新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Chen125260

喜欢一个比自己小16岁的直男,怎么办?

估计是
找个MB发泄一下就好了
放弃吧
你TM真恶心
别折磨你自己了,用软件约个炮啥的,转移注意力
59797199 发表于 2021-5-11 00:58
别折磨你自己了,用软件约个炮啥的,转移注意力

再不转移注意力,觉得自己都快疯了,内伤

当局者迷,是的
Chen125260 发表于 2021-5-2 22:14
是的,不碰,但是暗恋、求而不得、爱而说不出口,好痛苦、好难受

这不是爱,是一个人的一厢情愿。喜欢他就祝福他吧。另外,时间是会抚平内心的。或许你是领导,调职他去别的部门,眼不见心不烦,虽然有点残忍。也只能祝你好运了。
很理解楼主此时的心情,这个小兄弟或者他本人,或者你们之间的交互,有一些地方满足了你之前很想要但是一直得不到的东西。但是理性的想一下,你们之间其实根本不可能,任由自己的情绪情感发展下去只能徒增烦恼。倒不如思考一下自己是因为他自身或你们之间的交互中的什么东西让你一直乐此不彼的对其执着,这些东西是因为什么产生的,可以通过改变观念而改变自己的看法吗?多想几次,就应该能找到问题的症结所在,解决了这个内在的执着后,对他的态度就会变得比较自然了。
onec 发表于 2021-5-21 14:22
很理解楼主此时的心情,这个小兄弟或者他本人,或者你们之间的交互,有一些地方满足了你之前很想要但是一直 ...

谢谢,说得太好了,我会记下来的。我第一眼见到他,他的颜值在我审美点上,所以有眼缘发展成暗恋痴迷。如果我觉得他不帅了,我应该就不会对他有太多执念了。毕竟年龄、观念、阅历、对食物的口味,都很不一样。