新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wangxiaofei84

[原创] 我与40个男人的故事,直男,校草,警察,同事,MB

楼主是玩牛农么?
hz-frank 发表于 2020-5-9 20:24
1 }4 i3 l; b7 t8 y7 {楼主是玩牛农么?

" _' J+ d) J2 T1 h+ \% E. H2 Q' n我还特地去查了这啥意思。但是不是的,哪会这么高级的套路啊。
+ d) D- o/ r" ]# y汗。
感谢楼主 质量蛮好
可以哦
顶一下,期待后续
搂主是0吗?
wangxiaofei84 发表于 2020-5-7 23:34) W1 s- E! c7 H
可以聊聊

4 I# E% q4 V3 h5 S/ J怎么加你?留个联系方式
strayboy 发表于 2020-7-5 09:44
8 I% W. S; o/ j. Z搂主是0吗?

1 L/ e  n) n5 ^  `" G是1,但是对于前面故事里描述过的几位直男,也不是不可以0.
第07章8 k( o1 V, Q  s, _' D
  k0 ^! q3 J- S' G8 U
32岁时,与小宇。4 l9 O: O7 I5 F
; o; B3 [6 s7 R, }
小宇是当时我已认识了6年的同事,纯直男。4 g' T/ s  ~) x/ {

6 K$ k9 c3 c4 S$ y第一次见到小宇是在办公室,那时他还是我们部门的实习生。透过会议室的透明玻璃,都能感受到他的英气逼人。寸头、薄肌,蓝色牛仔裤与白色T恤,笑起来一口白牙。俊朗又阳光。/ c" R' l/ K* h/ F6 I4 D
- V; f6 H$ g3 Z/ t' r
很幸运,几天后的晚上,大老板组织整个部门聚餐,小宇也在,玩游戏的时候加了微信。因为我年长一些,小宇就总来请教我一些工作上的内容,我知无不言。他真得让人无法拒绝,帅气,性格好,情商高又聪明,我们在工作上的互动很多。当然还有各种吃饭,泡吧,看电影,打游戏等等。
, ]& K& {4 O# I6 i( [* @$ O; ~( L1 F7 H
有次我们一起出差,晚上待在酒店房间加班准备材料,凌晨一点多才结束。虽然很累了,但是又不想立刻睡觉,于是,开了两支葡萄酒,边喝边聊了一个多小时。喝得差不多了上床睡觉。
' g0 p# i  {! ?( r1 F/ ^" m. l( U; c+ r
可能酒后壮胆,我说好想做爱,他说帮我叫个小姐,我说这么晚了,不干净也不安全,还是打个飞机吧。' x, s+ w/ E7 N- i! Y5 p: U9 L9 E
. z8 I+ H+ |; W# a
于是我自己在被子里开始撸了起来。过了两分钟,他问我,你在打飞机了吗,我说是,憋着好难受,你呢?他说,不想打。我说,那你过来帮我打吧。他说,啊?我说,来!大概他也是醉了,居然真就来了我床上,躺在我的左边,帮我撸了起来。
( l' Y: g/ \0 H8 c  n7 j# l9 d7 D9 C- _" u- h, x
我把左手从他的脖子下穿了过去,搂着他。他的身材很好,直角肩,小胸肌,小腹肌,背上也略有些肌肉,皮肤紧致、细腻,光滑。6 v1 M( T# ?, w3 O) H/ Q6 ~) v
/ q2 q& S0 u. r, D4 c
我很兴奋,有点忘我。我跟他说,舔下我的胸。这小子早已不是处男,交往过好几个姑娘。舔胸这件事对于他,真的是绝活,舔得我又痒又酥又麻。他一边帮我打着飞机,一边舔着我,从胸,到脖子,到耳朵,我一边喊着卧槽,一边觉得自己要升天。
/ ?6 H/ ?8 e) R9 I2 B+ i4 b: r
* h4 ^) J$ Y% z我的左手在他的背上游走。摸了许久,觉得不满足,于是抽出手来,顺着他的胸,腹肌,往下游走,直到手背隔着内裤,蹭到了他的JJ。果然是软的,直男。1 m6 N% L2 z/ i' F% Q
& A* D8 }/ Z5 X, ^. p
没怎么犹豫,直接伸手进他的内裤,摸他的蛋蛋和会阴。很轻。估计他也被刺激到了,侧面躺着的时候把双腿张开了一些。我就直接玩弄起了他的JJ和蛋蛋,很快勃起。卧槽,17cm。捡到宝了。8 S7 c- p9 b9 e$ L

t- ^7 C& T. D我努力地也帮他撸着,但是也真得不敢说口交什么的,怕暴露自己。就这样,他撸我,舔我,我握着他的JJ,直男的气息,够爽。7 ?6 E, z8 j% `  o

