新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

分手了,难受,身边没有同志朋友,来这边来唠嗑下

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大二机缘巧合认识的,本来我都没怎么关注他,也就平常说过几句话打过几次照面那种,结果我有点病回老家动了趟手术,这b居然莫名其妙发消息说想我了,尼玛当时我就感动了,我这人不是个主动的人,但有人对我好我一定加倍回去,不过当时也没怎么想,毕竟在校也尽量不暴露自己同志身份,就把他当铁朋友来处了,也不知道他怎么找上我的,反正后面就一直聊,回去后本来是几乎没关系的两个人后面天天形影不离了。唉,那之后的时光真的幸福。我没深入gay圈我也不懂什么,我就觉得那种氛围很幸福,一起唱歌弹琴喝酒抽烟吃饭打牌上网,能一起干的都干了,澡都一起洗过了,当然那是还没搞上的时候,总之那段像是直朋友又像是gay友的时光让我回味至今每每想起来都会觉得幸福,白天开心,但晚上想到就又会慢慢难过的睡不着。他改变了我很多看法,他这个人声音很娘结果性子爷的一批,开始我算是彼此班上最早碰上的一批,我对他没啥好映像 ,长的有点猥琐声音又娘当时我都没打算怎么接触他,那个时候是在排队处理入学事项嘛,在和一个同学聊天聊到我们是多少班嘛,结果这b一听,马上回头说我也是这个班的,这算是第一次见面了吧,后面听他说对我第一映像挺好的,然后说对我在第一次会的自我介绍印象深刻,不是说我讲的怎么样,那个时候喜欢穿宽松的内裤嘛,这逼居然盯着我裆看靠,我在讲台上自我介绍,这逼就在台下看我裆,靠。真的,这就是缘分,我看他不顺眼不鸟他,他居然看我顺眼,我不见了他还着急发消息问我去哪了,几乎不认识的情况下跟我发想我了,他真的很勇诶,后面和他相处发现他很多方面都特别敢,很爷们,处理事情也大中带细,我挺佩服他的。不过那时候他都不知道我是不是,或者说真的有所谓gay达?总之这两条简单的短信开启了我们的三年并肩时光。我们关系突飞猛进是在两个地方。一个是有次放假回来,我记得就是那之后的暑假,他晚上突然到我寝室来,他说他们寝室吵,到我这边睡,不过因为我是我们这第一个来的,其他人床上大大小小东西都放满了睡不了,最后他就和我睡了。天地良心,那时候我是把他当纯朋友的,其他都没多想,睡前就普通打闹就睡了,结果你猜怎么着?我睡觉爱动马儿,睡着了也会动手动脚,结果第二天白天,他起的很早,他回寝室前盯着我看,我说干嘛,他说我昨晚上在摸他的大腿根部。我以为就是大腿,因为他以前练过一下,大腿肌肉摸着舒服,我就经常摸,我就回句摸了咋了,平常又没少摸,结果他看了看我,靠近我耳边轻声说你tm摸得是老子jb,我当时吓的,赶紧解释,不过当时确实睡着了,也从没对他有过什么非分之想,以为他直的呢,结果你猜又怎么找?这逼跟我讲他知道我睡着了,因为他当时马上回摸回去我一点反应都没有,尼玛的当时我们就一起笑了哈哈哈哈,不过他走后我转念一想,感觉他不对劲,尼玛我gay达那个时候才开始滴滴滴,靠。后面随着关系慢慢贴近,我有时候会突然想起他,然后有的时候就会有那种特别寂寞的感觉,谈过恋爱的都懂吧,总之玩了那么久,我对他的心思也有个大概了解了,不过我们都没捅破那层纸,真正捅破那层纸是在下一个学期的假期,这个事情我就不多说了,我们学校gay挺多的,这件事挺有标志性,我怕被认出来。总之我们上了,后面是真的痛我艹,我不知道那些文写被艹爽是什么鬼,做的时候只觉得彼此贴近,很有安全感,第二天老子就透回来了,当时没透回来纯粹是太痛了玛德。这样写不方便了,我分个段。
唉,想再写点什么却又发现最幸福的时光就是这段彼此你侬我侬又不拆穿做朋友的日子,之后玩的干柴烈火反而没有开始那段记忆犹新,真的,也许,最开始最稚嫩的那段时光反而是最刻苦铭心的。分开也是因为他家里的原因。虽然结果已经定下了,我们也分手一年多了,我还是会常常想起他,刚开始是什么时候都能想起,现在夜深人静打游戏睡觉是不会想起这个b的,但一旦看到个和他有点像或者有点关联的事物,脑海里这三年的事就会马上轮转一遍,哭倒不至于,就是心里酸酸的,流不出泪,留不出泪。他其实是我的初恋,应该也会是我最后一段同性感情。我们都是深柜,家庭条件都不咋地,都没打算过gay的生活,所以这段意外的感情反而特别美好特别珍贵。我现在还会常常想起他,这个第一次看到有点猥琐的脸,如今看来十分帅气,每次看到照片都想吻他,但我尽量不去看,因为看了会心酸。分手之后我想了很多,我有的时候会恨这个逼崽子给我发了那么条消息搞的我成了现在这个鬼样子,但我最后都会原谅,那两条信息是我这一辈子的宝物,然而我已经丢失了那个宝物,因为他家的原因,他删了我所有的联系方式,我不怪他,因为这是我们商量好之后的结果。后面想想我觉得这样干脆的分手也挺好,你看,他要结婚 我也要结婚过 大众的生活,他家条件不好我家条件也不好,我们不可能成为所谓另类,未来很渺茫,我们的力量也很单薄,与其让不知道什么时候会冲过来的命运细细碎碎慢慢悠悠把所有的爱情都消耗干净,还不如去就这样快刀斩乱麻,,是啊,如果这段感情注定没有结果,还不如早点做好以后的打算,我不贪我不贪,那些回忆足够我过一辈子了。足够了吧?我希望他不够,自私的说,我希望他能比我想他还要去更想我。总之话唠嗑了这么多,希望时间能慢慢治好我心中的伤口吧,我不想忘记他,我只想以后想起他不会这么心酸。
纠正一下,夜深人静打游戏睡觉不会想起他是假的。我这几天晚上天天想他想到失眠,昨晚一夜没睡 就因为听了刘若英的原来你也在这里,然后想起来他 寂寞,心酸,一夜无眠。别说我老用心酸这个词,你失恋你就懂了。

