新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wektchy

[同志言情] 从北京到荷兰:吃屌识男人(流水纪实)

哪个才是拉丁裔1
giami 发表于 2022-2-16 18:26
6 z" _% V8 l9 t2 C哪个才是拉丁裔1
) b* e; B$ ]4 k5 R8 O" e, k1 I
就是让你猜一下嘛 直接说出来就没意思啦
andrewnh15 发表于 2022-2-16 08:38" }0 z4 E) Y4 l  C3 B
想催一下楼主继续写哈哈哈1 U! Z& m% q( x6 T9 T% n
我被楼主感动到都开始写自己经历了,还在审核。。。 ...
$ `5 l' w9 U: l, r
今天争取再发一章!感谢分享哦~
wektchy 发表于 2022-2-16 18:43
, _) G$ v; n8 @* R( \4 r9 C. A1 B今天争取再发一章!感谢分享哦~
- L$ X, Q3 T2 P# Z% B( E
期待!
6 |2 F5 N' V8 X! Y4 V* p$ U0 C
( Z) O* \2 M: v4 r+ {) q1 Z我猜第一张照片是你说的那个拍的很诱惑人的屌照
$ t5 U  I, @8 }. x0 o4 h! E, C0 l第五张那个人很帅但是我觉得不是你文章里的?
; K+ p& p5 W) o, ~0 h# d% a你文章里的是最后那张照片?
andrewnh15 发表于 2022-2-17 00:30$ w: S# D7 s4 N+ ?/ ?: j# [: v
期待!
# d& O- y9 {. O! W& y9 E, ]1 y# I! ?
$ p& _# w/ a! F& v% \& `7 n我猜第一张照片是你说的那个拍的很诱惑人的屌照
3 ]# A- b+ p1 G4 x
4 `" g! i( S1 L
凎你猜的未免太准,因为这个我今天都要更一章! 已经在审核啦4 |- i; {- ]) n, e
爸爸操我
6 h( _9 p/ E! q2 p/ A" ?在离开西班牙之前,我们去了一个没那么出名的城市,同时我也玩儿的比较累了,不想陪他们打卡那些所谓的景点,于是便自己在这个小城里漫无目的的逛着。时不时划一下grindr,看看有没有机会聊骚几句。发现一个西装头像的人给我打了招呼,聊了几句才知道他是克罗地亚的,在这边做生意,看了看照片,发现是我喜欢的类型,成熟稳重,鸡吧也很挺,没有西班牙人的狂野,更符合我们对于白人精英的刻板印象。他得知我在这边旅游的,主动问我要不要带我逛一逛。我想着反正没事儿,就发了定位,等他来接我。没想到和他斯文的外表不同的是,他开的车很拉风,这种反差让我对他有些好奇。因为做生意的原因,他说一口流利的英文,让被西班牙人英语折磨的我打开了话匣子,一同对于西班牙人的各种进行着吐槽哈哈。他先是拉我去山坡上远眺了一下城市,阳光微风,一切都很美好。他也很健谈,彬彬有礼,让我逐渐自在起来。临近落日,他问我晚上有没有安排,想请我吃个饭。我和朋友说了一下,就答应他了。吃饭之前,他带我去了他的秘密基地,是一个沿着海边高速开车十几分钟地方。下车后越过了一个小山坡,大海就这么突然的出现在眼前,迎着落日,我看的有些醉了。他从后面抱上来,咬着我的耳朵说:I don’t always bring ppl here. 我握着他戴着婚戒的手,当然知道他在装深情,但此情此景,我也甘愿吃下这个糖衣炮弹了。 我们吻着对方,耳边是大海潮起潮落的声音,手里抚着他上翘的鸡吧,我沉迷了。整个晚餐我们都在似有似无的调情着,我恨不得直接吃了他,而不是在那里慢条斯理的切着牛排。终于熬过了晚餐,他也问出了我等了好久的那句,要不要去我家坐一坐,喝一点红酒。我象征性地推脱了一下,就答应了。到了以后,我问可不可以冲下澡,走了一天有点累了。他给了我毛巾,让我自便,他去准备一些红酒和火腿。我迅速的冲了一下,也顾不上是在别人家,用沐浴头灌了肠,准备接下来的重头戏。 收拾完毕后,听到外面传来若有若无的音乐声,我知道他已经开始营造氛围了,那我为什么不配合一下呢。于是没穿任何衣服,就光着走出去了。他坐在餐桌前,桌上是一些奶酪火腿和两杯红酒。他听到我出来,抬起头看到我的样子,惊讶的挑了挑眉。我佯装镇定的走到他那里,拿起一片火腿,问他 would u like to share with me?