新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

严重恐艾,有没人能解答一下啊?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

补充:我不知道正常人是什么心态,但我本人确实是恐,心理压力很大。我知道自己没什么道德高地,但我只是想问一问情况,缓解一下压力,请不要在下面留言道德审判或者故意说些阴阳怪气的话,争论我的行为对与错,对你我又有什么价值呢?

以下原文
================
本人严重恐艾的,最近把持不住,约了两个人。
第一个(甲)是6月21日约的,第二个(乙)是6月30日约的,我是1,期间口了和戴套gj。
由于恐艾,期间拉着两个炮友去做了快速测试,大家都是阴性。
甲说,上一次约炮是在5月,跟我去测试时刚刚相隔六周,还强调自己半年没有gj了,并且gj必戴套,今年每次约人都是接吻和口。
乙说,上一次约炮是2月,也是戴套,今年第二个就是我。
可是我最近几天严重腹泻,肚子痛,胃痛,还发烧,看医生也不见好。。好担心。。
两个炮友都被我问烦了。。由于严重恐艾。我从来没约过。最近上脑了,憋不住,好后悔啊。。
矫情,严重恐艾你就不会约了。
wo1326685027 发表于 2020-7-6 22:25
矫情,严重恐艾你就不会约了。

唉。我已经好多年没约过了。。我连性生活都很久没有了好不好。
不要太担心,90%肯定你是不会有问题的,不过你要100%肯定的话,那就等7月15号,或者之后再去检测一次。
因为你检测的时间也太早了,加入你真的感染了HIV,抗体检测最快最快也要等半个月之后才能检测呈现阳性。
所以建议你在7月下半旬最好是7月底再去检测一次,如果还是呈阴性,那就不要再去担心了,肯定没事的!
千万不要拖延,越早发现越早治疗,对你健康最有利!拖得越久,感染各种并发症的几率越大哦,尤其是癌细胞和肺结核的感染风险很大。
怕就别约 忍不住就花钱买阻断药呀 啥子都怕 就自己打飞机最节约
恐艾是因为艾滋病没有根治的方法,对于你而言就是一个未知又可怕的东西,害怕是正常现象,我觉得你这个样子有点像是受了寒,真要是怕到没边,赶紧去疾控中心抱头痛哭!
你这样就是艾上了,你不是喜欢艾吗,把持不住,约了两个人。就是爱上了^^
怕什么,又不是没有戴套
现在去疾控查隔半年再去找疾控查不就行了,有就治疗 没有就继续活着   纠结干啥
隔段时间去检查一下就好了!很多人都恐艾!只能看自己的自律了!不约炮就好了