新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 风花月夜你

[原创] 【我的直男同学】偷偷靠近你,你成全了我的所有幻想

比较好的结局,既没有惨烈的结果也不是平淡的过程。很不错的,我喜欢这个。。
aa780519aa 发表于 2021-7-14 19:13
0 n/ l# o3 ~6 A. T6 f还好,希望有后续的内容~~哈哈~~

v' M7 Y6 O- W+ K- ]* W后续应该没了,这篇完结了。不过会有下一篇。哈哈哈哈,【我的直男学弟】
沧海孤龙舟 发表于 2021-7-14 19:375 z& J$ A& }+ z" B3 c* |0 c. @
比较好的结局,既没有惨烈的结果也不是平淡的过程。很不错的,我喜欢这个。。 ...

! H" V; z' j" [8 K4 u1 ?+ V" z$ \谢谢你中肯的评价。
风花月夜你 发表于 2021-7-14 19:38. h- z, w8 A5 e) s1 w- M2 M- K3 Q
后续应该没了,这篇完结了。不过会有下一篇。哈哈哈哈,【我的直男学弟】 ...
! g  E* I( @: S" Z/ G  v! w
被你霍霍的不少啊~~哈哈~
aa780519aa 发表于 2021-7-14 19:51  A8 P8 R: m. W) U& I
被你霍霍的不少啊~~哈哈~

; v( A( V* ^, T9 p1 X; h6 V哈哈哈哈,这倒没有,只是想着凑个兄弟篇
风花月夜你 发表于 2021-7-14 20:03
7 U. n& f+ D) Y哈哈哈哈,这倒没有,只是想着凑个兄弟篇
' a, K4 p" y* H, r* y
看来你很有故事哦~~~贵庚呢?
aa780519aa 发表于 2021-7-14 20:102 c  r" N1 L& f
看来你很有故事哦~~~贵庚呢?

7 V: B7 ^2 }  F8 o8 J保密喔,哈哈哈,安心看小说就好。
风花月夜你 发表于 2021-7-14 20:12
4 L" k5 q* s8 N, {5 j0 w6 ?( I保密喔,哈哈哈,安心看小说就好。
* B' C& T6 `/ F2 t
哈哈~~有好作品就能安心了~
aa780519aa 发表于 2021-7-14 20:13
* h& h+ X( b. D) R哈哈~~有好作品就能安心了~

7 |4 q- T5 a9 R1 ^& s3 q8 f那我这几天抓紧写,写完我评论里回复你。
风花月夜你 发表于 2021-7-14 20:14
; K. O, c: C4 k- _5 @5 @那我这几天抓紧写,写完我评论里回复你。
5 t2 w  L! @8 W) |5 N6 A
期待佳作