新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狼皮

[激情 H文] 最新H文连载《重生之日》

系列不错(*๓´╰╯`๓)♡
狼皮 发表于 2020-8-3 15:42) [4 y( Y. z0 \8 O6 g1 L
官彦斌?第一次听说有人喜欢他?
' H' |8 r9 F  Q8 H; c' D
嗯,外貌描写正好对我胃口,人物形象非常喜欢,还有就是主角出轨到官再到三个人在一起,这个情节也很吸引我,尤其是三个人都挺投入和享受的
还是喜欢你同性的那两部
超好的,楼主的作品全都爱~=͟͟͞͞( ✌°∀° )
狼皮 发表于 2020-8-3 15:42
7 C4 o6 R8 e9 @9 S/ E官彦斌?第一次听说有人喜欢他?
' n" Q' O: p' e, \
楼主还会有新作品吗?很喜欢
这部小说真是经典!好看啊!
狼皮 发表于 2020-7-30 13:52( Z! y4 j9 c/ e+ {( E" j0 g7 ^
没有想到江民川这二哈这么多人喜欢啊……
2 j8 a3 n; V+ B
我也喜欢第一部里面的江民川!真的很暖啊,邻家大男孩的感觉。不过后来战天也不错。要是再来个袁哥哥,四个人过上幸福快乐的生活,那就美满啦
作者大大,有没有考虑,让主人公已女的身份重生?重新找战天呢??!
卡西熊 发表于 2021-4-30 15:566 H( J# |% A5 K% I* b) [1 R
作者大大,有没有考虑,让主人公已女的身份重生?重新找战天呢??!

0 \# i; F5 \: M没有,同一个人一写再写,真的就没有新意了,就像是江民川,很多人都喜欢他,但是,再写就真的没有兴致了,《重生之日3:巨星富豪》的男主其实跟战天的设定差不多,其实我也喜欢这个角色多一点。而江民川就有点像初恋,不管如何的美好,总是会过期。而战天才是正宫,最后跟男主走在一起的人
超级好看,顶顶顶