新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lijian945

Gay的归宿大都是结婚吧

本人已经出柜11年 父母早就接受了 虽然我不为自己的身份认同感到困惑 但还是经常因为情感和孤独的原因感到无助和焦虑 所以并不是出柜了就万事大吉 生活里好多的问题还是要面对的

最近我相处了一个有女友的gay  相处了一段时间发下他计划的未来根本就没有了 全是计划怎么和那女的结婚有孩子怎么安排什么的 我最后离开他了

我开始怀疑自己这么多年我到底在坚持什么 看着一个一个身边的能和女人做爱的gay都骗婚成功而且有了孩子 很现实的生活着 我坚持不作恶 30+了还孑然一身 但却并不快乐

有时候想想干脆我也结婚好了 但是转念一想我不能这么做 虽然我现在过的不开心 但如果我真的七篇了自己和女人结婚的话 那样的生活我估计会更加的不开心 而且还会牵扯更多的人不开心 甚至还会有经济的纠纷

判断一个男人是不是真男人的标准在于他敢不敢做真实的自己  再痛苦再艰难也要做真正的自己

最后引用一句王尔德的话:whatever our natures are , we have to fulfill it.
讨论也没有意义,管好自己的事,不要天天瞎操心。
Scenario^ 发表于 2021-3-8 19:48
啊,这有个英语专业的研究生,不知道能不能帮得上忙

想加联系方式,哈哈哈
hh232323 发表于 2021-3-8 21:13
我觉得你这个就太过于圣母了,中国拉拉嫁给直男比gay娶了直女还要多。你怎么不说这些男的无辜!!! ...

人家哪儿圣母了。我也觉得骗婚死全家。
男的女的都一样。
人家说的一点都没错。
杠精真多 这里本来就是男同志的论坛 当然说男同志的事情了 杠什么拉拉啊 真是的
有的为了给长辈一个交代是形婚  不都是真结婚
男同性恋至少是不应该和女的结婚的,这一点基本共识总应该达成吧,你被迫也好你实在是想要孩子也好你去骗婚就骗吧,这是你的选择,但这不应该,怎么有的人就说的那么心安理得呢。