新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

感觉自己的身体好淫荡怎么办

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
作为一个0,现在几乎天天zw,想要男人的大肉棒,乳头也很敏感,看各种片也是把自己带入被肏的那一方。在街上看男人也是第一反应看下体...我其实没怎么和男人做过,但现在就是很想被男人玩弄,脑子里只想吃大鸡巴,吞精液...
感觉有点影响生活了...好苦恼
找点事做啊,生活又不是只有性。
这么刺激.....
私我你的菊花,小骚狗
蛋糕与曲奇 发表于 2021-3-4 11:56
找点事做啊,生活又不是只有性。

就算是看书,手也会不自觉捏起乳头...然后就想要了
tim23332333 发表于 2021-3-4 11:56
这也没啥啊 我有男朋友 但是跟你一样 每天都性欲高涨  所以,为啥不从追男人开始,谈一场风花雪月的恋爱, ...

找男朋友,还能和别人的男人聊骚了吗
kubotasaki58511 发表于 2021-3-4 11:57
建议你转世投胎饭日本当无码片AV女优,专治性瘾大。

有想过呢...想被三洞齐开...
哈哈,性瘾成疾
性欲强,但是更多是你太闲了,没事做,如果真的有工作或者别的事忙根本没心思想,
性瘾罢了,一种上瘾症状,无须担心。
我也有,十多年了,不过我是1。
14岁开始每天1-2发,刚开始甚至在家从早撸到晚,屌痛还停不下来。
要注意的地方就是别乱约。染上艾后悔众生,买个棒子吧。
不约炮这方面我做的挺好的