唉,我感觉我还没走出来,回头算了下,分手有一年半多了,我还觉得只分手了一年,每次回想都还觉得分手没多久一样,操蛋啊
摸摸楼主,刚分手是最难忍受的,过半年就忘得差不多了,找点别的事情分散一下注意力,不然一个人晚上呆着就会怀念从前
60646870 发表于 2020-9-26 08:42
摸摸楼主,刚分手是最难忍受的,过半年就忘得差不多了,找点别的事情分散一下注意力,不然一个人晚上呆着就 ...

唉,我也想放下,都整整522天了..就算和别人一起出去玩,看到个什么一旦想起他就得沉默难受一阵子...主要身边没有可以倾诉的人,最好的朋友都是直男...这段感情又太刻苦铭心了...
就说我倒苦水吧,这里也是我唯一能倒点苦水的地方了。你们谈感情时有没有想过最后的结果,比如能不能在一起过一辈子之类的,那个时候我们都没细想,不过心里应该都知道最后会分开,只是两个人默契的不提以后,现在想想,如果当时我们没有逃避未来,仔细的去想了那个没有结局的未来,还会爱的这么用力吗
一念成魔
赚钱不香吗?情情爱爱的不健康。
群农戏猪 发表于 2020-9-26 07:42
纠正一下,夜深人静打游戏睡觉不会想起他是假的。我这几天晚上天天想他想到失眠,昨晚一夜没睡 就因为听了 ...

是的,只有分开的人才有体会。一样的经历一样的分开原因。也是他喜欢刘若英。后来。也分开有两年了快,每天都会想起他,想到失眠。我们有十多年的感情怎么能忘记啊,也许一辈子都会在煎熬中吧,如果再给我一次机会我绝不会放手的。楼主可以交个朋友聊聊吗