新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lijisbtb520

9月上旬出柜,记录出柜后的生活

lijisbtb520 发表于 2020-10-7 22:58
34岁。我对象还好了,目前并没有让他受到任何委屈,我妈不会当着他的面爆发。我也不允许我父母对他有任何 ...

那还好了,只是这始终是一个你们感情上的大问题。孩子都有了,这是奔着一辈子去了。就算不一起生活,总归是要见面的,可是“公婆或者岳父母”始终出妖蛾子,也不是个事啊。突然想起那句话“这就是个不定时炸弹”,谁能知道时间久了,会摩擦出什么难以收拾的局面。
也没有什么敏感词啊,为什么我的回复说审核就没了下文?
楼主逻辑清晰,条理分明,知道自己做什么,主次分得很清楚,令人佩服。
有个疑问,就是关于DAI  YUN  的,是你和朋友谁的孩子?这事双方是怎么协商取舍的结果呢?
为什么我回复不了?
写得很好很真实,楼主够勇敢,妈妈要帮你带孩子也是好意,尽量体谅吧。父母偏心可能家家都或多或少会有,为大的就多担待吧。
气寒西北 发表于 2020-10-8 17:16
为什么我回复不了?

你要回复啥

请问一下,DY是怎么沟通协商,然后确定用谁的JZ呢?
在父母心中,每个孩子都是他们的心头肉。三十多岁的人了,还不明白为人父母的心,你还是孩子心态。好好的善待自己的母亲,你是她怀胎十月生下并含辛茹苦养大成人的。都说做了父母,才会理解自己的父母,然而通篇抱怨自己的母亲,实在不应该。即使她有各种缺点毛病。代运只是你不想承受不孝有三 无后为大的指责,然而出柜却让你的父母背负了她儿子是同性恋
气寒西北 发表于 2020-10-9 12:34
请问一下,DY是怎么沟通协商,然后确定用谁的JZ呢?

两个人商量啊。我们是一人要一个,所以不需要怎么协商。 如果你们2个人只想要一个,那就要协商一下用谁的了
互相体谅吧。也不是我们的错也不是父母的错。社会造就了我们的父母和我们。既然已经出柜了就好好面对现在的生活吧。没啥可吵的,结婚后子女有自己的生活家庭的位置就发生了变化。父母适应不过来也是正常的。还想像过去一样管,我们也一样还想依赖家人。感觉这个时候能不和亲戚掺合尽量别掺合,小孩子能自己带就别让父母带,不是说他们爱不爱孩子,带孩子方式真的不行。如果实在没办法非要让他们带那就得妥协和放弃一些东西。有了家庭以后的经验告诉我。亲戚之类的能不求尽量不求,他们有困难能帮就帮帮不了也不要强求。爱说啥说啥。嘴长在别人身上我们活好自己问心无愧就好了。
pepenot 发表于 2020-10-10 15:19
出你马币,穷比就该去死,还蹦跶个屁!

翻一下你以前的留言记录。满嘴喷粪的玩意儿,你全家怕都被你喷死完了吧。