新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

最新家庭摄像头遭破解--棋盘室老板,拉屎,手淫,洗鸡巴!

最新家庭摄像头遭破解--棋盘室老板,拉屎,手淫,洗鸡巴!这个棋盘室老板身材挺魁梧的,长相也算是端正!这个大叔经常就在棋牌室里住,很少回家!他老婆不住这里,大叔有时回家估计就是去和老婆大炮儿吧!这个大叔公德意识很差,经常在棋牌室里拉屎,然后把装大便的塑料袋直接从窗户扔到外边!这次又偷拍到大叔在屋里拉屎,大叔拉屎时还把一个纸杯放在鸡巴前边接尿,然后拉完屎,把装大便的塑料袋子扔到窗外,这次大叔拉屎后,还手淫了,还往鸡巴上涂抹什么液体!大叔拉完,尿完,手淫完,自己用力在水盆里使劲儿,清洗他的鸡巴!大叔身材不错的很魁梧,大叔的儿子有时给大叔来送饭,他的儿子大概20出头的样子,小伙子非常帅的,身材也好,穿着也挺潮的,贵在真实,刺激刺激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真有你的,好厉害,好真实!真是眼不见为净啊,白天牌友们开心的搓麻,谁也想不到一个大男人在此地撒尿,放屁,拉屎,臭气熏天,哈哈!大叔身材不错,人长的也还行,给大叔送饭的儿子很帅,身材又好,我信!视频可以分享吗?
你们这帮小子别在此乱哄哄的号叫,人家没有拉在地上,人有三急不方便到外公厕赙有可原,只是扔窗外就确不文明了。
感谢楼主分享
太恶心了吧,在自己房间上大号,臭死了
好像道德心缺乏
楼主辛苦了。。
么有厕所吗
恶心的陋习
这个倒有意思!!
确实素质挺差的,在自己屋里拉屎,还没素质公德心,窗户口直接抛下去,看长相不错,几吧没看到