新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 风花月夜你

[原创] 【我的直男学弟】不能怪我太硬,是你屁股太圆润太勾魂

zgxh111 发表于 2021-7-21 00:12' d/ U+ J( J$ y6 m( _
大佬多更
+ \+ g+ ?# P( Z4 V  x7 s% e
互相学习
asdadabb4 发表于 2021-7-21 00:28
/ u3 _% r  e( n6 m0 b3 l- A这。。。。真的么???菊花不会疼???

& b/ q, o$ O) T; q3 j1 u* u会有点吧,嘿嘿
啊哈哈123 发表于 2021-7-21 01:20
/ P5 e9 x4 l/ _* J% Y5 X这么个尤物被你遇见了

/ u/ i0 N/ S; K- ^* n7 G1 _. [我也很庆幸喔~
蝴蝶结腰带 发表于 2021-7-21 02:41
  D% _8 A+ w$ W) P1 e, q写得太好了

- {5 ?5 ~3 u& ?2 d谢谢你高度的赞赏
天天淋雨 发表于 2021-7-21 10:19
% w! b, K) s1 M% g' m% N文章写的不错
( E3 l: V, u0 {/ R/ t( b' z
谢谢你细细品读
这个学弟的描述真的很诱人,要是楼主能找到一张照片更好了
楼主的小文章越来越精彩了,把我都看激动了,期待学弟的彻底沦陷
MORINOKI 发表于 2021-7-21 12:42
6 V( Z; l2 r2 E. R  n; J! ~5 P这个学弟的描述真的很诱人,要是楼主能找到一张照片更好了

. |; P. [* E* Y: o1 F8 [% l5 N照片木有哎~
flybirds 发表于 2021-7-21 18:341 P; _. P; f1 G( m3 E
楼主的小文章越来越精彩了,把我都看激动了,期待学弟的彻底沦陷

9 |" Q9 K; H2 D) S, _/ k谢谢你如此高的评价,【第二章】【第三章】会渐渐地满足你的要求~
好好看哦,加油