新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 群农戏猪

分手了,难受,身边没有同志朋友,来这边来唠嗑下

放下一段恋情的最快方式就是开启一段新恋情,还是要洒脱点,不然受煎熬的是自己。
也算是痛快爱过一场吧
这种刻骨铭心倒显得珍贵。我快30了,也逐渐失去了那种少有的悸动
“生日快乐”。生日快到了,想起一件事,思来想去还是把他贴上来,虽然诸位看着可能是非常微不足道的一件小事,但真的是我和他最重要的瞬间之一。最初懵懂的时候,那个男孩子祝别人生日快乐总会这么说“生日快乐,这是必须要有的”,从此我之后十几年的日子里,祝福别人生日总会用一样的语气说出一样的话,也在一直期待有人能和我说这句话。或许真的是缘分,我从没和他讲过这事,即使是我们分开了也没说过,但他真的就在我生日的时候向我说出来这句话,那个时候我觉得我是世界上最幸福的人,心里那个快乐啊,笑得和个傻逼一样,每每想到那个瞬间,眼泪都能汹涌而出,那个瞬间的感动幸福一辈子都难以忘怀。谢谢你带给我的那些快乐,那些时光,以后的生日或者什么其他重要的日子虽然是其他人配我度过,但实现我那小小梦想的人永远只有你一个,爱你。