新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wangxiaofei84

[原创] 我与40个男人的故事,直男,校草,警察,同事,MB

可以可以
加油继续啊!
希望楼主能不断更
加油作者大大
- \5 k. h* a; m( y  R3 X* x1 c
第05章
4 U8 _( j: W8 r: e; N5 J18岁时,与小松。
# G: O2 h( q+ A4 ]1 p
" C- v1 e3 v5 O) E- @0 g$ S小松是我人生中找过的第一个MB,那时是我大一上学期。9 Y; k5 I) G% |6 e! u5 U* K3 d7 g0 o! @" u
2 u3 J: D9 {+ b, s
长期以来,爱的男生不爱我,那时约炮又没什么便捷途径,外加也不想暴露,不想麻烦。& k" `- q  `7 E* V
躁动的青春,需要出口,所以想试试看MB。
' p+ v8 r$ e* H5 {) D- ?- ~
+ i* v+ Q$ U; O- c: _9 s那天晚上,在离家和学校都很远的一个地方,开好了一间400块的房间。心里忐忑不安。
& Y/ d# \3 r  |& X9 `3 G在网上找到做MB的店家,打过去电话,说喜欢身材好的,长得帅的。那时也没有什么微信啥的,所以也没法提前看样子,店家网站上的图片大多也都是假的,充门面的。5 p; V4 h) i; Y2 J4 }7 _7 s* a1 k
店家问我喜欢1还是0,我说都不需要,打打飞机而已。店家说,做不做10都是400块加车费,我说没问题。
5 O% y/ `+ m6 f4 a, D3 s0 f
9 ~) X) [! m  j5 s0 ~3 b' t半小时后,门铃响,透过猫眼看出去,一个俊俏的小孩。打开门,打量了一番,小孩说可以吗?我想他的意思大概是他合格吗,我说进来进来。
& O9 H0 e# i% X5 V' M
7 A) a  B; ^0 X3 `5 j( @于是我俩坐在沙发上,我也不知道应该怎么弄。于是小孩问我贵姓,我说姓王。我问他,他说他叫小松。尴尬了一下,小松问我洗过澡了吗?我说还没。小松说,那一起洗吧。* ?. L4 W+ G& }. a( ~8 K) Y
我慢吞吞地脱衣服,小松倒是脱得很快。1 B3 K% e& @+ n( z/ \2 }; v- F, P
" x. S/ _- D* `6 g0 V" N1 k
小松个头不高,175的样子,身材匀称,带点线条的薄薄的肌肉,很白,很细腻。JJ嘛,没敢太直接地看。) D- @' l9 G. V. m
小松拉着我进了浴室。我先洗头,他再洗头。然后他往我身上涂了一些沐浴露,开始帮我搓洗身体,动作很柔,很轻,从脖子洗到腹部的时候,我就彻底勃起了。# I1 @# `  Y. `" N8 ^
回头看了一眼小松,小松的眼里有光,可能那时我也是年轻帅气,小松也彻底勃起了,直直的一根,大概15厘米,指向天花板。
! @1 r# f: v- s我忍不住,转过身,搂住了小松的腰,往下滑,蜜桃一样有弹性的屁股。小心翼翼地,我的手慢慢往身前滑动,终于握住了他的小鸡鸡。
# ~3 K6 N, g6 O9 s+ Q7 U6 T小松也没拒绝,双手继续帮我搓洗我的胸和腹部。当时感觉整个人要炸了,心跳很快也很重。& |; Q1 z, V/ K$ o9 b9 G
小松倒也没有刻意在浴室与我缠绵,很快帮我冲完水,让我出去等他。过了几分钟,他也洗完擦干了身体出来了。3 s( n, m( V) p; ?- n7 K
9 ^$ e) j& m5 G, ?( J
我躺在床上,他躺在我的身边。那时真的不太懂怎么玩,心里打着鼓。
8 V: G& Y: {5 ?9 L" `- q  N* p4 s小松看我许久未动,慢慢主动起来,慢慢爬在了我的身上。开始轻轻地对着我的耳朵呼气,慢慢地舔我的耳朵。+ Y* j3 v- m/ J4 c
那时的我,之前哪里玩过这些花样啊,只觉得又痒又舒服,忍不住轻轻喘气。然后是脖子,然后是乳头。  S- F! `+ ]" `
每一点,对于当时的我都是全新的感受,一遍遍在心里感慨,卧槽,还可以这么玩,卧槽,太爽了。
1 r0 l1 C- p6 A7 t! c9 w  k" Z$ d' @3 d6 D5 ?2 N  \
其实那时我也不错,算是帅哥,已经181cm的个子,虽说没多少肌肉,但是也算匀称,再加上只有18岁,所以小松也非常投入,很努力地在让我爽。
7 e8 Q: Z3 d% }9 {, M7 H终于,小松用嘴包裹住了我的小弟弟。我的小弟弟中等尺寸,16cm,小松嘴巴一会深,一会浅,一会还会很深很深地含住,我简直要升天了。# F5 O4 u$ H3 u/ |- R0 p# ^
这种从未体验过的快感。我用手将头撑起来,看见胯下一位帅哥在为我口交,不论生理,心理还是视觉上,都得到了极大的满足。
, @& l' z8 [( }* o; p3 V8 C6 _  {4 R' I1 f) e' {
口了一会儿,小松问我做1还是做0,我说都没做过,也不想做,要不我们就打打飞机吧。小松愣了一下,说好。
/ x6 B; V8 ^: u0 W3 p: M于是小松上来趟在我的身边,我的左手穿过他的脖子,把他搂在身边,他的头靠在我的胸前,然后我们各自打起了飞机。
& D. I8 }" d1 E9 T* h( ]2 O1 Y% _2 C) \
搂着个人打飞机的感觉真的很棒。我的手在小松的背上来回摸着,很细腻,很光滑,小松重重地喘着气,但是没有出声的呻吟。
% S& V) J3 Q9 m/ ~8 n% [7 ]$ {0 i他望着我,可能想吻我,但是我并未主动,也并未回应。
. t- F. x/ t, S0 Z$ v* I4 I小松突然翻起身,跪在我的身前,一边自己打着飞机,一边吸着我的乳头, 他的舌头真的是太灵巧了,让人欲仙欲死。( g# _. q4 p1 o
不到一刻钟,我要射了,他说他也是,于是我们各自加快的节奏。也不知道是太爽了,太需要了,还是太忘情了,快射的时候,我们吻在了一起。在我俩射的一瞬间,我们死死地抱紧了对方。& h5 y% @2 V$ U

