新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wangxiaofei84

[原创] 我与40个男人的故事,直男,校草,警察,同事,MB

楼主是玩牛农么?
hz-frank 发表于 2020-5-9 20:24+ g1 q  T+ A# q2 ?6 e
楼主是玩牛农么?

+ O# n& Z1 h  ]! `0 L' T; q我还特地去查了这啥意思。但是不是的,哪会这么高级的套路啊。7 a0 T  F$ {5 [- Y) r! V
汗。
感谢楼主 质量蛮好
可以哦
顶一下,期待后续
搂主是0吗?
wangxiaofei84 发表于 2020-5-7 23:34
; i8 ]. ?: y7 f) U+ a/ v' N) ?& z) U可以聊聊

; p7 j: E1 B$ n! f0 J5 T! q怎么加你?留个联系方式
strayboy 发表于 2020-7-5 09:44
# ~9 ?' I0 \# i搂主是0吗?

" _8 Q1 I' o% n是1,但是对于前面故事里描述过的几位直男,也不是不可以0.
第07章
' \+ q/ U+ M% I1 u( l: ~4 k( l. ?9 ?5 @5 D
32岁时,与小宇。
9 T% O; i* e" |* M' v& {+ k! q/ [5 I! I
小宇是当时我已认识了6年的同事,纯直男。5 G( A3 Q7 I) @( Z3 E! o2 s/ \4 Q

+ [1 x; W0 k  k7 V5 A第一次见到小宇是在办公室,那时他还是我们部门的实习生。透过会议室的透明玻璃,都能感受到他的英气逼人。寸头、薄肌,蓝色牛仔裤与白色T恤,笑起来一口白牙。俊朗又阳光。# e; _- }( D+ q8 |4 P

; k7 J/ _, @2 v: z0 a: i很幸运,几天后的晚上,大老板组织整个部门聚餐,小宇也在,玩游戏的时候加了微信。因为我年长一些,小宇就总来请教我一些工作上的内容,我知无不言。他真得让人无法拒绝,帅气,性格好,情商高又聪明,我们在工作上的互动很多。当然还有各种吃饭,泡吧,看电影,打游戏等等。
+ {1 h1 f! ]* ^4 l2 ]1 a9 q+ ~6 [3 {, c# x: L7 d5 A2 N
有次我们一起出差,晚上待在酒店房间加班准备材料,凌晨一点多才结束。虽然很累了,但是又不想立刻睡觉,于是,开了两支葡萄酒,边喝边聊了一个多小时。喝得差不多了上床睡觉。
4 [3 ]" U4 U$ P* ~
6 H5 q1 n* s6 s; U, I) ?( P可能酒后壮胆,我说好想做爱,他说帮我叫个小姐,我说这么晚了,不干净也不安全,还是打个飞机吧。) |" {. F8 h0 B$ A3 ?3 ~
" s4 C' q/ `+ U: h2 k
于是我自己在被子里开始撸了起来。过了两分钟,他问我,你在打飞机了吗,我说是,憋着好难受,你呢?他说,不想打。我说,那你过来帮我打吧。他说,啊?我说,来!大概他也是醉了,居然真就来了我床上,躺在我的左边,帮我撸了起来。
5 q) c0 M/ ?2 Z; E! o9 R. R# ~
我把左手从他的脖子下穿了过去,搂着他。他的身材很好,直角肩,小胸肌,小腹肌,背上也略有些肌肉,皮肤紧致、细腻,光滑。5 _+ @: l; n/ m# P7 y* g2 x

; |, A2 ?% S, C6 L我很兴奋,有点忘我。我跟他说,舔下我的胸。这小子早已不是处男,交往过好几个姑娘。舔胸这件事对于他,真的是绝活,舔得我又痒又酥又麻。他一边帮我打着飞机,一边舔着我,从胸,到脖子,到耳朵,我一边喊着卧槽,一边觉得自己要升天。. \# Q4 c" ^1 \& V% @' C