, Q1 A1 d* U8 ^0 [" z5 l! S: Q终于我要射了,我跟他说,我快射了,吻下我。他的嘴从我的胸前移上来,用力地吻住了我,舌头伸了进来,同时他的左手加快了速度撸我,我爽到挺起了腰,也把他的JJ握得更紧。这时,他将右手穿过我的脖子,搂住我的头,很认真很认真地吻我。那一刻,我快要窒息,太舒服了。就这样,我射了。% ]% ~  V$ T; B. K1 V2 {

l7 k3 q' Z$ u, o6 u射完后,我说我帮你也撸出来吧,他说算了,不用了,快睡觉,明早还开会呢。于是穿好内裤,回到了自己床上。, s. o% m* u* ?$ I5 P+ C' O; ?
- h/ ?8 Y9 i3 E
第二天一早,我们在餐厅吃早饭,我说昨晚不好意思啊,有点喝多。他说小事儿,大家都喝多了,你开心就好。笑着起身又去取食物了。我则还有些意犹未尽。( l9 e+ l5 x& z0 ?5 w
) B5 L- O/ V. l3 d, o
半年以后,他跳槽去了另一家公司。我们见面的机会就少了一些。又过了半年,碰巧在朋友圈里,我们发现彼此都在香港跨年,我说我在珑璟轩定了位置,一起吃饭。那天晚饭吃得很开心,菜好吃,景也美,也喝了些酒。饭后他打算打车回自己酒店,我说别麻烦了,就住我这儿吧,就在楼上。他也没拒绝。可能都有点喝多,相互搀扶着回了房间。* U2 G* d5 e2 M2 u( t5 P2 {, a: |$ _
( X& G, e6 Z8 }
回到房间,我们都只穿着内裤,各自醒着酒。我坐在书桌前的椅子上抽烟,他坐在沙发上回手机消息。其间,聊着过去一年他曲折的情史。可能又是酒后壮胆,我说,你的技术还情感曲折啊?他说,你又知道?我说,你还记得一年多前你帮我打飞机吗,好爽,你好会搞啊。他说,咋地,还想来啊?我说,再帮我打一个呗。他想了想,笑了笑,说,可以是可以,但这是最后一次啊,以后不干了,你答应,我就帮你。
! |1 `/ h* T1 v' z8 [" W: w! s
3 w8 o1 [! p/ W我虽然有点失落,但抵不住当下的诱惑,还是微笑着说,行。
) {, z9 t% f/ v) e
0 P9 A! ^+ ~* `# ~0 G) e* n他继续笑着,说,那你还不脱?
$ M- k4 t  j8 V! g
+ e: s& q. @( H& c  V* B/ T2 |我立刻脱了内裤,走去他身边,拉他上了床。依然不敢口交,依然不敢更进一步。他还是老套路,唯一不同的是,一开始我就脱了他的内裤,握住他的JJ,很直,很硬。
/ e' U! _. L6 b
3 p  L4 A! d7 v3 h8 {过程中,我已不是我,最终射了好多,爽到飞起。他依然不想射。算了,就这样,也挺好。1 e) w  |1 K! J" [
) W, n, W0 a) j0 R" J
再后来,他结了婚,我包了个大红包,现在大家也依然是很好的朋友,只是再没做过出格的事情。不然呢?2 y8 g; J+ o9 P$ g, s+ y: R1 Q
* c- r. q5 Z0 f8 f( U
第08章' \) d7 l: c/ `8 ?; q1 P
7 U/ d6 g8 G$ ~* r$ }1 s! |3 [6 |
36岁时,与直男小南。* y3 b4 ?, f' G) r

7 c* a9 [1 J. y0 l终于昨晚,与他一起打了飞机。
' a+ e4 ?- \! G1 f1 U4 e3 N' S+ J/ D
第一次见到小南,是六年前,在一个路口,他与我们几个共同的朋友一起。那时的他,24岁。
8 k8 p3 c5 n4 f3 O1 P" a8 U2 [4 {% f/ w
8 u: u5 X3 d# n5 p' y' w* O' F惊为天人,简直就是翻版刘昊然。当时惊得踩着刹车,停在原地过了好久都没反应过来。太帅,身材太正。
! ]$ ^: @) D% b6 T3 Q" [9 o6 n
笑起来的小南,给我的感觉,仿佛是全世界所有的阳光都只洒在我一人身上。温暖,炽热,耀眼!我想把世间所有美好的词汇都用来形容他。他既有男人的阳刚,却又让人想要保护,活生生就像是从偶像剧里走出来一样。即便这么多年过去了,那天见到小南的样子,都很清晰,像是刻在了脑子里和心里。; A3 G8 r6 v5 L+ n7 V

& u: S9 H, Z$ h# `* Z! U1 k后来的日子,想尽办法能够与他见面,但是又不能表现太明显,因为他是直男。那段时间,总是约了很多人一起喝酒聊天,虽然加了微信,但是完全不知道应该如何开启与他的共同话题与私人时间。只能深深地把对他的情感放在心里,等待一个机会。) _9 c0 S  z$ O6 \" b

