新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

腹部脂肪减的太慢了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这几个月一直轻断食和力量+有氧运动

身高170 26
原来75KG,现在瘦到69

脂肪确实少了,原本肚子暴突,现在居然跟身边人比算肚子小的(现在普遍肥胖问题很严重了吧?)

但是体脂秤显示主要脂肪还是囤积在腹部,体脂率高达24%
就我以前大学那会的53KG左右远不能比

感觉减的效率实在过慢了,3周就掉了1.5KG

请问应该怎么做才减的快,不介意掉一点肌肉。想养成匀称有线条的身材就好
波宇 发表于 2021-7-22 17:37
你是怎么减下来的?分享一下!

饮食最重要 养成健康饮食的习惯 然后结合运动。

运动减肥是一件很系统的事情 不是几句话能表达明白的
最好问下专业人士,一般就是有氧加力量,然后控制饮食。
戒碳水,坚持力量+有氧运动。有氧运动心率维持在150以下,时间尽量长,最少一个小时。
gouzi 发表于 2021-7-22 13:20
戒碳水,坚持力量+有氧运动。有氧运动心率维持在150以下,时间尽量长,最少一个小时。 ...

我力量40分钟+有氧1小时+拉伸30分钟

有氧超过1小时听说对心脏不好
坚持就好 我是从105公斤减到今天早晨的77.9  本人身高181  多少次动摇 总算是坚持下来了
加油
减肥要命 发表于 2021-7-22 14:56
我力量40分钟+有氧1小时+拉伸30分钟

有氧超过1小时听说对心脏不好

听说的?呵呵。那是胡说。我每次跑步都在一小时以上,几年了,减掉了40斤体重。身体越来越棒了。每天早晨跑步后很轻松。
得不到的黑钻 发表于 2021-7-22 15:16
坚持就好 我是从105公斤减到今天早晨的77.9  本人身高181  多少次动摇 总算是坚持下来了 ...

你是怎么减下来的?分享一下!
饮料、小食品、油炸、熏酱腌肉都戒掉,添加剂没有了,会好很多;再加上卷腹