新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fuckyourfather

有夫夫聊聊自己经历吗?性相处是专一 出轨 互绿 开放关系

我和他在一起十八年了,在两周前,我发现他跟一个男生有瓜葛,在我的逼问下,他才跟挤牙膏一样承认了,我恨他让他滚,把他删除,拉黑,可是他却说离不开我,但是他也一时半会也离不开那个人,说实在的我也离不开他,没有他我就觉得我的天空全部暗淡下来,人生也没有意义。就这样,我选择妥协,答应他继续跟那个人来往。在没有知道这件事之前,我被蒙在鼓里,他们偷情,我不知道的情况下,也没觉得怎样。但是,现在全都知道了,他和那个人在外面过夜的时候,我根本睡不着觉,整晚失眠,这两周以来,我几乎没有睡过一个完整的觉。在这周一,我让他选择,只能选择一个人,因为爱情是自私的,不可能与人分享,他也做出了选择,选择回到了我身边,我们的感情也升华了,我更爱他了,我们现在就像初恋一样。尽管如此,我也提防着,手机必须经常检查,时刻要开着手机定位,经济方面两个人共同管理,互相报账监督。
航行 发表于 2021-8-18 20:04
我和他在一起十八年了,在两周前,我发现他跟一个男生有瓜葛,在我的逼问下,他才跟挤牙膏一样承认了,我恨 ...

哎,不是我乌鸦嘴哈,感觉你两长不了了
在一起8年,感情淡了,他说找3,我接受不了3,拒绝后他出轨。他说只是释放肉体跟灵魂没关系,我无法苟同现在离开。
航行 发表于 2021-8-18 20:04
我和他在一起十八年了,在两周前,我发现他跟一个男生有瓜葛,在我的逼问下,他才跟挤牙膏一样承认了,我恨 ...

有一必有二,强扭的瓜不甜,希望你早日走出困境,及时止损。
fuckyourfather 发表于 2021-8-17 09:52
是找了固定还是任意

固定
在一起4年,他1,我0.9,开放关系,一般一起约,偶尔私约。
8年,保持一周一次。从来不去考虑什么所谓的开放式关系,那是一头无法回头的猛兽。
在一起11年,后半程已经没有性行为了。他爱上了另一个人,我让他选择,他说无法选择,2个都要,那我只有say byebye了。
wfs0321206 发表于 2021-8-19 18:28
在一起11年,后半程已经没有性行为了。他爱上了另一个人,我让他选择,他说无法选择,2个都要,那我只有say ...

怎么跟我这么类似?这一年多他跟我几乎没做过了,也说两个都舍不得离开
求男人 发表于 2021-8-19 11:56
有一必有二,强扭的瓜不甜,希望你早日走出困境,及时止损。

我们还有感情基础,所以我就是要给他强扭过来,我必须这样努力一下,实在不行了就再说。