新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xinging

[原创] 个人原创玄幻文《蛊子》

谢谢冬先,文章精彩,已经收藏到154章了。楼主孜孜不倦的耕耘,值得敬佩。
xinging 发表于 2020-11-8 14:568 M5 ]2 m2 s, j3 ?/ h, i/ G
这也太重口了吧,快花甲的男人你也可以???
/ z/ m. x( t/ Y$ X( g2 X
哈哈我喜欢看40到50岁的大叔,我就是yy一下!作者按照自己想法写就好!
链接:https://pan.baidu.com/s/18YVdPmfpdAsMRFAWGI7CAg , a- s$ E+ s9 r( Z
提取码:wa78  密码lucky1069
冬先:解压密码不对呀。
https://pan.baidu.com/s/1ZqhuxebShFLUwZzRsDy52A% E$ L+ j, R5 H# z# g/ j, C* A
啊抱歉抱歉,上面的连接作废
xinging 发表于 2020-11-8 14:56' @8 K' d: D5 O' P
这也太重口了吧,快花甲的男人你也可以???
& ^4 D1 v9 ~& |$ |1 L4 f0 S# W" X
我是纯属yy我喜欢中年大叔,四十多到五十几岁的!作者不必受我影响不过挺喜欢你描写的大叔的!
挺喜欢你写的小说!喜欢你描写罗猪脚的爸爸!因为我喜欢四十多到五十几岁的大叔!也就yy一下哈哈哈!至于怎么写小说!我是读者也不懂!脑补一下yy
我一直都看不到评论我以为发不出来呢!结果一下出来好几条!就是yy一下大叔的剧情!嘿嘿!希望作者别嫌啰嗦!
hahale7908 发表于 2020-11-15 02:02
) W0 \. d* d9 y* x% g( Q4 ]; t我一直都看不到评论我以为发不出来呢!结果一下出来好几条!就是yy一下大叔的剧情!嘿嘿!希望作者别嫌啰嗦 ...

& `0 d8 D9 l+ d+ K* V. k( z没事,不过嘛,40 50的大叔在这本书里可能就没有啦。。别失望就好