,他有家庭,一年也见的机会不算多,我和他上床了,很惊讶自己的身体会对他起自然的反应,能成功的进入。这3个伙伴都彼此知道对方的存在,我都不瞒着他们,他们接受我的坦诚,知道我有时候寂寞了就劝我去找小伙伴。
我很幸运
看完,心塞