新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wektchy

[同志言情] 从北京到荷兰:吃屌识男人(流水纪实)

期待更新
楼主写的很棒啊 期待更新
wektchy 发表于 2021-12-30 23:05
2 L' a$ g+ M# C& [: n  p军警没有 正装还是有的~
  z. i- |: I6 ]$ D( K5 N8 E2 k0 y
真的想看正叔
好羡慕你,和那么多洋帅哥啪啪
等一个更新!
期待更新,大爱
新鲜出炉,双旦西班牙之旅
: L. K. q) g6 v" ^8 |# }# K  A, j' M) }- v$ o
抱歉呀大家有段时间没更新了,因为旅游期间玩儿的太嗨加上回来以后学业压力很重,就耽搁了。最近可以缓一缓,正好要过年,争取多更新一些。这次的故事会是关于我在西班牙的一些艳遇。
7 G; w8 t# y% G3 X8 T8 U/ g+ s* X! \4 d7 W% x
1. 激情跨年夜
6 F( @+ `+ }+ U2 P! Y; H* Z我们旅程这次主要在西班牙南部,享受一下荷兰没有的温暖和阳光,感受西班牙的热情。 第一站我们是住的民宿,所以我只是刷了刷grinder,在嘴上花一花,虽然有心动的,但没想着能发生啥。12.31 跨年那天,我们去城市的中央广场看完烟花,就马不停蹄赶往了号称最热闹的一家酒吧。 到了以后已经是大排长龙,人挤人的状态。不愧是西班牙,蹦迪文化的巅峰之地,无论男女,大晚上的都穿的超轻薄,我们边排队边评价每个进出的人的身材长相,快到我们的时候,我看到一个出来的人长相很面熟,但也没多想就买票进去了。 里面气氛已经到达高潮,男男女女在酒吧的灯光下大秀舞姿,我们迫不及待的点了一杯shot,也进去和大家一同庆祝新一年的到来。 不愧是号称最热闹的酒吧,我和朋友们都玩儿的很疯,我本身很爱喝酒,几杯shot下去也有点醉了,想着出去透透气。无意识的刷了下grinder,发现之前聊骚过的一个人离我超近,这下子我意识到之前看着眼熟的那个没准就是他。看他在线便给他发了一个消息,问你也在这个酒吧吗? 很快他就回我说是的,你在吗? 我想操你。 咱就是被他的直接有点惊到,但嘴炮谁不会打,我发了几个屁股的特写说,我就在门外,想操我就来。 对面没回复了,grinder上很多这种嘴炮型发骚,我也没在意就打算嘲讽几句。结果他就出来了,直接用手开始掐我屁股。我为了蹦迪本身就穿的薄裤子,他这一掐还是有点痛的,我一躲顺便打量了他一下。络腮胡,大鼻子,年龄看起来30+,身材壮实,正是我的菜。于是我也没那么抗拒了,说没想到你真敢出来。他说有什么不敢的,新年如果不操到一个不错的屁股,那才是可惜。我跟他说可惜今晚不行,我没有清洗也没有地方。 他愣了一下说可以去他家就在附近,没灌肠也没事儿,可以帮他口。我想了想反正朋友还在狂嗨,我也没必要去打扰他们,就发了消息说我四处逛逛,就答应他和他回去了。 去他家的路上还是有点尴尬的,倒没觉得危险因为到处都是人!大概走了十分钟就到了他住的地方,是一个很小的公寓,进门连鞋都没拖他就把我摁到他裆那里了。如果是我喜欢的类型,我不介意对方有点dominant。也很顺从的扒下他的裤子,直接一个鸡吧弹出来了。果然没让我失望,和照片的size一样,而且不像荷兰人那种大而软,西班牙人的鸡吧大而且硬度在线。我直接贪心的都吞下去了,借着酒精的劲儿开始狂吃,他也摁着我的头进行深喉,直到我被呛到开始干呕才放开我。酒精上头加上他鸡吧的味道,让我不自觉地开始扭着屁股哼唧起来,并用手把我裤子拔下来揉着自己的骚吊。 这时候我闻到一股只要闻过就不会忘的味道,没错,他点燃了一支joint,看我停下来,他问我要不要吸两口。因为我不会吸烟,所以joint对我的影响力不大,所以我也就吸了几口,就当助兴。就这样吸烟+接吻+吃鸡吧,随着一支joint吸完,我们的衣服也都拔光了。 他把我扔到他的床上,床上甚至还有散乱的外套。