新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

Gay的归宿大都是结婚吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不管承不承认,也不管无不无奈,很多中国人对gay是不承认的,很多gay一生的痛就是自己的性取向吧,尽管很多人不承认,比如说我,但是也没有什么用。有的人出柜了,活的很开心,不管别人怎么看。我觉得他们很勇敢,我很羡慕,也祝福他们,但是能踏出这一步的人又有几个,不是说踏不出这一步,而是走了这一步让父母如何自处?大部分的父母还没有这么开明吧。所以,尽管我承认这是基因决定的,但是仍然认为这是一种病。是病就得治,我相信用自己强大的意志力,是可以改变的。也可能不会改变,但是结婚生子应该是很多男人的宿命,要学会顺应这个社会。
有时候会恨自己,但是做gay不就是喜欢男人吗?既然自己也是男人为什么不让自己活成自己羡慕的样子,不努力一下怎么知道自己不可以。希望所有人能能活成自己想要的样子,个人想法,有冒犯到我可以删帖。
(有英语口语好的请联系我,我想练练口语,多谢)
主要是结婚要去骗女的,这点我实在接受不了。不能因为自己的懦弱就去伤害另一个无辜的女人
所有想要的生活都要努力奋斗,生活过得好不好并不取决你和男生还是女生。有钱了很多事情都比较好解决,比如代孕,经济好了别人是不会对你指手画脚,你要穷就是再听话人家也是低看你。社会就是这样。虽然自己还天真的去相信别人,是我做人的态度。但我和别人聊天就是说比较现实一点。
我的辫子长在头上,诸君的辫子长在心里。
啊,这有个英语专业的研究生,不知道能不能帮得上忙
有不结婚的兄弟没?蹲个对象!
出柜的确实是一件很残忍的事.....逼着父母去接受....反正我这样了 ...你们不接受也要接受......父母的内心怕是一辈子的痛把......
主要是结婚要去骗女的,这点我实在接受不了。不能因为自己的懦弱就去伤害另一个无辜的女人
wobushizhu 发表于 2021-3-8 21:07
主要是结婚要去骗女的,这点我实在接受不了。不能因为自己的懦弱就去伤害另一个无辜的女人 ...

我觉得你这个就太过于圣母了,中国拉拉嫁给直男比gay娶了直女还要多。你怎么不说这些男的无辜!!!
如果对于现实很看重的话选择哪条路都会很辛苦,个中煎熬自己体会吧
社交网络上秀恩爱的夫夫一对一对的,想结婚的可以去台湾
stmason 发表于 2021-3-8 20:45
我的辫子长在头上,诸君的辫子长在心里。

牛,有文采