+ _4 A8 ], j5 d5 @3 }终于,这个机会被我等到。虽然并不光彩,虽然我趁人之危。那段时间,小南工作很不顺,一年被迫换了三份工作。我开导他,要懂得利用自己的优势,同时勇敢地对他出了柜。实在太喜欢他,也赌他不会跟其他共同的朋友揭露我,我说,我教你职场如何生存与进步,你陪我打个飞机,如何?犹豫了一个月,他答应了。
5 i8 ]2 m3 P# U+ D$ @; Z7 d. S: n+ ^  p0 o
我知道这样很不好,很不道德,现在想来,我也很羞愧。只是,当时在面对于我是天菜的小南时,精虫上脑,还是违背了所有的原则。6 f5 S2 D" U8 R7 f5 ]4 b
% f1 V4 k6 N- X) i! _9 C
约好的那天,我们驱车三小时,到临近省的一处温泉胜地,我定了最好的私汤别墅。那晚,我俩在院子的温泉里泡了三小时,喝了一整瓶威士忌,外加一整瓶葡萄酒。可能,他觉得,作为一个直男,喝醉了才能接受与我接下来要干的事情。只是,他可能太醉,出了温泉,就直接上床倒下睡着了。
; O* W5 m8 ~8 Y$ ~3 b/ |7 P  B9 Q* C# z9 b
他裸身躺在那里,像是一件艺术品,白皙的皮肤,俊俏的脸庞,有点薄薄的胸肌与腹肌,腿很直,私处毛发旺盛。
1 `( J9 f3 f8 E5 m! c3 }! F: p
; f# n3 w/ z2 ]9 d- b; l我承认,我禽兽了,握住他的JJ开始帮他撸,看他没反应,直接上口,他的JJ在我的嘴里慢慢变大。可是他突然应激反应,坐起来,说哥,你在做什么呀?!我很冷静,因为我知道醉成那样,明早他大概率什么都不会记得。但是,我又怕口交这事儿,他潜意识里太难接受,印象太深刻,万一他记得了,那就麻烦了。因为说好了,只是打飞机。我也不想违背诺言。$ I7 `* b6 J6 k* A
, O' O0 H0 e+ J6 x8 d9 {; Z2 B7 h
于是放弃了口交,开始一边左手摸他,一边右手自己开始打飞机。太刺激,太爽,
7 i5 T8 F1 A  @6 M
  B. C( D- h) a* k" ~) q摸着小南的腹肌,有点硬,很细的腰。向下,不断向下,穿过浓密的毛,摸到JJ,揉搓,撸动。安静的房间里,我能听到自己的心跳,旁边的他,轻微的喘息,似有似无。他的手试图反抗我揉搓他JJ的手。没关房间的灯,他的JJ很嫩,粉色,很青春,仿佛那是初恋,那是天堂。他的大腿很细,很有韧性,摸起来手感一流。他的屁股,像是蜜桃,多汁可口,用一点力,仿佛能挤出水。这种感觉,仿佛行走在世界之巅,此生不再有更高的山峰,不再有更美的落日,不再有更美的酒,仿佛时间停止,我想留住这刻的温存。这一刻,比我最狂野的梦更狂野,比我能够期望的幸福更幸福。有过此种感觉,我便也不再眷恋世间一切,便不再有对未来的更美好的憧憬。
4 ?2 e- }: ?  I6 G* r6 X! ^0 d. J) e5 n$ ~; F
他的皮肤,他的毛发,甚至他的呼吸,都在刺激着我。你敢想,刘昊然,躺在你的身边,这种都不能说是梦想成真,这真的是几世修来的时刻,对时刻。4 G& W+ D  B3 ?5 O- w

! F  y" G' O/ ]- m' e; k  ^第二天中午。
, u9 K) F( g) L* P0 P: l( T) g6 P4 K4 W/ B3 q5 Q
我想回味凌晨的幸福,问,我能搂搂你吗?
+ ^3 n3 q% k8 F0 m1 h# ?9 K他犹豫着说,还是不要了吧。我问,你不记得昨晚发生了什么吗?他一脸懵逼,宿醉未醒,说我们泡了温泉还喝了好多酒。我说,后来我干了你,他连忙摸了下内裤,说,真的吗?我说,哈哈,骗你的啦。- C% T  o9 [& m0 h: I8 p5 s$ ]/ ]
6 d& }* p( h: Y. T3 ~
他又说,哥,我还是不太能接受与同性一起打飞机或者干嘛的。我说,行吧,也不勉强了。
& \: Z7 m" @# U9 `* o4 [& S& r- r, t8 I+ L
于是,洗澡更衣退房,开车回家。
& O  _; V7 Q) t: n0 D+ \* f1 J( v3 P" V! a( o* \
也好。至少这段经历没有给他留下阴影。" ]4 W% z# L$ Q1 t3 O

" L7 X3 `3 L# n2 M* f* D从不冒险,从不失礼,从未试过孤注一掷,不相信任何犹豫,不想要任何东西,在遇见你之前。, k0 ]: b+ Z) F$ @! O$ B* g
# O0 G& O( ~( u& p- B