新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kryo

[日本] 如何简单使用emule

支持楼主分享
谢谢分享经验
楼主,我第四步完不成啊。

点击emule左上角的connect后,右下角的状态不是connected,一直是connecting,但电驴图标一直是彩色的。
及时雨谢谢分享
谢谢楼主,可以下,但是真的都很慢
我是从360上面弄下来的电骡,可是,下载的片子,没有任何速度,进度,怎么回事。
谢谢楼主的教程

eMule不支持macOS,可以安装其他软件:Soulseek (Free), BitTorrent (Freemium), Nicotine+ (Free, Open Source) and WireShare (Free, Open Source).
请参见:
https://alternativeto.net/software/emule/?platform=mac

468392321 发表于 2021-3-15 11:31
为啥复制链接也点不了直接下载?求解

复制链接后,在emule的transfer页面,鼠标右键点"eD2K links".
tengjay5000 发表于 2021-3-15 22:33
我是从360上面弄下来的电骡,可是,下载的片子,没有任何速度,进度,怎么回事。 ...

360的版本我刚去看了,是v0.50b,具体为何我也不清楚。
建议
1.添加更多电驴服务器
2.勾选options-security-enable protocol obfuscation。
protocol obfuscation是隐藏emule的协议特征的,可以让协议检测设备无法识别我们是在用emule。