新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

liangliang137 发表于 2021-8-6 16:41
. d+ P# k3 w6 ]& Q1 e难道今生不行了么?来世我不一定能做人啊

. @/ Q$ K- t& z1 L' D你我今生都已承载太多。
继续更新了。。。。。。。。可以写写其它的亲历的情色小故事,或者写写你的创业过程,也可以的
真事更有趣
很棒
sunboyzz 发表于 2021-8-7 09:133 b- J* P4 K8 Y$ U# T: K" F
继续更新了。。。。。。。。可以写写其它的亲历的情色小故事,或者写写你的创业过程,也可以的 ...

/ \* v: }  r: }5 ?* r会写一篇跟我小舅子一起做的坏事,别着急哦
快更新了。。。。
我们老家这里的疫情又严重了,刚做完第三轮核酸,我和大南每天都在公司扯淡,也没啥工作,昨天下午我把我写的这些东西给他看,这小子居然脸红了,嫌我把他写的骚了,哈哈
liangliang137 发表于 2021-7-10 02:44
* @8 P  k, J  |/ v9 O第一次跟男人做爱
' [; D  l5 ?' V0 {4 u+ e山东电视台除了挖掘机和蓝翔技校以外就是抗战电视剧了,不过我们本地人还有很多人喜欢看 ...
' x2 {8 S" V) F
认识12年还在干,难得!5 n( f) d/ y$ s8 l2 j. d

9 f; d' Z- u, K5 u6 i0 T4 S5 U0 ^看来,还是双性好,干谁都行
liangliang137 发表于 2021-7-31 20:51
. E! ^0 q/ x8 r  P) O) V第一次被男人操  准确的时间记不得了,反正是18年夏天,青岛正是吹海风吃烧烤喝啤酒的季节。  由于不懂得戴 ...

% P2 c( P! h. e# G: o3 H& }& V# z# M这是激情文里被操尿的情节里最MAN的
liangliang137 发表于 2021-8-10 12:599 S1 @5 E( ^+ s- ~2 X5 N9 h+ q
会写一篇跟我小舅子一起做的坏事,别着急哦
8 s( ~7 {: v% C, p# u
记着有一个故事,一个婚车上,车上的其他三个人都被新郎操过,新娘、新娘的弟弟、司机是他哥们也是炮友,这一辆婚车,真TMD浪