他压在我身上,鸡吧放到我脸上不停的戳着,我张大嘴避免牙齿磕到他的吊,双手贪婪的摸着他多毛健硕的身体。渐渐的,我有点迷失了,可能是因为酒精,可能是因为那支joint,我的世界开始变的模糊,身体里的火也被点燃了。我翻过身来压到他身上,舌头在他嘴里疯狂地搅动。他看到我主动起来,大手也揉搓着我的屁股,不时发出响亮的拍打声。但在他试图用手指插入我的时候,我短暂的清醒过来,说不可以,我没清洗。 他也没说话,把我头摁到他鸡吧上,换了个姿势,开始69,舔我的屁眼。 我先是一惊,毕竟虽然出门前洗了澡,但没灌肠就是不干净的,没想到他会舔,但我的骚劲儿上来了,也拒绝不了他的疯狂舔舐。而且我在期待他舌头更深的进入。可惜,他舔了一会儿便停了,我也知道后面脏,就打算和他一起打出来,结束这场疯狂。 但接着,他吐了口唾沫,就把一个手指伸进来了,感受到后面的酸胀,我身体彻底软了,瘫在他身上,嗅着他的鸡吧,喃喃自语its dirty no. 他抽出手指,看了一下说it’s fine. We could use condom. 随后便带上套,准备进入了。因为我已经骚兴大发,便也不在乎后面的事儿了,反正萍水相逢,他不嫌脏,送上门的鸡吧我又有什么拒绝的必要呢。便准备好他的进入,先是两根手指,看我没反应,便准备把鸡吧插入我的骚屁眼了。他的鸡吧粗细均匀,长度也不错,就适合操屁眼。随着龟头的进入,我没有感到撕裂的疼痛,again可能是酒精可能是weed的原因。 他让我自己慢慢使劲儿,把鸡吧吞进去,我也照做,晃着屁股把这根雄伟的鸡吧吃了进去。 当完全进入的那一刻,我由狗爬式的跪着,手没劲儿的直接变成了前半身趴着,撅着屁股的姿势。他揉搓着我的屁股,缓缓抽动,感受着我的屁股夹他鸡吧的快感。没多久他就不满足了,看我没啥抵抗,便用手扶着我的腰,开始使劲儿草了起来。先全根拔出在狠狠的插入,把我操的嗷嗷叫。后面直接压上来,开始高频率的打桩。在他的大鸡巴下,我沦陷的很彻底,之前屁眼里的痒已经被完全的抚慰了,而且他压在我身上,我有点喘不过来气,让这种快感变的更爽。他做爱花式不多,就是狠狠的操,恨不得把我操穿了,鸡吧捅到我胃里才好。我就这样被他干的腿都软了,彻底变成了我趴在床上,他从后边干我,可是这个姿势让他能插得更深了,我整个人要被操烂了,好像就是他的一个飞机杯。而且因为没有灌肠,我屁股一直是一个紧张的状态,怕有脏东西漏出来,这种无法全部放松的状态,让他每一次的进入变得更加明显。 可随着他更加深入和用力的抽插,我快要保持不住紧缩的状态了,可能下一秒就要被干开,有东西流出来。 这种绷着一根弦,但弦随时要断的感觉,让我身体上精神上都快感都变得更敏感。 随着后面的逐渐被操开,我前列腺的快感越来越大,我知道,我就要被操射了。 我开始无意识的大喊,手臂摇摆着,他则用腿和手禁锢住我,开始最后的冲刺。居然更猛了,更深了,我闭不住了,我的屁眼被他的大鸡吧摧毁了,前面的骚鸡吧也开始喷射起来,地狱天堂人间的界限被打破了,我被他的鸡吧操死了操烂了,他也低吼着拔出鸡吧,射到了我的屁股上。没有温存,扔给了我一件脏衣服让我清理自己,便去洗澡了。 我还没回过神,前面湿的一塌糊涂,屁股上的红印子和精液,以及环境里的一股闷湿的味道,我仿佛像是一个刚接待完顾客的廉价妓女,不,我连妓女都不如,我是天生被操的贱货,我是离不开男人的鸡巴的……, |2 M9 k1 X" U9 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好棒!
d0ttp 发表于 2022-1-11 15:243 C0 @: E/ A: X* G1 i/ \- u
真的想看正叔
1 n3 ~! U4 H5 v% E8 r/ {  i
照片肯定不能放人家的,你想听更多的故事吗?
20170531 发表于 2022-1-1 21:48& u; \7 U9 J/ O
在英国约了黑人和阿拉伯人,但还是不太习惯。我也打算去荷兰了

) X7 D. y3 ~5 [- G' ]6 ^+ A如果习惯了英国,荷兰可能没那么有吸引力。