新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fuckyourfather

有夫夫聊聊自己经历吗?性相处是专一 出轨 互绿 开放关系

狂奔的蜗牛 发表于 2021-8-17 18:04
在一起12年,始终守身如玉,今年才发现,他给戴的帽子都能批发了,心很疼,那份信任感完全崩塌,茫然无措 ...

一样
哎看完只觉得这圈子90%以上的最后都会散吧.. 剩下的极少的真的是灵魂伴侣极度契合的才会相守一生。 其实也不知道在追求怎么样的另一半,我现任对我很好磕磕碰碰也快三年 他经历过很多任基本没有断过,微信上也有很多帅0偶尔会被我发现会跟他们聊天,以前还会聊骚闹过分手后面可能学会随时删记录没有什么越轨的事。性生活也不和谐,他对我没什么性趣按他的说法更看重精神契合而不是性,他也确实没被我发现出轨。但总给我感觉他不是很喜欢我,只是我们生活圈子跟频率能凑一起互相陪伴, 不然为什么以前总会找那些0聊,甚至有出差上过软件,或者只是他经历过太多对爱情激情已经是麻木的了,找个差不多的人不乱就能一直长久下去,我一直想分手但是他真的对我很好,也不会去外面乱来 我也觉得即使找到另外一个更有激情的让我更快乐的,日子一长激情冲淡了往往也是经不过考验,这是圈子里大部分人的现状吧!不快乐了就下一个更乖,最后还是孤身一人自我怜惜。所以我是不是应该珍惜继续拥有一段这样稳定的感情?还是分手找一起更快乐的但是不确定不稳定的以后呢?
huhu1005 发表于 2021-9-28 17:36
和BF一起超过了20年,从没有分床睡过,也不是异地恋,十年前没了性生活,但是感情越发亲密,从没有厌烦过, ...

无比赞同
jfs 发表于 2021-8-17 17:14
性跟爱分开,就是个伪命题

分开的就不是爱
搞笑 发表于 2021-8-17 10:53
在一起18年了,也就前5年有性生活,后来基本上没有了。睡一张床背靠背。但我觉得能这样一辈子走下去。 ...

为什么没有了
狂奔的蜗牛 发表于 2021-8-17 18:04
在一起12年,始终守身如玉,今年才发现,他给戴的帽子都能批发了,心很疼,那份信任感完全崩塌,茫然无措 ...

你的小说很期待
10多年了,一直一起睡,没有分居没有异地恋。现在还有性爱!!
搞笑 发表于 2021-8-17 10:53
在一起18年了,也就前5年有性生活,后来基本上没有了。睡一张床背靠背。但我觉得能这样一辈子走下去。 ...

厉害了!很少这么久的
woki 发表于 2021-10-11 20:37
其实,我倒觉得没必要。。所有的两性关系,无论同性异性,其实都是睁一只眼闭一只眼而已。。年少的时候都 ...

非常赞同你说的
有些事是不能拿到台面上来说的,彼此心照不宣就好
一起找奴玩