新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xinging

[原创] 个人原创玄幻文《蛊子》

ppc 发表于 2020-10-27 10:443 t1 w3 C6 t0 j) ^" k. }
楼主,可以整理一下顺序吗
0 D3 D+ Z/ G$ T2 Z
就是因为这里婶合成迷,我也不知道咋办,我才放弃在这里发了。
https://pan.baidu.com/s/1deHVcBzcC5sLN-vkGC_2Wg 提取码wa78,密码lucky1069
哎呀,就喜欢宋致远这种坏男人。另外,后面会有主角男人背叛的剧情吗?想看虐身虐心情节,嘿嘿,我的恶趣味
weqqer123 发表于 2020-10-28 17:26
$ a; b. J; j+ N/ N6 W哎呀,就喜欢宋致远这种坏男人。另外,后面会有主角男人背叛的剧情吗?想看虐身虐心情节,嘿嘿,我的恶趣味 ...
6 C& }3 q7 F6 }# L
不会,他是我亲儿子,要虐也只会让他虐别人,不会虐他的
链接:https://pan.baidu.com/s/1s0JVyrwuXATsoPxh1pvebQ   \: h$ Y% p( x* f4 O# i
提取码:wa78 : I/ M  q* c! E+ z- H
密码还是那个
秋叶1 发表于 2020-10-31 09:58& _% ?0 m% B9 j+ y' e
哎,一样的感受。写小说辛苦不说,反复发帖审核了1个月了还不出来,有些人评论的几个字都懒得打,你写了几 ...

4 s7 C  T% ]$ c& i/ c& \啊哈哈哈哈哈哈,兄弟同情你
加油吧作者大大(思来想去说指导也不合适,也想不到别的什么,就只能怎么说了,加油)
爱你不可能 发表于 2020-11-1 01:13
1 t; W5 X% L- a7 q) V- A$ K加油吧作者大大(思来想去说指导也不合适,也想不到别的什么,就只能怎么说了,加油) ...
8 e8 r/ ^+ U/ F' l3 L+ J
没关系的呀,有啥建议都可以提(别杠设定就行),不如说能提升写作技巧的建议我还很欢迎呢,至于剧情方面,合理的我会采纳,不合理的我自然也就看看而已