新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

接龙:厕所偶遇旁边便池撸,然后…真实刺激!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家有没有在火车站或者地铁站厕所撸的,然后俩人发生点小故事的?我有过,大家都来说说啊,我先说

前阵子在北京站坐车回老家,去的比较晚,尿急就去了一楼的一个厕所,当时里面人比较少,随便找了一个便池撒尿,正撒尿才注意到旁边有人,出于好奇,偷偷看了一下,原来那人在撸,而且鸡巴撸硬了,他也在看我。瞬间我也就硬了,尿完后,两人相视一笑,进了后面的隔间,最后帮他口射了。

还有一次地铁站,晚上九点多,也是上厕所,正在尿,跟进来一个男的,站我旁边尿,我尿完了也是偷摸看了一下隔壁,结果那人没有尿,也是在撸,看了一下长得还可以,就去了隔间,帮我口射了,哈哈哈

大家有没有类似的经历,说出来分享一下啊
绝对冰人 发表于 2021-4-8 13:07
第一段,是隔壁在撸,没在尿,我口的对方

噢噢,,,
我也在公厕小便池撸过 只有看的 连摸的都没有…
你帮他口,,,你不嫌鸡巴有尿骚味吗?

其实喜欢帮人口可能不会介意,或许还更能激发骚情呢  发表于 2021-4-9 05:30
明和明和明 发表于 2021-4-8 12:59
你帮他口,,,你不嫌鸡巴有尿骚味吗?

你看看清楚,是那个人帮楼主口射了,不是他口别人
youngzhu228 发表于 2021-4-8 13:01
你看看清楚,是那个人帮楼主口射了,不是他口别人

你看看清楚,第一段最后,,他帮别人口射了,,看就看完整,别张口就来
明和明和明 发表于 2021-4-8 13:04
你看看清楚,第一段最后,,他帮别人口射了,,看就看完整,别张口就来 ...

第一段,是隔壁在撸,没在尿,我口的对方

第二段,也是隔壁撸,我在尿,对方口的我。

两段不一样。。。。。
good 哪里可以遇到这样的 好期待
明和明和明 发表于 2021-4-8 13:04
你看看清楚,第一段最后,,他帮别人口射了,,看就看完整,别张口就来 ...

对,明明是喜欢口别人也喜欢被口啊