他没反应过来,我便把火腿放到他嘴巴里,靠在他身上,从一头吃了起来。他被我挑逗的忍不住了,我们开始就着火腿啃咬起来,吻必,我喘着气喝了一点红酒。 可能是红酒粘在唇上趁的整个人更媚了一些,可能是一下午的积攒已经到了极点,他终于脱下了绅士的身份,化身成为了一个健壮的种马,撕咬着我的唇。我尝到了血腥味,但却更激起了我的欲望,我把自己往他怀里挤着,恨不得融为一体。他说要去冲一下,我却忍不住了,跟他说我喜欢他的味道。他一听来劲儿了,我们一翻身就到了沙发上,我坐在他身上,帮他一颗一颗扣子的解开衬衫。看着他猴急的样子,我很享受这种,斯文的男人,因为我的挑逗,变的急不可耐的样子。作为一个骚逼,这个时刻是我自我价值的实现,我就是用来给成熟男人操的,无论他们有没有家庭,孩子,我希望用我的屁眼来释放他们的欲望。 终于,他被我剥光了。我一口吞下他的翘鸡吧,贪婪的嗦了起来。他的欲望终于找到了地方释放,屁股都一挺一挺的,把鸡吧插到我嘴里最深的地方。最让我兴奋的是,他把手插进我的头发了,低沉的呻吟着,说这good boy。这让我有一种病态的感觉,想让我把自己全部奉献给他,永远给他吃鸡吧。吃了一会儿,他把我压倒,又一个深深的吻。我已经完全的沦陷了,他的温柔,霸道以及高超的技巧,让我完全失去了这场性爱的主导,完全沦为他的玩物。他咬着我的奶头,扣着我的屁眼,居高临下的看着我,我忍不住把 fuck me daddy喊了出来。他听到后只是笑了笑,但是咬我奶子咬的更用力了,手指也插入了我的屁眼。由于没有润滑,突然的侵入还是有点痛,他感觉到我的不适,便把我翻身开始给我吃屁眼。 他的胡子扎的我屁股周围痒痒的,舌头使劲的往里顶,却激起我更多的欲望。 我真的等不及了,扭着屁股求他快点操我。他又用手指头扩了一下,便吐了口唾沫,慢慢进来了。坚挺的鸡吧慢慢插进来,我的骚劲儿终于得到了缓解。感觉插入这种事儿,真的很看心理状态,我这次进入一点痛感都没有,只想要被狠狠的操死。 他看我适应,便趴在我身上干了起来。 上翘的鸡吧,摩擦着平时被人探索不到的地方,我爽的鸡皮疙瘩都起来了。操我的时候,他手扣着我的手,在我耳边问我,爸爸操的爽吗,你是不是爸爸的精液容器。我被他的鸡吧和他的骚话搞得爽上了天,这种身心满足的性爱真的很难得。 我说爸爸你坐着,让我用屁眼好好伺候你。于是他靠在沙发上,我背着身,上下起伏着用屁眼取悦着他的鸡吧。 可能因为我腿软动的不够快,他不够爽,没过一会儿他就扶着我的屁股,自己开始疯狂耸动起来,啪啪啪撞击我屁股的声音越来越响,我被干的叫声都是断断续续的。 干了一会儿,他拍拍我让我跪着爬在沙发上,他从地上站着插进来,上身压在我身上,双手锁着我的身子,猛的插了起来。我屁眼已经完全被操开了,快感一波接着一波淹没了我,我就要被干射了,被我的大鸡吧爸爸干射了。我开始大声呻吟起来,屁眼不自觉地收缩着,裹着他的大鸡吧。他看我快射了,插的更用力了,顶的我的精液四处飞射。在我射精的时候,他还是用力地干着,让我有了一个完全的高潮体验。等我射完后,他拔了出来,冲着我的脸开始打飞机,鸡吧时不时碰到我的脸,我也叫着daddy cum to me。 终于,他抓着我头发的手收紧,精液一股一股的射在我的脸上……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
wektchy 发表于 2022-2-17 06:47) q! c, T0 t" N, n
凎你猜的未免太准,因为这个我今天都要更一章! 已经在审核啦
9 N5 t/ {( Q' W/ l* Y  n
开心!
5 U$ S9 A6 ?1 p/ `* o+ Q我的文章还在审,等出来后你看完也估计大概明白,经历像就会互相比较懂?hhhh
有推吗
这个克罗地亚大叔经历真美好。一个人旅游的时候最喜欢这种,会调情一番,带你出去干点浪漫的事最后又有不错的sex1 Z2 P1 S% F- F% O3 B; ?1 c
而且长得挺帅JB也好看
andrewnh15 发表于 2022-2-16 08:37
$ Y, ^4 s& i- f, s' @0 y上prep,起码这个把命运把握在自己手里, D' F) @! m7 A! ]: h
此外就是阳性的一般undetectable其实很安全,就怕那些阳性的自己 ...
% l) D' B3 [* [& W4 ^7 ]# M2 P
玩的好大,我都在欧洲五六年了,除了和中国男友,一个白人都没吃过。