新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wektchy

[同志言情] 从北京到荷兰:吃屌识男人(流水纪实)

龙葵马铃 发表于 2021-6-4 16:23
/ Y6 t- S9 G9 V3 W感恩楼主~正好我下个学期要去荷兰交换,请问有艳福的概率大吗哈哈哈

6 a  N6 e/ ^# Z$ p哈哈哈哈看你喜欢什么类型的啦。艳遇是一定会有滴,今后我会讲荷兰各种艳遇的地方~
ATHY_Z 发表于 2021-6-4 16:25
! f  P+ ^6 s' b$ p/ t7 q* O' M等更新

; h( ~/ }: v( i: l* f1 R: f  J; V我发现回复评论可以秒回,今后就通过回复评论更新新新内容吧嘿嘿。
& G, v; I! n% B4 ~7 a' W' K& w0 w
4. 叔,干我9 v. x6 M9 v, i2 D% U: h& a
自从那次des狂欢以后,我对gay的身份又认同了很多,就像我刚知道soutong那时候一样,原来我周围有这么多同胞,大家都活的开开心心的,gay只是基因的选择罢了,我们还是要热情,幸福地体会生活的每一刻的。彼时在des认识的大叔,就叫他正叔吧,虽然他更喜欢我叫他正哥哈哈。他家离学院路本身就不远,会在周末的时候叫我出去玩儿。因为我家离北京很近,所以小时候几乎把北京的景点都逛遍了,加上人多,我对故宫这些地方就不太感冒。但是正叔偏偏能找到让我感兴趣的地方,比如钻胡同带我去吃卤煮,深秋一起去吃炙子烤肉,初冬去聚宝源涮羊肉等等。因为他是本地人+年龄的原因,每次和他出去都能发现北京让人新鲜的地方。中间我还不好意思过一段时间,因为每次出去钱大头都是他出,我也不是缺钱,那时候家里一个月给4000的生活费,周末出去吃玩儿是绰绰有余。但是正叔有次边开车边说,我不用老想着和他扯平,这不是比赛,他愿意花钱又有这个能力,让我别瞎想。我一想也是,有人给我花钱还不好吗,我还能省着钱给我剑三游戏里的鹅子女鹅们买点衣服,于是也没纠结太多了。  r, H# N# ~0 n- h
5 I+ |# G6 W/ g' [; C# e6 ^
当然,我和正叔也不仅仅是吃饭瞎逛这么单纯的关系。第一次吃完饭他就想带我去开房,我当时觉得麻烦,就提出来在车里帮他口出来,他一听就兴奋的答应了。正叔平时打扮就是针织衫加个外套,底下西服裤配休闲皮鞋,有的时候外面会穿个风衣,身体不壮,但很匀称。整个人看起来挺儒雅的,但是气质比较强势,有种生意场上厮杀的范儿。 屌如其人,他的鸡巴中等长度,也不是很粗,但是龟头却很大,硬起来龟头紫红紫红的,视觉冲击效果很好。第一次在车上给他口,他就坐在驾驶位,我得半趴着去够着给他舔鸡巴。我特别喜欢嗦他的龟头,边嗦还有那种吧唧吧唧的声音,能明显感觉到正叔整个人也爽的微微发抖,他还用手捏我奶头。这一捏可好,可是打开了我的发骚开关,我整个人都被他捏的扭来扭去,浑身软软的,而且特别想把嘴里的鸡巴吞了,就使劲往深里吞,哪怕呛着也心里很爽。就保持着这样的频率,正叔最后射到了我嘴里,我又吐到了他递给我的纸上。第一次我没射,他想给我口出来但我那天没洗澡,就没让。回去以后正叔给我发了个微信,臭小子,没羞没臊。我看的心里骚的很,去厕所自己打出来了嘿嘿。后来每次出去玩儿,正叔都喜欢让我在车上给他口出来,他也喜欢帮我口,还把精咽下去了,但是我不太接受吞精,正叔也说无所谓,他喜欢吃我的精,心里还是有点小感动的。这种关系维持了大概两个月吧,年底他就周末很忙要陪家人,还给我打了一次电话解释,让我别有情绪。我觉得有点搞笑,好像这种有家室的人特别注重安抚情人的情绪,生怕对他私人生活造成影响。我也直接开门见山的和他挑明了,说我没兴趣去了解真实的他,我们的关系就只是出去玩儿的搭子和在性上和谐的炮友,除此之外两个人没有再进一步了解的必要。我不会问你家庭情况,工作情况,我只是你生活里的一个乐子。你也没必要把我当成你的禁脔,我也有自己的生活。有说这些有的没的的时间,不如多想想咋样搞我能更爽。他听完也愣了半天,说还有事儿就挂了,后来在微信上回我,好像不是在和19岁的学生聊天。我说没错,我91了。 之后也有一搭没一搭的聊着,但因为我的学业和他的家庭,我们有挺长一段时间没见面了。
- e8 f0 Y. h  u$ |  x. l) O- j0 B% J2 x5 c, X* U( [  P
