新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rt3045

[原创] 李小栓卖身记(更新中)

大牛对小栓真好
更新撒花!!
不过还是说一下自己的想法。把老主母拉出来当救兵确实是一个不错的想法,但是怎么说呢,缺乏铺垫。从前文看来,这个故事的世界里,人们对于主子玩弄下人,发生肉体关系都是司空见惯不以为意的,这个时候大牛去找老爷,确实起不到作用。但是对于主母的描写是缺失的,我们只知道她吃斋念佛,但是吃斋念佛这个东西本就没几个真诚心的,只不过求一方安慰,不代表她不知道家里矿上隔壁村里都有玩弄男人的风气。所以这段剧情终究还是查了一点意思。当然这都算是我的苛求,毕竟我不动手写文章,只是耍耍嘴皮子罢了。楼主莫见怪。
楼主辛苦,为啥文章不连贯那。
嗯嗯,是因为我考虑工作比较忙,时间精力不足,已经有好几次无法连续更新了,所以想赶推结局了,可能稍显仓促潦草一些。
rt3045 发表于 2021-10-1 10:36
! q% Q- ?* F5 W+ B) T嗯嗯,是因为我考虑工作比较忙,时间精力不足,已经有好几次无法连续更新了,所以想赶推结局了,可能稍显仓 ...
5 {3 V' q5 o, o+ t; r
楼主啊,你推结局归推结局,可别发刀啊,大牛不要有事啊
谢谢大大更新。请不要太虐,起码是个好结局。谢谢大大
第四十八章  梦魇- h2 ^2 i- E1 j

1 ^1 A- L: e# ~" b- }0 A我怎么了?我在哪儿?
, m5 G: i# b3 F+ o
# m3 Z9 E% t& z: b7 N小栓从朦朦胧胧中清醒过来,却猛然发觉自己被绑在了床上动弹不得,挣扎了几下只觉得后背剧痛,再抬眼望去......咦?对面柱子上分明捆着翟家的小厮,翟少爷放声大笑着,手中的皮鞭呼呼飞舞,甩在那小厮精瘦的身体上。4 M2 J# |! B* H$ o

% ^9 ]' \! a9 l2 e3 l! F' i仿佛有一抹血飞溅到自己的脸上,双眼又看不清了......" Y: T3 w" p8 b: f
: A  ^8 b& e: G) w# x% f
我怎么听不到声音?
" g8 H( K+ G: Y/ O2 f9 Y. o& C9 z* i0 V
再睁开眼时,大牛哥惨兮兮的脸正对着自己......大牛的脸怎么肿了?一淌血从他额头划过脸颊落在自己的身上,凉飕飕的,身体不由自主地哆嗦起来。: n  q3 z6 H8 a" Z; n/ Q  b0 c. w
$ z5 w( d/ P# v, O7 V
......" y! N4 ~2 c& ?6 s; a
! `5 ~0 u3 e# z8 |  Z3 a1 r$ ^! D
小柱子,你怎么来了?你最近好吗?每天吃的饱吗?长海那个老东西没再欺负你吧?
+ W8 B! [; `( l0 x% Y4 H! X  X: F. i' k
这年刚过天儿还冷得很,你怎么就不穿衣服了?这么大了怎么还跟小时候一样也不知羞?
' T; I6 l( H9 g1 Q3 v* l% j; z) f  V- ~2 f2 ^% F: U4 B8 p' B
忽然一双大手从弟弟身后摸过来,紧紧抱住他的腰。弟弟拼命挣扎,听不到的声音好像是在喊“哥哥,救我!”
# M5 ^. Y$ G% p$ x9 w& S, l/ r7 ^+ z8 O4 n* I" m
小栓不由得大急,挣扎着想要从床上爬起来。却见二少爷摁住自己的双腿,后庭剧痛传来......“你也喜欢吧?来跟二爷好好玩玩。”! q$ Z9 B# C7 K+ X( x+ N
/ x9 {. C0 N4 U2 i6 O
小栓又昏迷过去了......+ ^8 E. x+ i2 W( I* p7 ~

