新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 外卖小哥的激情事①

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我叫张天昊(185.75.19.jj22/6),今年刚考上体院,虽然人长得一般般,但拥有着一根令我骄傲的大jb。可能是年轻气盛的缘故,只要看见自己喜欢的人,就上去搭讪,而且只要对方愿意,就直接开炮,而且不论男女,不分场合,只要性致一来,在宿舍、操场、楼道……都可以开干!所以很快就成了学校的“红人”。
$ Y" N/ a5 d& `' H" j4 o但是人“红”了,花销也就大了,很快家里的生活费都不够用,所以也就开始去在学校的勤工俭学会里,找到一份外卖小哥的兼职。8 ~4 e% v6 {! c1 h8 g9 ^& h
就在这天正好接到了一个奶茶订单,等我进店一看,里面只有一个人,他叫阿德(180.70.18),不是学生,但长得高高瘦瘦挺秀气的,看了都心动,说实话如果不是要送单的话,真想上去搭讪他。
, |% P* {$ V9 S- _但还是工作第一吧,于是只跟他聊了两句,然后拿起外卖单,就走了。原来这张单是送到不远的一个小楼里。我顺着单子找到房间号,然后敲了敲门,只听见里面传来一个女生,问到:“谁啊?”3 t' p* S7 _1 W2 N3 O8 [" P
“你的外卖到了。”我答到。0 S1 E6 y) W& A7 v2 ]
“好的,门没锁,你进来吧。”这时又传来一个男生的声音,说到。3 l& M9 \8 \, Y+ g& E7 R+ w
“哦……”于是我推开门进去一看,没想到眼前的一切都惊呆了。有一男一女两人都脱光光,他们年龄并不大,看起来才十七八岁,而且男生正在把女生按在沙发上不停地艹着。% |0 A; |& U  H5 x1 Y( [: g
“表弟,人都送东西来了,你还不快点起来付钱。”这时女生不断推着男生说到。# L& u: e. s0 W1 W( N
“哎呀,表姐,我还没艹够呢……”男生边艹边亲着女生说到。! f* g4 J- E. [% r& L7 G3 o
“你们这是……”我呆了一会,问到。
+ O* \* \( x+ l% S原来他们是表姐弟,男的叫永明(180.68.17.jj19/6),女的叫萱萱,才都附近一所中学的学生,长得都不错。因为从小玩到大同吃同睡,感情很好。到高中时开始性懵懂,就在一天两人睡在一起时,萱萱发现永明下面硬邦邦的,于是就脱光彼此了衣服,然后握住他的jb,塞到自己的逼里。/ }& e; i- ?2 `9 n' x$ Y
就这样,接着就一发不可收拾了,两人一有空就开艹了。刚开始他们只是偷偷摸摸地在校园里做,但愈来愈多觉得不够爽,想多艹几次都不行。于是他们就瞒着彼此的家长,在学校附近租了个地方。听他们说,从此以后,每当放学回来,大家都脱光了在家里,想怎么玩都行。& W6 U; _- w& }  L' R
我一看永明就这样按着萱萱,像开启了电动马达一样,不停地艹着,而萱萱的逼也像开了水龙头一样,不停地出水。心想要是能加入一起的话,该多好。真的就这样看着,jb都不知不觉硬了起来。
4 J5 e2 v. A% X2 I4 R0 q' B- u没想到这时永明竟转身对我说:“哥,你也想加入进来吗?”, F/ P, A: a7 Q. u3 ~# d* ~
“可以啊!”我听了点点头。
9 n5 D0 |7 i9 S: L0 r“那你还愣着干什么,赶紧脱了吧!”他又笑着说到。) @  x3 o1 p( v4 T9 r
我听了,便把奶茶放在一边,然后三两下就把衣服脱光了。谁知这时却是永明一下子握住我的jb塞进了嘴里,而且没想到他技术这么厉害,从龟头、棒棒到蛋蛋,又是舔着,又是吸着,甚至还来深喉……没几下就弄得我青筋暴起。
, a* V3 ]  I* w# l, K5 Q, y$ o" @" V5 p这时萱萱对着我笑到:“哥,你可别奇怪哦,我弟弟可是啥都喜欢的……”但还没说完,就一下子把永明推开了,接着说到:“我是你姐,应该让哥先艹我,再到你!”
8 }/ K7 N% f( E9 p. L然后便握住我的jb塞进了她的b里,说到:“哥,快来尽情享受吧!”
