新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kilswell

[原创] 被残疾的兵哥哥玩的故事

哈哈 谢谢大家喜欢 那就再接着更 上次写到我们在床上看电视时喝了他一泡尿,原本我是很难把尿咽下去的,但还是更怕他直接尿床上,所以还是喝了,哈哈,而且他的尿骚味很淡,并不是那么难咽下去 喝完了军哥明显很惊讶也很感动,翻过身来压在我身上就疯狂的亲我,跟我舌吻,一点也不嫌弃嘴里的尿味,还边在我耳边问我:老婆你怎么那么棒,老公的尿好喝吗 我说以后想老公都尿给我好么,军哥听了明显更来劲了,疯狂的开始舔我全身,我也被他弄的开始浪叫,他用他鸡巴不停的蹭我的逼,但我明显感觉他鸡巴硬不起来了,毕竟射过一次 他也发现自己没法再硬一次,一下子感觉很伤自尊的样子(感觉男人阳痿明显比早泄伤自尊),但实际上我并不觉得阳痿的男人就抬不起头来,鸡巴很硬的男人我也没觉得就比阳痿的男人爷们,跟军哥这样说他也不信,心累,哈哈 然后他起身点了支烟开始抽烟,我又跨坐在他身上跟他舌吻,原本以为抽烟的男人会口臭,但他嘴里的香烟味却像春药一样,哈哈 然后我边舔他耳朵边跟他说想舔老公鸡巴,他说来吧 然后我把他整根软鸡巴全含进嘴里,用喉咙挤压他的龟头,他浓密的阴毛也有股男人的体香味(其实说白了就是汗味,哈哈),然后他爽的低声呻吟,说边被伺候鸡巴边抽烟,神仙也没那么快活,哈哈 我舔了一会想换个姿势,我躺在床上把头仰在床沿,他站地上操我的嘴(我最爱的口交姿势,哈哈) 这时口交的优势就很明显了,阳痿也无所谓,所以我为什么说阳痿的男人并不用觉得伤自尊,顶多只是做爱的时候玩法不一样而已 他开始疯狂的打桩,操我的嘴,看得出来他很爽,但鸡巴依旧是软的,说明性功能影响挺严重的,我就不停的配合着他,摸着他强壮的屁股,有些腿毛扎手的大腿,嘴里发出被鸡巴塞满低声浪叫的声音 操了好一会,阳痿鸡巴显然也没法射了,他也差不多爽够了,就又回到床上开始缠绵,一起在床上看电视,其实我觉得每次做爱射一次也够了,射两次甚至更多不会肾虚么... 他说不知道多久没这么爽过了,更重要的是我让他感觉自己是真男人,特别是刚刚我仰着头被他操嘴,他征服感好强 然后我发现他居然在淘宝上看伟哥,我不让他吃这个(男人吃伟哥其实挺正常,我爸他们都会偶尔吃,但他们那些变态老男人是为了爽,但我不想军哥好像为了证明自己是男人而吃)但是看得出来他真的想吃,最后也没有买,我也很为难到底该不该让他吃伟哥 当晚他还是穿上了成人尿不湿,我们紧紧抱在一起睡觉了 大家也可以在评论区讨论下,男人阳痿是不是比早泄伤自尊,阳痿的男人比鸡巴硬的男人更爷们吗?
刺激
你们是情侣?

) ^7 Y2 }+ r1 F8 a2 j; U精彩!楼主继续更新!
哈哈 谢谢大家喜欢 那就再接着更
) w, y4 d4 i1 g( e1 \3 v上次写到我们在床上看电视时喝了他一泡尿,原本我是很难把尿咽下去的,但还是更怕他直接尿床上,所以还是喝了,哈哈,而且他的尿骚味很淡,并不是那么难咽下去& U5 {2 V$ `) H1 w8 _# w3 G
喝完了军哥明显很惊讶也很感动,翻过身来压在我身上就疯狂的亲我,跟我舌吻,一点也不嫌弃嘴里的尿味,还边在我耳边问我:老婆你怎么那么棒,老公的尿好喝吗
: p( F; s) C/ m8 G$ N我说以后想老公都尿给我好么,军哥听了明显更来劲了,疯狂的开始舔我全身,我也被他弄的开始浪叫,他用他鸡巴不停的蹭我的逼,但我明显感觉他鸡巴硬不起来了,毕竟射过一次3 s6 p: y2 ~8 [! B: ^
他也发现自己没法再硬一次,一下子感觉很伤自尊的样子(感觉男人阳痿明显比早泄伤自尊),但实际上我并不觉得阳痿的男人就抬不起头来,鸡巴很硬的男人我也没觉得就比阳痿的男人爷们,跟军哥这样说他也不信,心累,哈哈
! V/ r5 G  {+ c! ?* y6 H然后他起身点了支烟开始抽烟,我又跨坐在他身上跟他舌吻,原本以为抽烟的男人会口臭,但他嘴里的香烟味却像春药一样,哈哈
9 \1 B- ]3 q3 S% n3 }- ^然后我边舔他耳朵边跟他说想舔老公鸡巴,他说来吧
* C' w. r0 N8 R6 K然后我把他整根软鸡巴全含进嘴里,用喉咙挤压他的龟头,他浓密的阴毛也有股男人的体香味(其实说白了就是汗味,哈哈),然后他爽的低声呻吟,说边被伺候鸡巴边抽烟,神仙也没那么快活,哈哈9 j4 t) U2 Q; o, w; M0 ]) e: T/ b
我舔了一会想换个姿势,我躺在床上把头仰在床沿,他站地上操我的嘴(我最爱的口交姿势,哈哈); N: I( \- F4 o2 B( |+ E
这时口交的优势就很明显了,阳痿也无所谓,所以我为什么说阳痿的男人并不用觉得伤自尊,顶多只是做爱的时候玩法不一样而已" J/ I9 N* f! k
他开始疯狂的打桩,操我的嘴,看得出来他很爽,但鸡巴依旧是软的,说明性功能影响挺严重的,我就不停的配合着他,摸着他强壮的屁股,有些腿毛扎手的大腿,嘴里发出被鸡巴塞满低声浪叫的声音8 F  \, r' i; T7 d
操了好一会,阳痿鸡巴显然也没法射了,他也差不多爽够了,就又回到床上开始缠绵,一起在床上看电视,其实我觉得每次做爱射一次也够了,射两次甚至更多不会肾虚么...! k4 P5 V2 a4 L& x( e) v3 c
他说不知道多久没这么爽过了,更重要的是我让他感觉自己是真男人,特别是刚刚我仰着头被他操嘴,他征服感好强3 E* Z: \- r( G( s/ {$ ^
然后我发现他居然在淘宝上看伟哥,我不让他吃这个(男人吃伟哥其实挺正常,我爸他们都会偶尔吃,但他们那些变态老男人是为了爽,但我不想军哥好像为了证明自己是男人而吃)但是看得出来他真的想吃,最后也没有买,我也很为难到底该不该让他吃伟哥4 w- V1 v! \" t- }
当晚他还是穿上了成人尿不湿,我们紧紧抱在一起睡觉了" ]6 j. {; o2 j* n  G4 f, Y% I
大家也可以在评论区讨论下,男人阳痿是不是比早泄伤自尊,阳痿的男人比鸡巴硬的男人更爷们吗?
顶顶顶

2 Z' R$ m9 S. M5 V4 t! i) t支持楼主分享   
阳痿更伤吧,继续更新,加油- U0 i8 D( {, w4 q
很特别的经历。楼主是个活菩萨!
很精彩,厉害