0 O. i8 Z$ D! p* b6 i......
* T; s$ i+ {1 g6 W* e/ G9 e4 `: I+ i, R
大牛拿沾着药水的布小心翼翼地擦拭着小栓的后背。小栓身体条件反射地哆嗦着,但并没有醒过来。长喜轻轻扳开小栓的双腿,从大牛手里接过药布,擦了擦红肿高耸的屁股。) p$ K" Q. m# j- ?/ U/ r+ @
8 d: f# s# R3 \9 T0 L
“你行啊。”长喜没看大牛,只淡淡地说,“二少爷现在还在老夫人院子里跪着呢,我听说老爷也气坏了。”
6 O% d! `9 Y( h1 b# t! F3 a3 y" T$ Z1 k% J; K. W0 T
“俺顾不得。”
% \. Z9 l5 B; ]3 ^) H1 p0 A  |# Z+ |/ x( P! |- k* M
“跟你说,老爷气归气,但是气二少爷终归是一时的。”长喜停了手,想了一会儿继续说道,“老爷真正气的是这件事!现在家里搞得一团糟了,还不知道怎么收场呢......话说,你打量老夫人原先真就不知道这些见不得光的勾当?”! y3 h9 @/ E5 d0 ^& N/ M
' W9 K5 x  W8 E# t
“这层窗户纸让你撞破了,老爷二少爷甚至老夫人都是饶不了你的。”
4 S: C, b/ }/ {. v: D  t. S% G+ a% v7 J; {* d- I% P2 T
“俺顾不得。”
) ^- d  s) d! M) X% o* v. d0 f
4 E3 X/ }3 d1 H# G# j老夫人那边......2 Y  F! I5 B' L2 n" |, t

( {- i3 ^: }. }2 h( G1 o二少爷在院子中间直挺挺地跪着,已经有好一会儿了。屋里老夫人坐在佛龛边的软塌上,两手快速地搓动着佛珠,止不住地哆嗦着。颤颤的声音念着不知道哪几段佛经,仿佛再多念两句,就能把身边的梦魇驱走。+ Q6 K& f6 _% t4 W, j
6 l& ]1 @/ o1 V) P
好几年前,当梦魇还不是梦魇的时候,那一点点的担忧和抗拒,就被老夫人硬生生地堵在佛堂门外了。
6 J9 w9 r3 P" T3 n. T9 D  x( j  p+ s9 f8 M" I9 T
如今!如今可怎么好!* R! L) `3 G% i9 e+ b

; E$ A3 l% I0 J1 L9 P* n3 V老爷铁青着脸坐在一旁,忽然高声说道:“念个啥!别念了!”
( ^+ e) `, N& e$ q0 s0 b% }- d5 Q6 ^" n
“你个天杀的!你们父子都是天杀的!我这就走,我这就带着辉儿回家去。”老夫人一惊之下把佛珠撂在腿上,念叨着。
3 D% i! f' [# j* a. a; F3 I  L$ j) V9 p
“走,走,你们都走,别腌臜了我这地方。”
8 W  S$ F, ^9 R. R5 Q& Z3 s1 c3 [- i0 t* c6 E. U# o
“成,俺们这就走。”老爷赔了笑说,“这孽子等着我好好收拾他!但只一件,可别让儿媳妇知道了。”
6 E+ q( `* e' a3 L, _+ b) ?  @! O! Z9 W
; d( X/ M/ H) m; \! G老夫人深呼吸了几下:“哼!收拾他,老天爷收拾你吧!”
( Z4 D! _/ F  v* ?) W1 E/ C/ E
" t: g8 `( ?1 y9 F) A* O“说什么呢你!”老爷霍地站起来,走到院子里,“起来!没出息的东西!跟我走!”* Q# V! t& \$ k  @7 P. ~0 W
0 Y' c4 c+ i7 {. k% |
大门“砰”的一声关上了。
好久才更新了一章
楼主更新!