% X* {6 I  K* Q+ b我的左手在他的背上游走。摸了许久,觉得不满足,于是抽出手来,顺着他的胸,腹肌,往下游走,直到手背隔着内裤,蹭到了他的JJ。果然是软的,直男。
# \& [& X; G2 k3 s! X2 ]
2 o0 L) E2 ~$ ?2 Z. Y. W) G5 G没怎么犹豫,直接伸手进他的内裤,摸他的蛋蛋和会阴。很轻。估计他也被刺激到了,侧面躺着的时候把双腿张开了一些。我就直接玩弄起了他的JJ和蛋蛋,很快勃起。卧槽,17cm。捡到宝了。
5 A8 X0 N9 ~/ |8 W$ o- W% Q# A* N, ]
我努力地也帮他撸着,但是也真得不敢说口交什么的,怕暴露自己。就这样,他撸我,舔我,我握着他的JJ,直男的气息,够爽。+ C) {, U; x' ^* t
3 S+ ^5 C1 ]  N+ u! g9 {- v  K, w
终于我要射了,我跟他说,我快射了,吻下我。他的嘴从我的胸前移上来,用力地吻住了我,舌头伸了进来,同时他的左手加快了速度撸我,我爽到挺起了腰,也把他的JJ握得更紧。这时,他将右手穿过我的脖子,搂住我的头,很认真很认真地吻我。那一刻,我快要窒息,太舒服了。就这样,我射了。8 w, u6 R" @$ T  t
9 O, f: e( e$ S, y) J0 e/ b/ m0 l: `
射完后,我说我帮你也撸出来吧,他说算了,不用了,快睡觉,明早还开会呢。于是穿好内裤,回到了自己床上。
- S/ m! ?8 \8 R8 x" J. Q; \
! B# K3 q; P2 A: l第二天一早,我们在餐厅吃早饭,我说昨晚不好意思啊,有点喝多。他说小事儿,大家都喝多了,你开心就好。笑着起身又去取食物了。我则还有些意犹未尽。3 W& Z( P, J7 L
5 g% h6 Q( P7 y
半年以后,他跳槽去了另一家公司。我们见面的机会就少了一些。又过了半年,碰巧在朋友圈里,我们发现彼此都在香港跨年,我说我在珑璟轩定了位置,一起吃饭。那天晚饭吃得很开心,菜好吃,景也美,也喝了些酒。饭后他打算打车回自己酒店,我说别麻烦了,就住我这儿吧,就在楼上。他也没拒绝。可能都有点喝多,相互搀扶着回了房间。
4 ~2 N* |1 ^( l# z& v) [* g5 a9 N' D
5 W. m- ~- j6 D) z) Q* G- A* X+ {回到房间,我们都只穿着内裤,各自醒着酒。我坐在书桌前的椅子上抽烟,他坐在沙发上回手机消息。其间,聊着过去一年他曲折的情史。可能又是酒后壮胆,我说,你的技术还情感曲折啊?他说,你又知道?我说,你还记得一年多前你帮我打飞机吗,好爽,你好会搞啊。他说,咋地,还想来啊?我说,再帮我打一个呗。他想了想,笑了笑,说,可以是可以,但这是最后一次啊,以后不干了,你答应,我就帮你。% W/ b* j1 G7 o- z/ M

$ `1 }# F5 B* m; n& p5 ]我虽然有点失落,但抵不住当下的诱惑,还是微笑着说,行。
9 Y  J0 c4 i, h- t) v1 W# k
% l) [/ L8 Q3 p; |他继续笑着,说,那你还不脱?
* {/ [: t. M4 S1 N8 V6 a# ?( K
0 }- R2 ]0 ^$ }% l6 I# g- S我立刻脱了内裤,走去他身边,拉他上了床。依然不敢口交,依然不敢更进一步。他还是老套路,唯一不同的是,一开始我就脱了他的内裤,握住他的JJ,很直,很硬。
. {! O' Y5 K; h! Q& y0 {2 P  @- `: t2 \2 C8 i
过程中,我已不是我,最终射了好多,爽到飞起。他依然不想射。算了,就这样,也挺好。: P+ W3 i- u& ~* b$ g& M$ G0 Z

" K" H% b( F$ A5 r8 ?; y再后来,他结了婚,我包了个大红包,现在大家也依然是很好的朋友,只是再没做过出格的事情。不然呢?
  n1 g! Z( ], u$ Q  P5 B% n3 L, q, K7 Z7 n5 Q4 Y
第08章
! A" f+ ~" D; w5 A* l% X- R3 ]( J  |8 H, v# m0 W
36岁时,与直男小南。0 ]1 O6 `3 x7 P/ l6 f' T" Q
- U6 ~& g7 U, k
终于昨晚,与他一起打了飞机。
6 L! z' c+ B; a/ N' W& X- L" I
2 s8 g% a7 |; ~* t% N第一次见到小南,是六年前,在一个路口,他与我们几个共同的朋友一起。那时的他,24岁。
! d3 U2 l0 o' q9 C# `2 p' S8 C6 _
1 I. Q  b' t8 N: R) Y" p惊为天人,简直就是翻版刘昊然。当时惊得踩着刹车,停在原地过了好久都没反应过来。太帅,身材太正。% A) c2 G: m4 Z' K2 S& c* o

- o" t" e# d1 H) ^+ Q笑起来的小南,给我的感觉,仿佛是全世界所有的阳光都只洒在我一人身上。温暖,炽热,耀眼!我想把世间所有美好的词汇都用来形容他。他既有男人的阳刚,却又让人想要保护,活生生就像是从偶像剧里走出来一样。即便这么多年过去了,那天见到小南的样子,都很清晰,像是刻在了脑子里和心里。3 k" K6 y7 \/ u# K2 e

" Y+ k: p) c! m0 ^! d+ G5 V; y2 d后来的日子,想尽办法能够与他见面,但是又不能表现太明显,因为他是直男。那段时间,总是约了很多人一起喝酒聊天,虽然加了微信,但是完全不知道应该如何开启与他的共同话题与私人时间。只能深深地把对他的情感放在心里,等待一个机会。, [$ G! |1 F4 l+ v- x, u' x

