新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

黑白球鞋的脚淫激战5———重嗅(补发)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
夏天就是无比闷热,外面基本都是38°的天气,那么热的天气,谁也不愿意出去,出去半小时全身都汗流不止,脚的味道更是可想而知,之前和付强一直是最强劲的对手,我们彼此都没有分出个高低,究竟我和付强谁更胜一筹,这次我们决定更激烈的来一次终极对决。
" Y4 Y6 J3 d& E5 @0 @8 }7 }% `
! l) u$ N+ R( o* T; Q适逢假期,我和付强约定来次终极对决,这次不论如何都要分出雌雄,我们依旧穿上过去激战的黑色高帮球鞋和射满精斑与尿液的内裤,当然还有彼此无比酸臭的白棉袜,这次不同的是,彼此脚上穿了两双厚厚的白色臭棉袜,炎热的天气再穿上高帮球鞋,彼此鞋袜的味道可想而知,刚穿上高帮球鞋,双脚立马闷热不堪,恨不得马上脱去,但为了这次终极对决,我和付强都更想多捂脚一些,我和付强见面后,看着彼此脚上的厚球鞋和厚棉袜,彼此笑了笑,说道,看来这次一定能分胜负了。我们徒步去了郊外,大概在走了2个多小时,到了一个僻静的地方,我和付强彼此对坐着,帮对方脱下高帮球鞋,彼此鞋袜的臭味瞬间窜了出来,我和付强两双厚厚的臭棉袜全部湿透,彼此鞋袜的臭味实在难分高低,我和付强,互相把双手分别插进对方臭球鞋,臭鞋子里的热浪蒸腾着彼此的手,鞋里又热又湿,我们就这样互相手套对方臭鞋子,我和付强四脚相对摩擦臭味,感受着彼此的大臭脚,然后我们又互相用大臭脚踩揉对方阴茎,彼此掏出自己的阴茎,脱下对方脚上的一双臭白棉袜子套在自己手上打飞机,拿着对方臭鞋子,深深吮吸彼此臭味,不一会我和付强同时射出浓稠的精液,全部喷射在对方脚上那双还未脱去的臭白棉袜上,我和付强把射在白棉袜上的精液混合搓揉,很快就被彼此厚白棉袜吸收,我和付强把之前彼此脱下的臭白棉袜又穿在自己脚上,彼此脚上有一双自己的臭白棉袜还有一双对方的臭白棉袜,臭白袜上还有彼此混合的精液,那是多么腥臭激爽刺激的感觉,我和付强随后又穿上对方那双臭高帮球鞋,彼此心里非常满足。
$ \& u+ @* W! m: k
  g$ C: l; o8 {8 f4 U就这样我们又走了很久,途中彼此鞋里都能闻到鞋袜臭和精液的腥臭,我和付强的阴茎不时也会勃起,大概又这样走了个把小时,我和付强的鞋里湿热至极,精液脚汗混合的味道越来越明显,我们决定去我们的激战淫窝好好爽射几次,到了屋顶淫窝,我和付强脱下高帮球鞋,瞬间整个屋子全是鞋袜臭和精液的腥臭,还有酸臭和尿骚臭,说实话,这是我们入圈以来闻过最刺激的臭味,彼此阴茎早已撑起内裤,我们脱去对方臭白棉袜,迅速套在自己勃起的阴茎上,交换对方内裤穿在自己身上,我们互相用自己的臭球鞋捂住对方口鼻,并用胶带捆绑固定住,这时候我和付强无时无刻都在深闻对方的臭高帮球鞋,阴茎套着对方两双臭白棉袜,穿着对方精斑尿渍内裤,我和付强还穿上了对方的两条紧身牛仔裤,彼此的裆部被臭棉袜臭内裤,牛仔裤包裹的紧而严实,只见我和付强裆部激凸扎实,我们起初抱在一起摩擦激凸的裆部,每一次摩擦都让阴茎格外激爽,随后我和付强演变成两个激凸裆部间的猛烈碰撞,每一次激烈碰撞都能感受到对方臭棉袜和自己阴茎间的摩擦,互相强制闻着对方臭球鞋,阴茎激凸的碰撞更加刺激,这样疯狂的碰撞大概20分钟,彼此又射出一波浓稠的精液,我们互相又把自己的臭棉袜强行塞到对方嘴里,彼此的臭棉袜实在让人吃不消,但我和付强都不愿认输,就这样强制虐待彼此,突然,付强穿的两条牛仔裤从裆部逐渐湿透,看来他开始尿了,随后我也尿湿了穿着的裤子,我们都没有脱去,继续开始第二轮阴茎激凸碰撞,尿湿的裤子碰撞着更加生硬,虽然我和付强知道这样比较痛,但依然不依不饶的和对方碰撞,大概半个多小时,我和付强再一次射出浓稠的精液,我们脱去两条彼此尿湿的紧身牛仔裤,内裤散发出浓烈的精液腥臭味,套在彼此阴茎上的袜子更是射满浓稠的精液,把射满对方精液的臭袜子又交换了套在自己阴茎上,我们互相拆了避孕套,帮对方连同袜子一起套上阴茎,此时我和付强的阴茎变得更粗,毕竟避孕套里还包着两双臭棉袜,我们用手互相套弄着对方的“粗”阴茎,手感确实很好,我们拿起对方的另一只臭球鞋,互相用自己的粗阴茎狂插,不时还两根阴茎同时插一只臭球鞋,这样的抽插大概一个多小时,我和付强才射出精液,我们取下阴茎上套着的臭棉袜,彼此袜子里面都是黄白色浓稠的液体,此时,我和付强的阴茎都通红不堪,付强说我们袜子里都射了那么多精液,也混合了对方精液,谁能把精液舔食干净就算赢,我和付强同时拿起套在对方阴茎上的袜子,翻开就开始舔食,袜子里的精液混合了两个人的味道,白棉袜的臭味,还有尿骚味,实在难以下口,这比互相吞精更具挑战,我和付强都不愿输给对方,及时难以下口,不一会就把袜子里的精液舔完,彼此嘴里全是精液的味道,看来这次又难以决出胜负,就在此时,付强拿出一根不锈钢的细棍子,看来他是打算和我拼到底了,他要和我玩插马眼,棍子涂上润滑剂后,我们一人一头,慢慢插入自己阴茎的马眼,整根棍子被我和付强的阴茎各占据一半,随后我们互相顶着马眼插棍子,两个张嘴的马眼和龟头不停对顶挤压,这样玩了一个多小时,互相抽出阴茎,又狠狠的对射了几股精液,我和付强又互相舔食了对方射出的精液,我按住付强的头,把阴茎塞他嘴里,爽快的尿在他嘴里,他喝了不少尿液,随后我也被付强按压喝尿,至此我们已经精尽,彼此通红肿胀的阴茎,已经成为此次重击对决的牺牲品,彼此嘴里既有彼此的尿骚味,也有彼此的精液味,我和付强也许真是最佳对手,我和他此刻已经忘记激战,抱住对方用舌缠绵深吻,互相回味彼此带来的快感与激爽。
刺激!
刺激
楼主有别的类似这种的小说吗?
刺激
@woaidjb 记得加我Q啊1160984572
哇陌陌号
非常刺激