新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 逗妇脑

[异性恋] 沉浸在民工胯下的女友

继续写哦,剧情再给力一些
写得很刺激很过瘾
谢谢分享
谢谢分享
楼主写得挺好呀,加油。
感谢分享
谢谢分享
浙南绿主 176  28  64 正经工作 找30-40绿帽夫妻长久固定 高素质,注重心理交流    大概情况: 发现自己有这方面的喜好 于是开始尝试接触。 接触的第一对: 小夫妻 25岁 老公是绿 我是他们的第一个绿主 第一次活动戴套 第二次无套 第三次之后就是内射。 慢慢的开始走上这条路  只找绿,不找淫妻  最理想的状态: 丈夫绿奴 妻子接受丈夫是绿奴 经常一起玩 但相互不打扰生活 平时就跟朋友一样相处  当然,老婆接受老公是绿奴的还是比较难, 可遇不可求,这点不强求 但是,希望丈夫至少有绿奴心理。 对我来说,这个游戏,心理感受>生理感受。  游戏里,我来掌控,而你,只需要享受被男人绿,被男人羞辱,跟你老婆一起伺候男人的快感。 我来把控节奏,你只管解放天性,把你自己交给我。  我的理解,绿的心理是人生中的一小部分,并不能代表全部生活。 不能影响正常生活,是很重要的一点。 若同一城市,需确保双方有足够的了解。 其实更偏好周边城市,开车两三个小时能到的。也接受动车4-5h左右能到的距离。 接受1-2个月,甚至2-3个月聚在一起宣泄一下情绪。  条件合适,双方深刻考虑后也可下种   浙江或附近的绿帽,加我交流
好爽,一边看一边在公厕撸,好想当小雪
喜欢看精液壶,如果是当着男友的面就好了