' `  z. o7 C1 x6 m- m. V终于,这个机会被我等到。虽然并不光彩,虽然我趁人之危。那段时间,小南工作很不顺,一年被迫换了三份工作。我开导他,要懂得利用自己的优势,同时勇敢地对他出了柜。实在太喜欢他,也赌他不会跟其他共同的朋友揭露我,我说,我教你职场如何生存与进步,你陪我打个飞机,如何?犹豫了一个月,他答应了。. K( k1 B6 N. T% ?4 F1 v. }/ L
8 ?" D' J2 F# R5 ^9 ~
我知道这样很不好,很不道德,现在想来,我也很羞愧。只是,当时在面对于我是天菜的小南时,精虫上脑,还是违背了所有的原则。
* H" f' o* ]  s  |9 Q  i' M) F6 z
: e+ U# V& j4 z( k# B( K: G约好的那天,我们驱车三小时,到临近省的一处温泉胜地,我定了最好的私汤别墅。那晚,我俩在院子的温泉里泡了三小时,喝了一整瓶威士忌,外加一整瓶葡萄酒。可能,他觉得,作为一个直男,喝醉了才能接受与我接下来要干的事情。只是,他可能太醉,出了温泉,就直接上床倒下睡着了。* ]# Q$ ?% d- I, I2 [: k* [3 a
; C# K) p' y* f, |& z; R9 h. o
他裸身躺在那里,像是一件艺术品,白皙的皮肤,俊俏的脸庞,有点薄薄的胸肌与腹肌,腿很直,私处毛发旺盛。; H: F' B6 D8 \+ K) l  g9 P4 Y
. O' H! I2 [# G$ h* M6 w4 @
我承认,我禽兽了,握住他的JJ开始帮他撸,看他没反应,直接上口,他的JJ在我的嘴里慢慢变大。可是他突然应激反应,坐起来,说哥,你在做什么呀?!我很冷静,因为我知道醉成那样,明早他大概率什么都不会记得。但是,我又怕口交这事儿,他潜意识里太难接受,印象太深刻,万一他记得了,那就麻烦了。因为说好了,只是打飞机。我也不想违背诺言。, D$ R3 F! e, X& O7 }, u2 d
. U7 Y* @. `( W' ]8 P8 c5 p, _
于是放弃了口交,开始一边左手摸他,一边右手自己开始打飞机。太刺激,太爽,
; ^9 _! f1 b" E, h
0 k! ]6 T$ C7 B' X摸着小南的腹肌,有点硬,很细的腰。向下,不断向下,穿过浓密的毛,摸到JJ,揉搓,撸动。安静的房间里,我能听到自己的心跳,旁边的他,轻微的喘息,似有似无。他的手试图反抗我揉搓他JJ的手。没关房间的灯,他的JJ很嫩,粉色,很青春,仿佛那是初恋,那是天堂。他的大腿很细,很有韧性,摸起来手感一流。他的屁股,像是蜜桃,多汁可口,用一点力,仿佛能挤出水。这种感觉,仿佛行走在世界之巅,此生不再有更高的山峰,不再有更美的落日,不再有更美的酒,仿佛时间停止,我想留住这刻的温存。这一刻,比我最狂野的梦更狂野,比我能够期望的幸福更幸福。有过此种感觉,我便也不再眷恋世间一切,便不再有对未来的更美好的憧憬。
+ x( O( j6 y& }2 R9 ?6 `7 X2 E9 J
他的皮肤,他的毛发,甚至他的呼吸,都在刺激着我。你敢想,刘昊然,躺在你的身边,这种都不能说是梦想成真,这真的是几世修来的时刻,对时刻。
! y' V, ^2 L2 y% I! q/ v( q* U4 L4 ]' O, e1 `, {$ K+ D
第二天中午。+ @8 O8 h% m( x5 T& @; @
1 {3 E; K; w' P2 J* o( T, T
我想回味凌晨的幸福,问,我能搂搂你吗?- a% o5 _. d* ~3 \8 O
他犹豫着说,还是不要了吧。我问,你不记得昨晚发生了什么吗?他一脸懵逼,宿醉未醒,说我们泡了温泉还喝了好多酒。我说,后来我干了你,他连忙摸了下内裤,说,真的吗?我说,哈哈,骗你的啦。
0 s+ l$ G; j* q8 G4 ~9 c1 G1 t7 R- i
他又说,哥,我还是不太能接受与同性一起打飞机或者干嘛的。我说,行吧,也不勉强了。2 y+ b- S9 m7 \" p+ |1 X

# c) F5 b+ ]; j' b- j, q于是,洗澡更衣退房,开车回家。1 `; k/ P. x9 ^4 u( I0 k

( N8 i8 V4 k) m! }也好。至少这段经历没有给他留下阴影。: w4 q3 z, b, F: Z' o# P
2 S% S( @  \  U9 x" L7 P8 ~
从不冒险,从不失礼,从未试过孤注一掷,不相信任何犹豫,不想要任何东西,在遇见你之前。  U* z, s/ u* _! J6 Z
( E3 c0 w1 L& W) w3 L, I1 Q