新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xinging

[原创] 个人原创玄幻文《蛊子》

看了几十章了,感觉楼主妥妥的吃货一枚,要么就是厨子,哈哈。各种食物的描写,看的真的很饿啊。楼主文笔真好,慢慢追,楼主加油!
好多都没有审核
真是高产作者,谢谢楼主。辛苦了。
链接没有了,冬先。
204章禁止分享了,呵呵。。。以前3P都没事的说。0 ]( B( y9 N; |7 |9 }: F, q  g% z+ E
第二百零四章:保护8 G& h) i' C6 ^' b! h7 B
“呼……”罗子涵深呼一口气,好不容易才忍住横冲直撞的冲动。爱人的身体内太过舒服,他的分身一进去就感受到一股强烈的温热和挤压感,这世间有几个男人能够忍受住这样的刺激?但是为了不让曹胤身上的伤口裂开,罗子涵硬是将自己几乎要喷薄而出的兽性压制下来,双手撑在爱人枕头两侧,温柔而理智地驱使肉棒缓缓抽插,引得身下的曹胤小声地哼唧起来。  b5 T8 X  r# A% [8 r7 y

~: i) A$ V( ?1 V- x“舒服吗?小胤?”罗子涵低声询问,曹胤却没有回答,他的双手在爱人的侧腹不断游走,感受着上面结实健美的大块肌肉,罗子涵轻笑一声,俯下身来与他亲吻在一起,胯下的巨龙则有节奏地在曹胤的后穴进出着,缓慢而温柔。与下半身的动作相比,罗子涵嘴里的动作就粗暴得多,仿佛想将肉棒得不到的满足,全部在嘴上讨回来,他强势地将舌头刺入曹胤口中,用力顶住爱人的舌根,粗暴地吮吸口中的津液,同时将带有阳气的口唾送入曹胤的喉中,罗子涵似乎很喜欢同时占有曹胤上下两个穴口,仿佛能用他们二人的身体形成一个闭合的回路,让自己的气息在爱人体内循环,在曹胤的全身上下里里外外都沾染上自己的味道。
5 U# o( l2 X/ @  P/ O% M  N+ G8 e" j3 |6 {* {6 }" r$ e, o
罗子涵热烈地亲吻把曹胤弄得七荤八素,眼神迷离,情欲被进一步唤起,他开始用手不断侵略罗子涵的身体,大块坚硬的后臀,线条整齐的腹肌,火热膈手的腓排,厚实健壮的胸肌,罗子涵性感惹火的身躯让曹胤爱不释手,配合上身后硬挺的肉棒不断在穴内进出,一次次顶击身体里的敏感部位,很快曹胤便被送上快快感的巅峰,口中不住轻声叫到:“啊,啊,涵哥,啊,好棒,啊!”$ T+ E0 i  Y; F) y. ^8 X
; `! `! h* K% @9 J
虽然罗子涵此时还差得远,但看着爱人在自己的进攻下沉沦还是让他心里一阵满足,他小心地扶住曹胤的腰肢,以防动作过大扯裂他腰部的伤口,开始渐渐加快下身的动作,罗子涵微微抿唇,将肉棒完全抽出,等空虚感涌遍曹胤的身体时再一次插入,粗壮的巨龙一下没入曹胤的后穴,让他瞬间又感觉自己被填满。硕大的龟头撞在后穴深处的敏感点上,曹胤感觉这次的高潮前所未有的持久,性奋地高喊;“啊!啊~啊!涵哥!啊,快干我!”企图获得更多更爽的快感。, {, C7 l; ~0 j

