新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lijian945

Gay的归宿大都是结婚吧

dancer7777 发表于 2021-3-8 22:15
别人作恶是别人的事,别人作恶你就要跟着作恶么?

水至清则无鱼;环境,环境的影响有时是潜移默化而不自觉的,例如tong伴侣中的三P开放式关系。
dancer7777 发表于 2021-3-8 22:15
别人作恶是别人的事,别人作恶你就要跟着作恶么?

我这哪里作恶了??我这只是说出了一个事实。你见拉拉出柜的多,还是gay 出柜的多。我就见不得很多人可怜同妻,那同夫就不可怜吗???
wobushizhu 发表于 2021-3-8 23:30
都无辜呀,这还要比个惨啊?反正同妻同夫一辈子都毁了。我这叫圣母啊???怕是你三观不正哦。 ...

这世道只要说句话就要扯上三观,我只是觉得你可怜那些同妻,又不提同夫。感觉同夫在你那就是不可怜一样。哪个都可怜。。你要去普渡众生么
果然中国大陆的同性恋群体平权路上最大的敌人还是自身内心不够强大,一直在自我否定。
Scenario^ 发表于 2021-3-8 19:48
啊,这有个英语专业的研究生,不知道能不能帮得上忙

能否私信个联系方式?
艾伦1943 发表于 2021-3-9 02:44
能做到金盆洗手就行,守着老婆子女,别出去疯耍。直男世界里也有不少不(太)行的,也没见离。
但我反对 ...

感谢回复。我看完了所有的回复,面对所有的争论我有自己想法,但是对于大家十几二十几年来形成的观点也不是我发个帖子回复一下就能改变的。存同求异是论坛该有的样子。感觉您是个过来人,回复您是感激你关注了我的帖子,也有人肯定我的想法。其实我也希望大家能有个自己最满意的归宿。
楼主,要相信因果,做什么决定都要三思啊
hh232323 发表于 2021-3-9 03:25
这世道只要说句话就要扯上三观,我只是觉得你可怜那些同妻,又不提同夫。感觉同夫在你那就是不可怜一样。 ...

首先,楼主在说男同志结婚,自然想到同妻呀,又没讨论到同夫这个点上。
再者,就事论事行不行?我认都不认识你,无冤无仇,是你先上来就人身攻击我,还怪我扯三观,别那么双标行吗?
wobushizhu 发表于 2021-3-9 23:01
首先,楼主在说男同志结婚,自然想到同妻呀,又没讨论到同夫这个点上。
再者,就事论事行不行?我认都不 ...

我可没双标,我只是表达了不仅同妻可怜,同夫一样可怜,同夫比同妻多,很多拉拉嫁人还不是在家里坑老公的钱,然后跟自己的拉拉对象花天酒地,还欺骗老公是什么闺蜜。同志娶媳妇还不是一样在外面努力赚钱。相比之下,拉拉嫁人还是要占些先利。
hh232323 发表于 2021-3-10 01:01
我可没双标,我只是表达了不仅同妻可怜,同夫一样可怜,同夫比同妻多,很多拉拉嫁人还不是在家里坑老公的 ...

所以同夫也很无辜呀,不管男同还是女同都不应该为了自己私欲就去伤害无关的人。
再者,我说你双标说的是你先人身攻击我,我以三观反击你,你还怪我动不动就扯三观,真就只许你说别人别人说不得你?我没说你同妻同夫双标,别偷换概念。
最后,我真的是最见不来动不动就人身攻击的人,认都不认识,理性讨论行不行?