新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 群农戏猪

分手了,难受,身边没有同志朋友,来这边来唠嗑下

章鱼哥,我想你了,我念想你拥抱我时的温暖的触感, 想念你有点肌肉软软的手和肩膀,想念你长的很快又不爱剃干净的胡须,想念你偷偷抽烟被我发现一脸愧疚的样子,想念你吃完槟榔带点酒味的口腔,想念你弹吉他时认真不说话的样子,想念那天我们第一次时你把内裤拉下来露出阴毛痞笑着看我的样子,哥,我真的好想听再你再用方言温柔的喊我的名字啊。哥,你知道吗,我又想你想到睡不着想到流泪了。
看的要落泪了,草他妈的社会,怎么就能破坏这么美好的感情
前天单位一个妹妹向我表白了。同意了,妹子长的一般,云南的,皮肤有点黑,不过是踏实人,其实很早就发现她对我有感觉,没理,不过感觉活在过去里也不是办法,我对她也不是完全没感觉,就当把给他的爱给她吧!
手机只剩一张他的照片了,贴出来就存云盘里删了吧,这事就当过去了!
呵呵,搜同手机贴图我不会啊。。。这个输入图片地址是什么鬼。。算了,就这样吧
一开始我只是玩玩的,你说认真的,后来我认真来,你却说你当初说玩玩的。
先把你勾引过来在告诉你这里说沼泽,你越挣扎陷的就越深。
你现在就在沼泽里。
13年跟处了不到一年的对象分手,整整一年缓不过来,后来一次在路上碰见了
离得很远他就对着我笑,因为走路的时候我不怎么注意周围,所以到跟前才看出来是他。
他悄悄的跟我摆摆手,我不知道该怎么办,就什么话也没说眼睛转到别的地方去了,
我想表现出来我无所谓。
我把这件事讲给朋友听,他们都顺着我意骂他。
回到家,自己一个人的时候,就会忍不住去想。
刚分开那会,朋友陪我去唱歌,我就唱一首歌,林宥嘉翻唱的《我爱的人》,
我哭的稀里哗啦,一遍又一遍的唱。。。
你来了,就像一粒石子投进我心里的湖中,
你走了,我心里的湖水慢慢平静,可是你的那颗石子却一直留在我心中。

Ps:跟他在一起我是做0的,可是一直到最后,我一次0也没做,
结果他被我做了,哈哈哈,我做了他菊花的第一次~~~
好多弥足珍贵的感情都来自大学校园,
深刻,真情,怀念 ,痛苦。
但是那又怎样,往前看。加油。
谁心里还没有一片白月光呢……
个人观点,那些经历都是为了成长,彼此珍惜 但是如果实在不行就接受现实,尽管很痛苦很难受。