7 [) W7 H- R% b/ v9 U罗子涵轻笑一声,柔声说道:“对不起,小胤,因为你的伤,这就是极限了。”他紧紧扒住曹胤的腰,在不加重伤口的前提下尽力抽插,“咕叽咕叽”的进出声虽然不响,但还是能被两人的耳朵捕捉到,罗子涵此时其实相当难受,控制着肉棒进出,刺激但不能满足的快感让他愈发难以压制兽性,双眼微微有些发红,他紧紧咬住下唇,完全不把握自己的精关,只求喷射的冲动早点到来,让这种不能满足的饥饿感快点结束。终于,在他温柔地抽插了二十余分钟之后,那股释放的感觉才迟迟到来,罗子涵腰身一挺,让粗大的肉棒没入爱人的身体里,硕大的紫红色龟头卡在曹胤后穴的最深处,攒了4天的白浊喷涌而出,带着充盈的阳气灌满曹胤的身体,“嗯唔,啊,嘶,啊,嘶,啊。”
! U$ k4 b0 B. `+ t
. F/ I& u# _- E' g罗子涵轻轻伏在曹胤身上,看着爱人面色潮红的动人模样,他立马将半软的肉棒从后穴中抽出,以免自己又把持不住,闹得前功尽弃。罗子涵亲密地含住曹胤的红唇,情动的他看起来是那么的迷人,罗子涵将他拥入怀中忘情地亲吻,边吻边低声吟道:“小胤,我爱你(啧)没有你,我该怎么办?(啧)”
. V' m  G4 r8 i2 m6 x9 [3 p; t' p# A2 e, Y% F* O5 B
此时曹胤才稍稍从情欲中清醒过来,开始回吻起爱人,低声说:“涵哥(啧),不用担心,我会(啧)我会一直在你身边的。”罗子涵听到他的话,心头一阵暖意,吻得更加深入和热烈,直到曹胤感觉有些透不过气,才将他放开。“累吗?累的话就睡吧小胤。”罗子涵温柔地轻拍曹胤的后背,每次做完爱曹胤都会感到疲倦,因此在爱人的轻抚之下,他很快就进入了梦乡。
. A0 m2 A" g. l+ D1 X) O. @  V0 L6 W0 @
罗子涵微笑着看向爱人熟睡时的俊脸,觉得怎么都看不够,突然他的手触碰到曹胤腰上的纱块,脸上渐渐冷下来。他小心地给曹胤盖上棉被,退出爱人的卧室,只用一条浴巾围住自己的下半身便走下楼梯。宋致远还坐在饭桌上敲打着一台笔记本电脑,手边还有一台联通的电话,里面的男声正在给他作报告,“等等,先停一停,之后的等下再说。”看到罗子涵走下来,他停下了男人的报告,将电话挂断。3 ?" a) @0 @3 X, q( M0 @

5 s* v) K2 b5 e, s, j“怎么样,完事儿了?”宋致远拿起左手边的水杯轻抿了一口,罗子涵却径直走到他的对面坐下来,冷冷地问道:“说吧,小胤身上的伤,是怎么回事儿?”4 _  M, W5 e& W2 s' |8 X
+ ]! G  I5 s" a$ `4 F$ `0 Z
宋致远用食指摩挲起光滑的水杯,沉默了一阵后说:“是我没保护好他。”1 i3 L! H0 |7 g! ~. }( E- C# {3 ~  w

4 M- b% B0 z0 ]7 N# I“哼,原来你也知道。”罗子涵双眼微眯,眼神不善地盯着面前的男人。“这种事,我不会再让它发生了。”宋致远抬起头与罗子涵对视,继续说:“我已经派人去调查这件事的幕后黑手,若是让我找到是谁导致的这一切,我绝对不会放过他。”男人微微咬牙,眼中闪过一道凶狠的光芒。2 p, U$ E. t! K% A' L
' u& A! S: h! {- z. i+ r2 ~: I
“需要我帮忙的话,尽管说。”罗子涵难得没有出声讽刺,只要是事关曹胤,这两个男人往往就能放下彼此之间的成见,通力合作。“如果有这个需要,我不会跟你客气的。”宋致远点点头,“一切都是为了保护好他。”# @6 G+ `0 i# Y" i9 O9 Y% W8 G
3 S" Z$ ?3 \- p* d9 r# ]
罗子涵也朝他点点头,“有任何消息,记得通知我。”说完,他转身上楼,回房去清洗自己的身体。沉思片刻后,宋致远也收起笔记本电脑和手机,上楼走进书房,继续安排布置后续手段。