那年北京下了一场大雪,到处都是堆起来的雪,白茫茫的,让人感觉有点孤独。周中的一天晚上,正叔问我要不要出来,他带我逛逛雪后的北京。我刚洗漱完,有点犹豫,觉得外面太冷了。他又赶忙说出来吧,叔想抱抱你亲亲你。我也好久没体会过男人的感觉了,一下子就心动了,穿上羽绒服就屁颠屁颠出门儿了,舍友还一脸看智障的眼神看我哈哈。出了校门一下子就看到正叔的车了,因为十一点加上大雪门外车和人都很少,我赶紧上了车,正叔直接把我手抓过去,说冷着了吧,我说还好,火气大。然后也扭头看着他,正叔可能最近是真的忙吧,气色比较差,眼周的皱纹一下子明显很多,我还是有点心疼的,毕竟中年男人身上是一家子的责任。然后他就开车带着我在马路上瞎逛,跟我讲年底有好多破事儿要解决,我一直没咋说话。他嘚吧了半天以后突然笑了,说忘了我不喜欢听这些有的没的了,时间也不早了,就把我往学校送了。一路上我俩都没咋说话,车里的音乐好像声音都变得不太清晰了,我只记得车里的暖气吹得我脸痒痒的。
( p! [, s, C2 z4 u4 b9 ?1 M# b- n7 P
到了学校,他停到了东门,但是东门那时候维修没开,他就想开车再把我送到北门,我说等下,正好这没啥人,我想吃你的鸡巴了。他又愣了一下,我说咋了,我听你说那些有的没的说了半天,还不能要点我喜欢的了。他笑了说好,都听你的,我们去后面吧,后面空间大。然后他把后面座位展开放平,就成了一个小床。一到后面,他就开始舔我胸口脖子耳朵,然后用手掐我奶子,我呼吸一下子就变得急促起来,也开始疯狂的回应他亲他,用手捏他鸡巴,扒他裤子。他看我这猴急的样,直接说我是个淫娃,就知道吃男人鸡巴。我也不甘示弱,当时好像说他为老不尊,有儿子了还在外面搞男孩儿啥的,他听完更兴奋了,直接把裤子褪下去把鸡巴插我嘴里。车里还是有点窄的,加上我俩身高都不矮,所以他整个人是压在我脸上,鸡巴直接捅到我嗓子眼里,他龟头又大,我有点喘不上来气,但心里的感觉还是很爽的,有种被征服的感觉。吃着他鸡巴,他让我躺下,脚放到车玻璃上,他也反过来躺下,把屌插我嘴里,然后去舔我的屌。我更兴奋了,开始吃他的鸡巴,想让他射在我嘴里,没想到他突然开始舔我屁眼。我一下子推开他说脏,他说没事儿,他喜欢舔,还把舌头微微伸进去,我感觉后面好痒,还有个软软的东西撩拨,整个人都骚起来了,心跳的特别快,特别想要更热更大更硬的东西,就和他说,叔你干我吧,用你的鸡巴干我吧。说完我就后悔了,因为第一次肛交的噩梦还有阴影,他不知道我之前的经历,和我说他带润滑油,要不要试试,太疼就算了。我当时真的好想要鸡巴,就直接答应了。正叔从裤带里拿出来润滑油,挤出来一点就塞到了我的屁眼里,我感觉后面一凉,就进来一个硬硬的手指,但不疼。于是就叫的更骚了,他看我这样,又挤了点塞进来了两个手指头,居然还是不疼,他一看我不是很痛,就带上套说他慢慢进来。那时候我俩已经脱的一丝不挂了,我把腿缠在他腰上,呻吟着,等着他大鸡吧的插入。他因为车顶,还得低着头,挺着胯看准我屁眼儿的细缝慢慢插进来,大龟头撬开穴口,慢慢顶进来 那一下子我感觉被撕裂的痛,下意识推开他,但他牢牢的固定住我,说这一下疼过去就没事儿了。果然,他不动了以后,我慢慢适应了龟头,他直接就插进来了,居然没那么痛,我觉得是因为他龟头大的原因,就疼那么一下,后面就顺畅多了。他先是趴下我身上,咬我掐我奶头,鸡巴不动,我哪儿受得了这种撩拨,立马就又哼唧起来了,后面痛意消去以后也变得热热的,我下意识收缩屁眼。他看我骚起来了,开始说骚话,大概就是说我里面又紧又润,还一缩一缩的,好像有小嘴在嗦他的龟头。对我来说后面就是酸酸的胀胀的,又有一点点莫名的快感,是想尿尿的那种感觉,我也回应说草我吧叔,我第一次就是给你操的,操死我吧。他一听更上头,趴在我身上,后面快速的抽插。我双腿更紧的缠住他的身体,一边翘着屁股去迎合他,在他鸡巴冲撞上来的时候主动迎合他,让他更方便的草我,一边浪叫。车外下着雪,路人走过的时候是否注意到这辆车内的活春宫呢。车内暖气很足,足到我都好像喘不上来气了,想着这是在公共场合,我浑身燥热的不行,更想被操了。正叔估计也很爽,一边操一边掐我身上,说我是骚逼,这么小就出来让男人干啥的。我也无所谓,这种粗口我还挺享受的,也回应他,同时搂他搂的更紧。我能感觉到他鸡巴在后面进入的感觉,想尿尿的感觉越来越强烈了,就跟他说了,怕真的尿出来。没想到他说我这是要前列腺高潮了,他就要操射我,让我不用憋着。我也没啥顾虑了,就让他使劲操我,捏我奶子,他操的更卖力了,后面还有啪啪的声音。终于,我感觉脑子一下子空白,所有的感官都集中在了屁眼里的鸡巴上,巨大的快感让我不由自主的开始流精,后面开始紧紧的收缩,一边大声喊着草我。正叔见我射了,后面夹的更紧,于是他也冲刺起来,要操死我这个骚儿子,终于狠狠地顶了几次,粗喘着把精液射到我身体深处。我也大口的喘着气。想着真好,北京的雪夜,在校门口的车子里,一个男人肯卖力的在我身上耕耘,我真正的感受到了交融的欢愉,那一刻我感觉到前所未有的满足……
期待更新
大家多多评论互动呀,别让帖子沉了~
很棒的回忆录,期待楼主下文~~~~~
加油,楼主
不错 写的很好
哈哈哈,继续
楼主加油
呵呵,继续宝贝