新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wektchy

[同志言情] 从北京到荷兰:吃屌识男人(流水纪实)

支持一波
小号ToT 发表于 2022-2-10 03:098 z8 n! z! H  O* y: ?0 G: g4 s. C
感谢楼主更新,欢迎将来来加拿大玩~

) \$ c. ]" ^) Z4 x1 k# [好的呀 在那边有啥好玩儿的故事 也分享一下呀
确实很不错,期待
wektchy 发表于 2022-2-6 23:10# y9 q2 G# }+ ~! g7 F
固炮都带套 不过有的时候箭在弦上 你懂的

* y! v% }0 S/ P我还是很胆小的 身边一个中国同学就被白人大叔传染了hiv
真想看照片。。可惜还看不了
小小聪明 发表于 2022-2-11 23:06
4 ^8 H$ L1 R  P: e( _. U我还是很胆小的 身边一个中国同学就被白人大叔传染了hiv
1 u( T) {" S/ U( [) s! i& B) s. W
上prep,起码这个把命运把握在自己手里
, P- H7 R- s% B" Z1 x此外就是阳性的一般undetectable其实很安全,就怕那些阳性的自己不知道的或者刚感染的
3 }4 l# V3 L% |& ^& s& {  z
2 v8 B. y) L7 D* T/ |* \9 h美国现在大城市,尤其年轻人里面,基本都是无套
想催一下楼主继续写哈哈哈
& l# x- G- Z) E* {7 H, f2 a: d$ Y( o我被楼主感动到都开始写自己经历了,还在审核。。。
写得不错,感谢作者,继续奇遇啊!
西班牙的黑这章,后面发的照片都不是同一个人啊