新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 风花月夜你

[原创] 【我的直男同学】偷偷靠近你,你成全了我的所有幻想

我认为我是幸运的
qmstt 发表于 2021-7-13 17:29
! I1 e$ W2 z- d2 L& B7 r以前上学的时候,有一个帅哥直男经常跑我床上充电,晚上醒来,偷偷摸他,也不知道他知不知道 ...
/ v# x1 }, y2 K0 [2 l
轻轻的放上去,应该不会知道吧,我高中的还是,有个很硬气的男同学,冬天跟我挤一被窝,他都是侧着背向我睡,我有时候会侧着朝向他,肉棒会恰好顶到他屁屁,软软的,嘿嘿,那时候没有过多想法,就是放上去就很满足
妈蛋,已经看的打飞机了,去年把我把兄弟灌醉了,晚上也是这样的,一边摸他鸡巴,一边亲他,人又长得帅,皮肤又滑,最后受不了了,直接肏了他,无套内射,过几天把兄弟又要过来了,好想再把他灌醉了,特别想他的紧实的小菊花,又紧又热
樱花狼孩 发表于 2021-7-25 01:19& C' Z. _3 b* A6 }# ]4 C: \
妈蛋,已经看的打飞机了,去年把我把兄弟灌醉了,晚上也是这样的,一边摸他鸡巴,一边亲他,人又长得帅,皮 ...

: `: l  p. w' G7 M% b5 R赚大了哇~
我也有个小我很多岁的小情人,他没结婚时我常找理由去他个锐开房让四陪我睡。醒着的时候我搂着他他睡,他说他又不是女的干嘛抱着,我说我就是要抱,他也随我。等他睡着了,我就偷摸他。他睡觉很浅,常把我手拉开不让摸,他是直男。现在微信里直叫他小情人,但因为他成家了,好罗年没能一起睡了,不过有时见面了我熬不住要摸他下,他照例不让摸,反正我们一直都是暧昧着,他对我很好。
风花月夜你 发表于 2021-7-26 17:53
% \4 e9 T, ~1 c$ b, o5 `9 O赚大了哇~

# y4 E( L, R0 p1 w5 `, O. ^5 s过几天那小子要过来玩,又能搂搂抱抱舔舔肏肏了
小强0329 发表于 2021-7-26 23:58* i& Y# @$ J- }7 q
我也有个小我很多岁的小情人,他没结婚时我常找理由去他个锐开房让四陪我睡。醒着的时候我搂着他他睡,他说 ...
  v  j0 Y) p  l6 ^
这样就蛮好的了
樱花狼孩 发表于 2021-7-27 11:09
' l& d; E$ ~' M1 G/ U) \# Q* d过几天那小子要过来玩,又能搂搂抱抱舔舔肏肏了

, l7 @# r! X9 ]/ z开心了哇
希望大家都能遇到让自己心仪的对象
希望大家都能有个美好相遇