新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

不错
写得真好啊
liangliang137 发表于 2021-7-6 05:51, F: u. a) h, H# f8 W1 h) {1 `
第一次做爱
5 f% f0 g2 V1 {9 ?9 M
7 O" r& S2 j' j& K9 R; v; G: \% Z- H我第一次做爱是跟女人,就是我现在的老婆,下次在写第一次跟男人做爱的过程。

6 F9 b  e9 U8 l不得不说,我太佩服了,你简直就是西门大官人在世,一路桃花运
/ t& Z4 o/ M- l# C3 l西门大官人也是山东的,山东男人都这么猛吗?哈哈哈哈
liangliang137 发表于 2021-8-19 04:51& N& S' e; b) {8 n
我小舅子跟我是有特殊感情的,因为他是我的救命恩人,这些年这臭小子没少拿这个借口从我这骗吃骗喝骗钱。
: L( X- ^$ a- |# E+ ^9 z" }! ]" r$ b; ?! ]# R9 V, F1 g
...
' W2 q: [5 [! M; D- {, [" ]5 Q
你可真是个好姐夫,你老婆知道得把你撕成拖把,哈哈哈哈
liangliang137 发表于 2021-9-2 23:34$ U5 f6 i# u% r' H8 D  e0 O
歌词里写的“生活是一根线,也有那解不开的小疙瘩”,何况生活本就不是一根线而是缠绕了一圈又一圈的麻,平 ...

. R9 a5 q5 C! z; w这一段不是真实发生的吧
liangliang137 发表于 2021-9-2 23:37$ n. p' @# k0 e3 z: K* L- p9 Q
感谢朋友们的支持,新写了一章纯意淫的,不知道各位会不会喜欢,接下来不知道什么时候还会更新,初步的想法 ...

6 a7 T1 @; n7 |# q5 F+ ?  M1 W虽然不是真的,但写得很棒,有身临其境的感觉
tiezy 发表于 2024-4-2 15:24
- G- \6 C/ e# i2 o3 x" J这一段不是真实发生的吧

, j. Q9 W) p+ P6 `感谢你回复了这么多,感谢
tiezy 发表于 2024-4-2 15:245 b- v% Y4 }  a- f4 Q' ^/ \, \
这一段不是真实发生的吧

1 p, }. j) g% j) n6 O不是真的,只摸过他的,包括给他找小姐的过程也不是写的这么刺激,不过与事实差的不算太多,十万八千里吧,嘿嘿
好刺激啊,楼主大南也是双?和其他男人做过吗他?
谢谢分享