新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

关于澡堂搓澡工

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我目前有段时间空闲着,因为我比较喜欢摸男人的身体,尤其是直男,目前唯一想到的就是去澡堂做搓澡工,可以光明正大的莫,请问去应聘澡堂搓澡工,要求高吗?工资无所谓。其实我一开始是想着去做兼职,不过我觉得应该不会招兼职,我就想着去应聘全职,然后干两个星期左右就辞职不干了,工资不发也没所谓,也就是想过过瘾,我一南方人,没体验过北方的澡堂文化

请问去应聘容易吗?另外就是地域问题,去东北好还是北方(比如山东)

谢谢指点!
会把你累到一点性欲都没有
steven2010new 发表于 2021-3-11 23:00
小澡堂的,都是大爷级别的,不想去,要去就去写高档些的澡堂,那里才有帅哥,哈哈 ...

那只有去大学浴室了
沈阳值得去体验一下
你会不会,搓澡可费力气了
建议东北 但是你最好先被搓个几次 才知道怎么给别人搓澡
想的太简单
得学,需要学会怎么使劲,要不累死自己。
学会了教我
去东北,越北越好!
你去应聘,说自己没经验,他们需要人的话,大概会说要先实习故意压低工资(反正你又无所谓),然后你脸露难色,最后决定愿意做,哈哈哈,成了。玩爽了之后,你说这工作太累了,不想干了,走人