新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wektchy

[同志言情] 从北京到荷兰:吃屌识男人(流水纪实)

andrewnh15 发表于 2022-2-17 06:53) w. D& R  q- i0 k% ]+ S1 x; ?
开心!
, B1 U6 ^+ j: b/ `我的文章还在审,等出来后你看完也估计大概明白,经历像就会互相比较懂?hhhh ...
6 F* s$ g0 L% U% d: g& u  ]
看了你的文章,妈的和白人熊叔那个看得我实在是超羡慕! 果然还是美国会玩儿哈哈哈哈
wektchy 发表于 2022-2-19 17:13
3 g1 @* G: \3 d8 q6 A* p看了你的文章,妈的和白人熊叔那个看得我实在是超羡慕! 果然还是美国会玩儿哈哈哈哈 ...
# P& q6 f: ?' `2 F" R. A
跟他其实算是我经历过的人里面让我觉得最不可思议的了,所以写在第一个故事里
一口气看完惹,真的都是很有趣的经历呢!
wektchy 发表于 2022-2-16 18:42
% p. W: i4 N+ n; T+ i( i! C4 {就是让你猜一下嘛 直接说出来就没意思啦
+ h' K% Y6 T5 x9 g3 L$ k
我觉得第一张JJ照是拉丁裔1吧,毕竟是黑的,又很诱人
西班牙的黑这章,感觉第四张的JJ比第一张的还大
继续等待更新
谢谢楼主,写的很棒o(* ̄▽ ̄*)ブ

: A; @2 S5 f0 L: y" P6 b
    5 F0 s) J' Q! ^  A) x: A% S
    + M: k. o7 l2 q. c- N                                        藏起来的小尾巴,不让你看!  
    感谢楼主的分享 太喜欢了
    好看好看
    楼主快现身,更!