新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lijisbtb520

9月上旬出柜,记录出柜后的生活

支持楼主,人一定要弄明白是为了谁活着,再开始人生规划。说白了,最终人都是为了自己活着,那些圣母婊什么为了家庭,为了父母都是扯淡。连自己真实想法都不敢表达的人,不配对别人评头论足。
光头强 发表于 2020-10-6 21:58
支持楼主,人一定要弄明白是为了谁活着,再开始人生规划。说白了,最终人都是为了自己活着,那些圣母婊什么 ...

你是明白人。一定要为了自己而活。 父母养我们长大,我们陪父母变老,这就是因果循环,这就是孝顺。 至于其它的人生轨迹,按自己想法来就好了。
012010221 发表于 2020-10-6 17:43
如果是女老婆,你家里更是鸡犬不宁。这是真理!

是的呢,现在的问题。就相当于我妈要插手我们的生活,跟性别无关了。
加油,会慢慢好起来的,至少你比很多人勇敢!!!
lijisbtb520 发表于 2020-10-6 21:56
再说一下我不想给我弟弟购置房产的原因。
1、我当时购置第一套房产的时候,问父母借钱周转,他们手里有qian ...

我的说法是不咋的, 就是说自以为很孝顺,其实也很一般,你要和差的去比较,当然十恶不赦去谋杀双亲的都有。首先能在公众论坛上语带讥讽的评论自己母亲的,也是绝了。其次既然这样有能力,就算是父母问你要几十万,难道你从小到大是自己带钱来养活自己吗? 看看你自己表述的惊讶想法吧。最后好像自己说10多年不和他们相处了。 行吧。就当我是键盘侠。每个人有自己的想法和做法。祝你一切顺利。
lijisbtb520 发表于 2020-10-6 21:46
我在成都跟我对象一起购置的2套房产,代孕生子。这些费用没有花父母一分qian。在事情未坦白之前,我就是我 ...

我的说法是不咋的, 就是说自以为很孝顺,其实也很一般,你要和差的去比较,当然十恶不赦去谋杀双亲的都有。首先能在公众论坛上语带讥讽的评论自己母亲的,也是绝了。
lijisbtb520 发表于 2020-10-6 21:46
我在成都跟我对象一起购置的2套房产,代孕生子。这些费用没有花父母一分qian。在事情未坦白之前,我就是我 ...

其次既然这样有能力,就算是父母问你要几十万,难道你从小到大是自己带钱来养活自己妈? 看看你自己表述的想法吧。最后好像自己说10多年不和他们相处了。 行吧。就当我是键盘侠。每个人有自己的想法和做法。祝你一切顺利。
yushangyue2019 发表于 2020-10-6 23:01
其次既然这样有能力,就算是父母问你要几十万,难道你从小到大是自己带钱来养活自己妈? 看看你自己表述 ...

是不长期相处。远香近臭可懂? 平时回家一趟也只呆个三五天,再长也不过七八天。 短暂相处并不会有任何问题,时间一长父母就会干涉你的各种生活习惯和决定。 从我大学毕业后就一直独立在一边生活,只逢年过节或者有重大事情才回家。

首先我说的是不咋的,就是说自以为很孝顺,其实也很一般。当然十恶不赦的MOUSHA双亲都有。我是看不惯以下几点: 1. 会在公众论坛语带讥讽的评论自己母亲的,也是够绝了。2. 又说自己很有能力,就算父母问你要几十万,也情有可原,可是看看你的想法表述,试问你从小到大的生活学习费用是自己带来的?
lijisbtb520 发表于 2020-10-6 23:05
是不长期相处。远香近臭可懂? 平时回家一趟也只呆个三五天,再长也不过七八天。 短暂相处并不会有任何问 ...

我是说不咋的,就是说自认为很孝顺,其实很一般。我是首先看不惯你在公众论坛还语带讥讽的评论自己母亲的,真是够绝。