新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: starson

[S&M虐恋] 「连载」青春期体育少年的边缘龟头特训(龟头责+冠状沟)

starson 发表于 2020-5-13 17:18+ i3 D% ]# Q' }" }$ ~5 |" X# I
第五章:辅助训练
5 j& o1 v( z" Q! }- v/ a0 Q7 _! u" e0 i' j4 X
  饭后,李来到哥哥的卧室。
$ a; M3 x) d8 F
这么好的文不会又是坑吧啊?

已更新  发表于 2020-7-10 17:51
快更啊!
希望继续更新,很喜欢,最好有兄弟互撸的环节
就这样一个少年的近乎不可能的故事,就能引发这么多人这么长时间的念念不忘,人性里藏着简单的渴望啊

第六章:绷紧脚尖

第六章:绷紧脚尖
5 A7 @0 T  Z/ V. I) C/ c  |! L
8 T9 @. L: @  D) R0 m0 }  又是一个阳光明媚的下午,少年在赛道上驰骋,一个下午的训练已经让他汗流夹背,这飒爽的英姿也吸引了不少女生来观看。“下课!你跟我来一下” 老师宣布了解散,然后单独把他叫上,他知道今天又到了要训练的日子了。+ h  R6 b) s/ B9 P- A
4 Y" Z4 s: E9 ?/ ~/ h0 ^! `
  来到办公室,老师就指了指旁边的床,让他躺下脱光,好进行检查。
4 O3 d9 G/ B/ m/ L; Z0 r& S- s  “怎么样?又坚持了两周了,有提高吗?”3 }/ D# ?2 h  L& ?
  “今天时间又提高了2.14秒”少年回答
3 ^& X( l+ R9 T% Y, G9 @  “那不错,有效果,这段时间的训练已经开始初见成效了”老师满意的点点头“不过还不能松懈,要继续坚持。”% Y) _3 d( S/ @% E$ i: Z9 N0 K
  “是!老师”少年保证到。他已经脱光了衣物,全身赤裸的躺平,但是阳具已经充满了整个贞操锁。) k0 w; N; W7 o9 u
5 T: _3 p8 J7 C: d0 ]' P
  “是看得出来没有射过精,很难受吧”老师关心的问道。: `( ]5 ^) l, Y& f2 F
  “嗯…特别想…而且每天还要回家被我弟训练括约肌…”少年说道。
* g5 c3 u. O) e9 v# b  “要想成绩继续提高,那你就要付出比别人更多的努力,老师相信你!”- C! U6 p  U! U  @* f7 [+ M$ F& n
  “明白!我会的”# h& D: M4 r6 s) |1 N, X
0 r$ }; d- _& G% _: R+ e4 o! A
  说着,老师开始解锁,当锁壳脱离阳具的同时,他的海绵体就已经充血完成,硬的发红。
1 n0 d2 V6 F4 n* X8 H; v  “不错,以饱满的热情迎接训练”教练笑着开玩笑。说着,他用酒精擦拭整个龟头,清理龟头下方冠状沟的秽物,能够感觉得到每触碰一下龟头,阳具就不由自主的收缩一下,然后比之前更硬了几分,时不时微微颤抖起来。5 E6 K3 _, ?  s: f8 B9 Z9 Z
  “今天开始,训练难度会进一步加大,之前只是让你忍住自己的精关,不能射精,已经取得了一定效果,接下来,你不仅要忍精,还要控制自己的身体和四肢,不能随意扭动,甚至连刺激带来的肌肉收缩和颤抖都要努力忍住,要把自己当成一个石头人一样”老师说道。
' ?, ^5 Z1 }# W8 Y1 Y0 x4 N: B- C$ t* g! l5 R2 B
  “这…这怎么控制…”少年惊诧的不知道怎么回答。
, v* {' n, ]: g. x5 r, }4 }1 G  “等下我会告诉你怎么做,好了,躺平吧”教练一边说,一边示意他躺下,然后将冰冷的润滑液滴在少年的龟头上,然后涂抹开。# h! X8 M: P; u
  “先还是进行5分钟的热身训练,我会刺激你的龟头各个部位,但是你还是要忍住不能射精,明白吗?”( z/ x3 {2 f! u" S9 z& t6 a2 u5 `1 ~

