新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pointfree

[S&M虐恋] “阴蒂”狗

看看
pointfree 发表于 2021-7-13 20:02
- q1 o7 Q, L& l+ \5 w& |! a# d恩呢,在加油,现在已经能拳了,以后到了冬天就是主子的暖手神器了
0 @& K8 }) a, h! L' ~% M% y& y$ u
哇!撸主厉害!
谢谢楼主
谢谢分享,嘿嘿JB都锁小了,也没穿个PA环,穿个环就好了
要是能穿个PA环和乳环,然后剃毛就好了
pointfree 发表于 2021-7-12 09:03& x6 x% @% }: ^* s9 g3 V% @
肛塞早就不能满足狗子了,日常是插着23cm一根比较软的假鸡巴,拿兜档布勒住不会滑出和碍事。
7 ?/ ?' u- E* u2 D. {现在又多了 ...
6 O4 X: d- d: V0 ]5 P
那有多粗呢?4.5?5.5?
beiyange 发表于 2021-7-14 20:19
7 h& r: O" h) m1 P要是能穿个PA环和乳环,然后剃毛就好了
7 g5 j3 q1 Y0 J: f& R& t2 `
怕见血,也怕疼(那种刺破疼),要不是这样真的想PA了,直接上PA环锁,那才是真正的锁死没法作弊
迦楼千叶 发表于 2021-7-15 12:51
, @/ U: a% k) g% |7 `3 c那有多粗呢?4.5?5.5?
3 X/ K3 K' M( A" h! p/ v
日常那根比较细4CM的,主要是还要运动健身什么的太粗的比较硬不方便
! T* V* b3 P, O  ]& ~0 w, J被调教的时候5.5和6的
pointfree 发表于 2021-7-15 20:49
& t" i/ N: `1 M# @怕见血,也怕疼(那种刺破疼),要不是这样真的想PA了,直接上PA环锁,那才是真正的锁死没法作弊 ...
6 @/ R. w+ r6 S+ C9 z1 L; D. K8 d
加油,相信你可以的嘿嘿,据说不疼,很快就好了
不错啊