新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wangxiaofei84

[原创] 我与40个男人的故事,直男,校草,警察,同事,MB

楼主真伟大,有这样的朋友跟你一起,羡慕!
小军为什么和你作爱?是因为钱吗?
sunboyzz 发表于 2021-5-17 17:59* {) A- Z- r4 l. N0 u
小军为什么和你作爱?是因为钱吗?

! k% F; c  M4 \- f* ^, k& j真的和钱没关系,从来没给过他钱;充其量就是,我赚得多点,出去吃饭都是我买单,但是这也不算个啥吧,吃又吃不穷的。
  L. H$ z- X4 u; X- T- G8 k( l  s0 d, P' w6 E
我也想过,小军为何能从了我。
2 R! e8 p, b' U$ R6 J; r. e4 ^+ w, h8 O% B9 x/ T7 \
三个原因吧:
; X* Y3 E- R8 L+ ~$ R6 s1)我们认识了二十多年了,知根知底,彼此都是本质很好的人,他也认我这个朋友。过去这二十年,他生病啊,家里有啥事儿,我也都是全力帮忙。他可能也知道,这一生也交不到几个真朋友。, d. u8 R6 A: I4 m) t7 g% b
2)小军是个倾诉欲很强的人,每次他配合我打完飞机,我会和他聊很久,虽然我们是同龄人,可能我见识更多一些,总能给他一些启发。他遇到难事儿,也总喜欢找我商量。: Y- E2 X8 w0 c* o6 F% X  v
3)我和我身边的朋友都有一个共识,自己的感受算个屁,在这世界上,真正成就我们的都是别人,而不是我们自己,所以如果有能力让身边的人更开心,如果代价不大,那还是可以试试的。
  u+ e' D- x. z2 {, D/ Q# t  @' ]5 M, Q' a% v
我真的问过他,你为何委屈自己配合我玩啊?他的回答就很直男,你TMD能不能不要那么多废话,你就说你喜不喜欢,我要是能做到,你就别那么多废话了。
# C( z+ \  A4 _( f0 x
" \6 _, l2 I: V9 F9 o1 K以上。
kl963 发表于 2021-5-17 17:09. l% x! Z; W4 h( U
楼主真伟大,有这样的朋友跟你一起,羡慕!

. @( o1 x& z$ l伟大?! 真不至于吧。
. b2 r) j  W7 Q. ?
# i9 u7 o/ O7 n& Q2 s7 X: Q. \可能就是比较执着和用心,然后运气也比较好吧。
感谢楼主
wangxiaofei84 发表于 2021-5-17 10:57. L6 r! L- b2 @' A# k( U% O
也喜欢10,但是直男…好像他们也没有很能接受10,我也没想太过于勉强他们。跟其中几个都有尝试过。没有很 ...

3 d( l- _& S) Y' B. V4 U# @# h年轻时什么都有可能啊 年龄大了 就不好搞啦
写的挺好的
下一篇,我来写写26岁时,与曼谷MB Tien的故事吧。大家等我。
cuigeng催更  催更
期待楼主更新  写的挺细腻的  感觉挺真实