/ \& u+ S3 g8 l3 c9 T3 o  “明白!啊啊……啊…”随着教练手掌开始在龟头上滑动,龟头上的兴奋刺激立刻传到了少年的大脑,强迫他发出淫荡的呻吟。一般来说,男性的精囊只需要3到5天就能填满,而对于正值发育阶段的青年来说,可能更短就会迎来阴囊的饱和,之后的每一天身体都会发出想要清空阴囊的生理信号,但是少年已经两周没有释放,而且还隔几天就要边缘训练一次,目前对他来说任何刺激在当下都能激发他最强烈的官能感受,所以他一被教练触碰就开始呻吟,也是正常的生理反应罢了。/ r# L+ m9 C$ O. x' t( p3 }! ?1 |

( K$ B6 ]8 K- j5 n8 B  “放松自己肌肉,不要太在意性欲的刺激!”老师命令到,但是手上仍然缓慢而有力的对他的龟头给予刺激,并有意避开龟头下方的阴茎,只刺激龟头正面,使得性反射最大程度的被传输到少年的身体各个部位,全身不听的颤抖和扭动
; v& ^7 b/ b5 Q/ g. b- ]
: ?1 ?7 ]/ p9 e- [' `  “啊啊啊!好刺激…老师…啊啊啊……啊!”少年呻吟着,但是这只是开始。, v9 `( m" l* E

: k/ J+ T, x8 Z- H8 `  “下面要刺激你的冠状沟,注意感受!”说着,老师将一只手捏住少年阳具的根部,把包皮剥开到最下面,另一只手的食指和中指做成剪刀状,两根手指正好贴住龟头下面的冠状沟,像在剪龟头一样,对少年的龟头冠状沟进行直接又彻底的来回摩擦刺激。只见老师手指紧紧夹住龟头边缘,缓慢而又用力的来回摩擦,而且还有意将力道往冠状沟使,这样少年全身最敏感的地方便不得不迎来最强大的摩擦,毫无躲避的可能。4 a  z4 N9 l3 e8 D# U- b

