新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 风花月夜你

[原创] 【我的直男同学】偷偷靠近你,你成全了我的所有幻想

ckunny 发表于 2021-7-18 10:33
8 f/ h" k/ G1 S3 e6 Z; zZ真的是直男?

- V0 c3 }0 W# J% j2 v千真万确
【预告】7.20晚上发布第二篇【我的直男学弟】第一章哦
1071850202 发表于 2021-7-17 16:50/ i! w, }3 x8 B7 v$ ]
期待你下一篇学弟篇
' j* a. L  V9 h; A
7月20日晚上,发【我的直男学弟】篇   第一章喔~第一章写差不多了,检查下用词和错别字,晚上就发哈~
真实的吗,好刺激啊
真有这么刺激吗,感谢楼主分享
MORINOKI 发表于 2021-7-19 14:02
$ Y7 f8 s: ~- u. g1 S6 W6 C- G真实的吗,好刺激啊
0 H$ b, h3 g  p# u
嘿嘿,感觉刺激就好,剧情有待核实
MORINOKI 发表于 2021-7-19 14:04
# h3 l  d$ _6 ~真有这么刺激吗,感谢楼主分享
; ]5 o4 u) P. u4 Y) j5 \% I$ {  L
不客气,晚上再分享一篇【我的直男学弟】第一章噢
aa780519aa 发表于 2021-7-14 13:35
4 m+ M3 |8 W! V8 u: h+ _写的很好,给人真实的感觉!!

4 t0 g0 U/ R' {0 D& W: x新篇章,【我的直男学弟】已在审核了,要出来第一章咯~
aa780519aa 发表于 2021-7-14 20:16
# @# U3 h5 }% E0 s% n6 S期待佳作

* V5 ^+ N4 E( f! S新文章【我的直男学弟】已在审核中,要出来第一章咯,嘿嘿
springez 发表于 2021-7-13 16:38
# `) w3 y, A2 z3 s+ v写得好好

5 k) o' p) C4 x3 I第二篇【我的直男学弟】第一章已审核通过咯