, \: ^5 @5 Q$ B2 l2 Z( |释放完,我们各自洗了澡。他点了根烟,问我抽不抽,我说试试看。他为我点烟,我一口抽下去,差点呛死。哎,不会抽…8 O$ E8 W) G% |, {5 h* {3 V  R

+ R" k8 Y' }/ ~4 g: _* n坐了一会儿,我们照着刚刚的花样都来了一遍,之后搂在一起睡着了。1 J( j1 |& X( d2 q
第二天早上,天微微亮,照着昨天的花样又来了一遍,然后就送小松离开了。' t; f! x* v* U/ c/ b" m
# B: F! r% a# g' y1 \
我玩过得第一位MB,带我体验了从未有过的快感,也终于让我积压了很久了欲火得到了释放。4 \7 Y8 {( z- T9 I% `' N* [( l

1 U: x, j/ l/ Y  {$ _原来,长得这么帅,这么高质量,全力陪我玩一晚上的帅哥,也就400块。虽然仍是半个月的生活费,肯定是贵的,但是原来,也就这个价格。' S5 v+ W! A! e8 V9 [- c1 t
在房间里收拾了一下,又洗了个澡,在酒店楼下的面摊儿吃了碗面。走向不远处的公交车站,坐上公交车,回学校上课。
% f" j! J1 O' j8 v, Y# `7 D
楼主现在干什么呢?感觉你成绩很好
6 C- X5 {* y( i* T1 ^/ c. z  `+ d
一段逆流 发表于 2020-4-29 22:37
; a- h1 O7 R1 x/ C9 V5 c楼主现在干什么呢?感觉你成绩很好

) G# V& t6 y6 s+ q9 P4 A! F在上海一家外企做管理工作。
intowind 发表于 2020-4-29 11:43
- \+ P" b2 o. z& N7 L希望楼主能坚持写到成年后的故事。

; s" X* i# a8 \6 I" E2 v3 \. t不会断更的,后面的都计划好了,趁着不忙的时候尽快写。
SYY258091 发表于 2020-4-28 02:35
& G6 x8 |! S; Z( ~# \, L完全不知道在写什么

T/ R, T7 k# n. ~2 @6 a- T抱歉让您失望了。
cdma33 发表于 2020-4-28 17:209 w2 D; ]. o2 x; G$ m
学生的时侯也暗恋高年级的帅哥,可都没啥行动

- m: Q5 `  \( S$ t$ n* a
% I6 v9 V: G( m. V有时候时间会给出很多答案,以及解决方案。