4 k! `$ N6 ?4 T& Q* \' G  “啊啊…啊这是什么啊…老师…啊”第一次被这样直接刺激冠状沟,强大的刺激让少年语无伦次,身体也立马加倍的颤抖起来,丝毫不能有喘息的机会。6 N$ O: `- j9 v7 t1 ]6 N( @
  “目前进行的是冠状沟刺激,这个部位是男性最敏感的地方,之前没有训练这里是为了让你有一定适应期,但是今天开始,这个部位的训练就是每次必须要完成的了,而且这里刺激后,能够很快促进你的睾酮素分泌,所以也是必须的”, `; u) Z9 I$ c
  老师一边看着自己学生被冠状沟刺激的左右扭动,一边又不得不加大紧两根手指,使对冠状沟的摩擦更大,接触面积更广。
* W0 d3 }* m: Q/ m6 g+ _5 [0 \2 g6 Y; {& d
  “啊啊啊!啊啊啊…老师……太…啊啊啊…刺激…啊啊啊…”少年呻吟着叫到,但是这是他通往胜利之路必须经受的考验,他的阳具顶端马眼里流出的前列腺液已经成为了新的润滑液,试图想尽量减少老师手指对冠状沟的摩擦阻力,不过这一切都是徒劳,两只手指仍然循序渐进的加大力度,一来一回的摩擦龟头边缘…
0 A- i7 _- l# a7 j$ ?3 w2 C  “叮!”老师手表的倒计时响了,5分钟的热身完毕,但是这才是今天训练的正式开始。
# \+ J6 R' m- {' S
3 w0 j7 z- g3 _0 u% G  “热身完毕,下面就要进入今天的正式训练,刚刚你也体会到了,龟头的刺激会引起你全身的颤抖,特别是你的臀部和腹部肌肉的痉挛感觉,下面要做的就是你要努力去对抗这种刺激,我会在你的腰部和臀部贴上检测肌肉抖动频率和幅度的贴片,旁边的显示屏就可以看到”说着,老师拿出几个电极贴片在少年后腰,臀部和大腿贴上“这样就可以监测你的抖动频率,你必须在一定时间内控制都懂频率,才能算合格,那么我们刚刚开始,就算15秒吧”
1 m6 R9 ~' `* {/ A' j) |* d
# k# ~# j; ]; ]  H  “好的,老师”少年点点头。5 P# J9 r/ |1 D4 S' d
  “开始!”说完,老师开始了对龟头的刺激,但是显然少年没有能够控制住自己身体,一开始就嗷嗷叫,而且全身不由的颤抖,在显示屏上一个个波峰波谷连续的被记录下来。3 R# k+ h7 D% q0 _+ F
  “啊啊啊……老师……啊啊,好难控制……肌肉不由得颤抖……啊啊……”少年不由的叫了起来。
" J7 U/ |, c, i  “不行!颤抖太厉害,控制住自己身体,加油!”老师没有停下来,继续刺激,按照老师的要求,必须要连续15秒刺激内少年基本上没有在外颤抖,才能算合格。
1 P2 y4 h1 P# A' ~+ t+ H* d5 S  n& Y3 L9 s
  “啊啊啊啊啊!老师……啊好难!要死了!控制住!啊啊啊啊啊!”少年一遍吼叫,一边努力的克服性欲带来的颤抖,不过这并不容易,性欲刺激带来的肌肉颤抖是不受控制的,要想压制住,必须强制命令自己的肌肉不能对性欲刺激产生反应,用钢铁一般的毅力来对抗来自自己阳具的一股股电流。
; a0 e' x* m- i  “只控制了7秒,还不够,努力!放松自己的身体,对抗!”老师一边注视着监视器,一边对少年的龟头和冠状沟进行深度刺激: H  t3 ^" p+ e! V/ f0 a

" z  V& a2 b) H( Y) |" L' w  只见少年喘着粗气,努力的忍耐一波又一波的龟头刺激,他的马眼像拧开的水龙头一般,不停的冒出前列腺液,但是他还是必须和自己那敏感的、不受控制的身体战斗,他时而抱头,时而仰望,时而又将身体伸展到最大,然后又忍不住刺激开始颤抖,似乎15秒是那么遥不可及……. ; d; j( Y) E8 e; _2 d
# t" {' |1 _& T* n* P/ L( ]" g
  “集中注意力!不要想着性欲,这是训练!”老师一边命令,一边加大了刺激的力度。虽然眼前的身体还是会不断的颤抖,但是他感觉得到这幅身体正在同自己双手产生的快感对抗,每当他往内移动夹紧冠状沟的手指时,就会持续的摩擦刺激到冠状沟边缘,而这个过程缓慢而有力度,从向内移动到深入最里面耗时3秒左右,然后又往回拉出,这样一来一回算一个完整的刺激,但是并不会有任何停顿,立马会又再重复,所以其实少年受到的刺激更像是匀速摩擦,没有任何停顿喘息的机会,这种方式也最大限度的让少年能够持续接受龟头传来的刺激和肌肉颤抖的痉挛感。, ?( p8 V. {+ v9 z3 J0 [( f! |

* i& O, |' u7 m' F9 ]6 V4 t  “啊啊啊啊啊!太刺激了……老师……我……我不行……坏了……啊啊……”
+ H+ d6 m. X4 @0 [" x7 I9 f  “坚持住!用你的毅力对抗!放空自己的大脑!”8 Y0 P% P/ Z. b9 U; \
  “是啊啊啊……啊啊!”少年汗流浃背,但是老师对龟头的刺激没有一丝一毫的减弱……
4 f( B1 L0 t/ L8 O* ~
, A- u/ I) ^0 t( K( V3 v3 |4 h
好看 期待下一集
求更/ J" M9 ?/ h! j5 w8 ~
求更+1
等更新。
等更新。