新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: steven2010new

关于澡堂搓澡工

弘文111 发表于 2021-3-9 08:07
得先学习  不然谁会要一个没有经验啥也不会的员工

先自己被别人搓澡一次,然后去应聘的时候说以前做过,然后自己开个低工资的,或者说可以免费试工几天后再让负责人决定聘不聘用,反正我也不介意工资这个事

越北越开放,是吗?哈哈
a2288883112 发表于 2021-3-9 13:02
你会不会,搓澡可费力气了

我有给别人按过摩,他说我按得挺舒服的
greed1 发表于 2021-3-9 18:23
你去应聘,说自己没经验,他们需要人的话,大概会说要先实习故意压低工资(反正你又无所谓),然后你脸露难 ...

真的可以这样吗?我还真的想试下,工资我是无所谓,0工资都可以,反正也不是因为钱去做这个活的
tobyma 发表于 2021-3-9 18:35
这工作估计现在很少人主动去做了,一般都是上了年纪干了很久的人还在继续做吧 ...

少人去做,那如果缺人的话,我应聘上的几率不是更大了吗?
支持支持
steven2010new 发表于 2021-3-9 19:58
我看了几个搓澡的视频,感觉也不需要很专业的,先自己去被别人搓澡一下,就知道怎么弄了吧  ...

就跟按摩一样,要学会怎么发力
现在不是好季节了,冬天人多。不过人多的时候非常累。现在很多搓澡工都是计件形式,就是你搓一个挣一个的钱。搓澡工不只是只搓灰,还要会拔罐、简单的敲背等等。估计等你学会了,也就两个星期了。喝酒后去洗澡的很多,趁着酒劲挑事的很多。
809967621 发表于 2021-3-10 00:16
现在不是好季节了,冬天人多。不过人多的时候非常累。现在很多搓澡工都是计件形式,就是你搓一个挣一个的钱 ...

听你这么说,这工作岂不是挺危险的。。。被酒后的人闹事。。。尤其是我新手,搓得不好,不舒服,更加的容易挨骂挨揍?
guduxuanmu 发表于 2021-3-10 03:13
问题来了,你去帮别人搓灰,被搓的人没勃起,你倒是硬了咋办???

估计也很难硬了,因为这工作挺累人的,哈哈