新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【民工流浪汉爱好者】凶暴民工桥下裸睡地,有胆你就来摸!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

地点:河南,郑州,金水区,中州大道东风渠,马庄桥的桥上和桥下,特别是桥下,几十上百个民工晚上在这睡觉,不论春夏秋冬,但是只有夏天,午夜温度超过24°C,他们才会不盖被子裸睡...

这地方我去了几次,实在搞不定,看着几十个健壮黝黑肌肉发达,只穿一条内裤裸睡(其中还有不穿内裤)的农民工却无法下手,连拍一张稍微清楚的照片都非常困难...
为什么?太凶暴了!只要人在桥下稍微多呆十秒,必然有人惊醒然后...几十个民工追着你跑,我已经被追了3次了,幸亏我平时练长跑,不然...
没办法了,忍痛割爱,有胆的同好来摸吧!只要你有办法搞到手,绝对鲜嫩多汁可口!

温馨提醒:
1.早晨7点—中午12点,下午2点—傍晚7点,这2个时间段桥下几乎是空无一人的,只会有这些行李啊破布鞋解放鞋什么的,有恋鞋爱好者可以去打胶试试~中午会有人午睡,不过也都是几个一起的,单独下手十分困难!
2.傍晚7点—8点,他们会在河里集体脱光洗澡!但是会对路过的路人大吼,非常凶暴,我完全不敢靠近,不过如果有大神带单反,可以直接站在桥上拍,应该效果不错(如果拍了别忘记分享啊,嘻嘻)
3.午夜偷袭的话,一定要注意人身安全!他们少说三四十个人,多的话可能上百,如果被打.....强烈建议开车去停在不远处,没车就用共享单车,一旦被发现,不要犹豫立即撤离!人身安全比享用民工健壮可口的身躯还是更重要的!

而且为什么我认定一定有同好呢?因为你们看,这桥下的墙上,不知道哪个同好写的...

===============分割线===============

上面只是对地理位置的简介,下面正式发图,虽然拍得很少而且不清晰,但还是给大家分享一下吧~

这不大好吧
佩服佩服你的胆量 哈哈哈哈
补充一下,论坛有偷摸大神发过这里的图片,如果大神愿意,能否说明一下是您本人拍摄的呢,还是别人的呢?嘻嘻
那里的环境真不错,出了桥就是公园绿化带的,应该非常干净的地方,而且桥下应该很少有人经过的
厉害
安全第一
谢谢分享
万一被他们逮住轮女干了 ,岂不是更爽
没蚊子吗???