( c: y0 @- _- Z我一插进去,果然,萱萱的b已经被完全艹开了,里面水不停地流着,真的爽滑无比。于是我便放开了使出浑身的劲,开始一阵狂艹。
( Z- T, \9 M% A# [) u" Y' J这时,爽得萱萱不停地呻吟着:“啊……啊……哥你的jb实在太猛了,就像一根铁棒在我的b里乱搅似的……真的太爽了……”: ~5 s" |- u$ m) R
但这时永明突然推开我,然后把我按坐到椅子上,接着又拿起旁边的润滑油,在自己的菊花和我的jb上涂了一下,接着一下子坐了上去,然后对萱萱说到:“姐,从小到大,你最疼我的,什么都应着我,我看这次就让我先来吧!”; b) `) b6 T0 I. d
说完就开始不断地动起来,这次真没想到永明的菊花是如此的紧致,而且还有弹性,更没想到的是,他没动几下就出水了。而且可能是我顶得太深的缘故,他的jb很快也硬邦邦起来。
! T$ s% I" i4 F. ?) p) t( G而这时,我一看他也完全硬了,就对他说,不如你也可以顺便接着艹萱萱啊。0 n* Z5 C  n/ L
他听了点点头,就让萱萱躺下来张开双腿,露出b来,然后永明就接着艹进去。
' A9 I  p7 H* w& T% p于是我们三人就这样开着火车,不停地艹着,这时我问永明:“怎么样?爽吗?”
0 c  j& O" F0 `永明点点头说到:“哥,你的大jb又大又硬,像根铁棒一样,真的都快把我的菊花都插透了,还有姐姐的骚b,又爽滑又多水……真的我还是第一次这样被人前后夹击呢!”( o' @! x. o' p4 j# z5 o
我听了笑了笑,然后暗自加快速度,不停地猛艹起来,而渐渐地永明也越来越有感觉了,不断地呻吟着:“啊……啊……哥,你艹得太猛了,艹到我都想射了!不行了……不行了……”3 U- k8 Q5 `& k$ R) u  [
只听他,正在说着,菊花越收越紧,然后突然拔出jb来,一下子对着萱萱的嘴,猛射了十几股浓稠的jy。
) U8 _6 [! l! ~0 U/ w( V+ g这时候也累得永明瘫坐到一边,而我立马街上来对准萱萱的骚逼,又是一阵猛艹。没想到她的骚逼就像开了水龙头一样,不停地出水。0 ]. s+ w% ?2 |0 \8 x" _
果然没艹多久,就想射了。这时萱萱竟说:“哥,你要是想射,就射进我嘴里来吧。”我点点头,拔出jb对准她的嘴正想射了,突然永明却一下子推开萱萱,把我的jb都吃了进去。最后竟把我射的jy都吃了进去。: _" T; q, p! k! ~- G( D" v* v
这时,我们三人都有点累了,于是便坐在沙发上休息。但是过了一小会,门突然开了,我正惊得要穿衣服,却被永明拦住了说:“别紧张,八成是阿德来了……”' n/ I/ M+ I. b- k+ s8 Y; S6 q
我一看,竟然是刚才奶茶店的阿德走了进来。
- }- c. z9 Z6 I9 g) }+ @“你们这是在干嘛?”阿德进来就问到。
% b/ }( v5 \" u' k$ m1 D( J这时,永明立马走上前抱住阿德道:“阿德,刚才我们正在休息啊……”然后就帮阿德边脱衣服边说:“阿德,你过来看我们,也都累了,先脱衣服休息一下吧……”) ~; v+ p9 d: u
原来阿德是永明的死党,两人都很讲义气,有福同享,所以每次永明跟萱萱做ai时,都会约上他,而且他们不单单一起艹萱萱,有时萱萱不在时还一起互艹。- s9 W  P- g! Q' T4 f
永明很快把阿德的衣服脱光了,然后又一下子把他的jb吃了进去。没想到他的jb竟然有20多长,而且还非常粗。这时阿德推开永明,走到萱萱
$ M7 O5 g6 [; d" k' Y' k( K7 O就这样,我们三人一起奋战了整整一个下午一直到晚上才结束。他们两也被我整整射了四次。. e* D* E" q: B( x
最后他们还舍不得我走,还说以后只要我愿意,都可以过来一起艹他们。+ Z0 b4 K+ L, c' J4 N, j$ _4 ~: d
感觉挺乱的
期待更新
谢谢分享
谢谢分享
有点扯啊
什么乱七八糟的都是意淫。哈哈。挺好也刺激。我差一点射了
楼主要继续着啊 可别坑啊
这个真行